Brighty Glowing Underarm - Beauty Review

Brighty

Glowing Underarm

More Treatment on

4.0

394
94
16
6
5

515 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ul_uul

19 - 24

Oily, Dark, Warm

09 May 2024

ul_uul recommends this product!

baru mau abis 1tube, di aku sih ga gmna-gimana ya. cuma emang klo badan di aku bisa tahan. wanginya enak, dan mudah meresap juga. aku pakai jiga dibagian lipatan yg kering, dan itu lumayan ngaruh jadi agak lembab jadinya. klo mencerahkan di aku sih blum terlihat, mungkin karna baru 1tube. dan meskipun kecil keliatannya, tpi bisa awet 1-2bulan di aku.

Brighty Glowing Underarm imgfdn-285eb71d-3871-498b-9a98-61c4e12b50c1-2588308 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2024

karinprmtkrl recommends this product!

awal penasaran produk ini tau dari beauty influencer. tekturnya gel which is aku suka. setelah pemakaian kurang lebi 2 minggu lumayan mencerahkan sih apalagi kalo dipake rutin kayanya ga gelap lagi deh ketiak aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afniem_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2024

Afniem_ recommends this product!

ini udah pake bertube2, cocok sekali bikin keti cerahan permukaan halus. butuh 2 tube minimal supaya keliatan cerahan, gak instan ya. yang terbaru ini kayaknya formulasi wanginya diupgrade ya uda gak terlalu bikin keringet bau acem, yg sebelumnya krimnya kalo uda kena keringet jadi bau acem gt lo keringetnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessmichellek

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2024

vanessmichellek recommends this product!

selama beberapa bulan pakai ini udah kerasa banget perbedaannya kulit lebih cerah, dan ngurangin chicken skin juga. dulu susah banget nemui produk buat cerahin ketiak. sekarang brighty udah keluarin banyak produk buat cerahin, chicken skin, dll. pokoknya rekomen deh buat yang mau rawat ketinya!

Glowing Underarm imgfdn-2afaedc2-3141-40f5-b4dc-38aa65c50ce7
Glowing Underarm imgfdn-f7d4bcae-500b-465e-be88-fd55a0714408

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

faradiamekha01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

faradiamekha01 recommends this product!

Produk viral yg ga gimmick, wanginya seger bangettt, tekstur nya gel gitu gampang bgt menyerap bikin ketiak adem dan dia di ketiak aku produk ini bisa mereplace deodorant, karena bisa nahan keringat buat aktifitas indoor, ketiak aku jadi wangi seharian dan minim keringat. Aku pake setiap hari dibarengin scrub sama serumnya hasil mencerahkannya udah keliatan dalam sebulan. Worth it bgt selama pakai ini ketiak jd halusss bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aeliii

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2024

aeliii doesn't recommend this product!

aku beli produknya bundling sama scrub karena fomo waktu itu. harganya lumayan mahal buatku. kalau gel ini ada wangi nya kaya seger kalem lembut gitu tapi gak ganggu kok. cuma aku belum ngerasa ada perbedaan yang signifikan si setelah pake, mungkin harus ber jar2 kali ya.. cuma aku gak lanjut repurchase soalnya hasilnya blm keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya.s

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

Widya.s recommends this product!

Pas di BandungXBeauty 2023 ini tuh diskonnya mantap banget. Setelah coba ternyata memang bagus yah. tapi memang perlu pemakaian rutin yah. cepat nyerapnya dan nggak lengket sama sekali. Wanginya lembut jadi makin suka deh. pake sedikit aja udah cukup asal dipakai rutin.

Brighty Glowing Underarm imgfdn-acfa404d-9f1a-4b2f-aaed-434aa4a7fec0-2575725 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Echi30

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

Echi30 recommends this product!

Wanginya sueeger enak, dipake setelah mandi kyak pake deodorant aja sih, tp sebelom pake emang harus scrubing dlu pas mandi nya biar maksimal hasil nya. Setelah habis setengah tube menurutku dia ngebantu bgt buat mudarin keti” yg menghitam karena kandungan nya kan emng buat pencerah ya. Selain di keti juga pake di seleki dan leher, karena hormon hamil jd semua lipatan aku pakein buat mencegah kehitaman akibat hormon hamil ini. Repurchase tentu saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

24 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, sepertinya aku akan mulai meninggalkan deodorant berkat si Brighty Glowing Underarm ini, Ini krim bikin mencerahkan area area kegelapan, nanti tinggal di oles aja di area yg menurut kita gelap, dan ini wanginya enak bangettt ya ampun fresh seger banget, semua prodak brighty wanginya enak enak banget fresh

Brighty Glowing Underarm imgfdn-6a61ff66-fe24-4dc3-bc97-10bed0600cd7-2557495 1
Brighty Glowing Underarm imgfdn-6723a26a-bfe8-4297-9256-6cba08c4b0bb-2557495 2
Brighty Glowing Underarm imgfdn-46bb84dc-a3cf-4874-b7bf-ff6508cde813-2557495 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

phithachu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Feb 2024

phithachu doesn't recommend this product!

sebelumnya aku beli ini tuh karena keracunan di tiktok dan jadilah iseng beli produk ini. pemakaian hampir 3 bulan rutin di aku tidak ada hasil apapun, ukurannya kecil dan harganya mahal, packagingnya tube jadi ga gampang tumpah, travel friendly, wanginya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KKV

0
Prev
Next
ic-chevron