Brighty Glowing Underarm - Beauty Review

Brighty

Glowing Underarm

More Treatment on

lululaland

26 Oct 2024

lululaland recommends this product!

Aku pakai ini sejauh ini nyaman aja sih. Di aku mencerahkannya biasa aja, tapi aku pakai ini di ketiak ga buat bulunya numbuh cepat gitu, dan bisa nahan bau. Tapi overall aku nyaman aja pakainya. Mungkin kalau dipakai rutin sama scrub nya bisa dapet hasil mencerahkannya.

ulfaamin

Dry, Medium Dark, Neutral

25 Oct 2024

ulfaamin recommends this product!

Sejauh ini hasil nya lumayan untuk mecerahkan underarm, terksturnya lembut, cepat meresap ke kulit dan tidak lengket, nyaman dipake juga bikin underarm jadi gak cepat bau karena dia wangi, next aku mau pake sama tonernya

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral

23 Oct 2024

stephaniiesantoso recommends this product!

Woyyy aku udah pake ini 1 tahun lebih, agak rutin pakenya. Kelihatan sih perubahannya tapi ya gimana yaa lama banget kelihatan hasilnya. Udah pake produk ini berproduk2 gitu jugaa.. Mesti banyak2 sabar sih pake produk ini sampai bisa dapat hasil yang diinginkan 🥲 Oh iyaa produknya kecil gitu, boleh kali brighty keluarin versi jumbonya🫵🏻 Capek tauuu beli bolak balik. Tau produk ini karena para influencer udah bersabda. Jadi karena itu juga masih repurchase sampe sekarang🙏🏻 Kalau engga, udah kutinggal dari lama.

devinapw

30 Sep 2024

devinapw recommends this product!

gaperlu diraguin lg produk brighty bintang 5 pokonya haha
sebagus itu hehe walaupun harganya lumayan yahh
tp gpp asal bagus mah, di aku sendiri beneran nyerahin tp harus pake beberapa tube sih br kliatan hasilnya
bonus chicken skin mulai pudar jg xixi

Glowing Underarm imgfdn-ef320ce9-bfd7-4a53-b9d2-6012fe98bc13

Rebeccak

,18 and Under

29 Sep 2024

Rebeccak doesn't recommend this product!

Saya pemakaian udah 7 hari tapi kok jadi gelap bngt ketiak saya apa tidak cocok ke produk ini, saya takut kalau lnjut jadi semakin hitam mana saya sepaket belinya 5 pcs produk ini. Tolong ya admin gikana solusi yang baik tentang ini. Karena dari yg ga glp jdi gelp🙏 termakasih sebelumnya min mohon maaf

oci1411

14 Sep 2024

oci1411 recommends this product!

sumpahsi awalnya mau review produk ini kl udh abis, trnyata baru pake 12 hari udah ada perubahan. ketiak gua yg gelap bgt udah cerahan woyy monangis. btw gua pke 1 paket glowing underarm, serum aha, sm scrubnya juga. hrs sabar pokonya dan rutin tiap hari dipake psti ada perubahan. cuman kl buat nahan keringet dan bau di gua gabisa yaa

KurniaDliki

03 Sep 2024

KurniaDliki recommends this product!

Ini produk bagus, tp isinya dikiiit bgt & lumayan pricey kalo lg ga diskon.. Bener2 kek gede packagingnya.. Pdhl 30ml tp gatau napa cepet bgt abisnya..
Teksturnya kaya lotion gtu, wanginya seger, ada sensasi dinginnya pas dipake.. So far ada hasilnya sih di aku, area2 gelap/ lipatan mulai agak cerahan setelah pemakaian 1 tube

Purchase Point : sociolla

gugumaa

,18 and Under

27 Aug 2024

gugumaa recommends this product!

life changing product aku! sangat mencerahkan di kulit ketiak aku yang dulu item kusem, ini review jujur dari aku selama pemakaian satu tube! bener bener ngefek mencerahkan, tapi aku juga rutin scrub hampir setiap hari dan pake serumnya ya~ tapi pake cream ini lah yang bener bener berpengaruh cerahin ketiak aku walaupun ngga instan ya! dan perubahannya keliatan tipis tipis tapi pasti! sangat bagus! dan aku akan repurchase ini hihi~

lynisah

20 Aug 2024

lynisah recommends this product!

Sensasi cooling bikin nyaman keti deh. Ditambah dengan wangi bunga yang enak. Teksturnya gel dan sedikit cream. Mudah meresap dan nggak ninggalin jejak di baju. Untuk efek mencerahkannya belum keliatan dia aku, tapi aku suka sama produk ini.

methawidyana

11 Aug 2024

methawidyana recommends this product!

Jadi jarang pake deodorant setelah pake ini! Lebih rajin pake ini. Kandungannya full semua untuk mencerahkan mulai dari niacinamide. Glutation vitamin c!
Suprisingly emang nahan keringet dan ga bau keti juga makanya akhirnya bikin aku jarang pake deodorant lagi. Tekstur gel dan di absorb nya cepet dan juga ga lengket wanginya calm gak lebay. Aku pake ini d combo sama scrub underarm nya jugaaa