Botanina Kid Oil - Beauty Review

Botanina

Kid Oil

Denyul

17 May 2024

Denyul recommends this product!

Pas anak saya masih kecil, saya pake ini klo pas mulai keliatan agak agak ga enak badan. Dipake buat pijit, balur di badan, telapak kaki. Entah sugesti entah gimana, anaknya emang jd enak tidur ya. Jadi kadang, saya rutinin aja pake. Produk botanina yg lain juga kece kece.

merumeru92

Combination, Medium, Cool

29 Aug 2022

merumeru92 recommends this product!

Bener-bener must have item buat buibu yang punya anak. Kid oil ini ngebantu banget kalo anaknya lagi nggak enak badan. Ukurannya yang nggak terlalu besar memudahkan kita buat ngebawa item ini kemana-mana. Harus repurchase sih!

Fr4nc3s

Combination, Light, Warm

13 Jun 2020

Fr4nc3s recommends this product!

This is a must-have product for moms with kids! Bergunaaa banget deh dikala anak mulai sakit2 meriang masuk angin/flu. Biasanya aku balurin di perut, dada, sama telapak kaki anak2ku. Wanginya juga enak hangat2 gitu. Ngebantu banget buat legain pernapasan kalo si anak pilek. Trs kalo bdn pegel2 dipijet pake ini mrk jadi lebih pules bobonya. Aku selalu sedia si kid oil ini dan pakein kalo anak2ku lg kurang fit 👍🏼👍🏼

oracledelphi

16 Sep 2019

Akhirnya beli produk lain dari Botanina stlh merasakan manfaat nyata dari Jaga Sukma Oil hahahah! Daaaan produk yang satu ini juga manfaatnya nyata banget! Anakku jg sempet "dibersihin" gitu perutnya. Dan skrg jadi rutin pakai Kid Oil ini untuk campuran kalau mandi air hangat. Ternyataaaa, produk ini adl campuran dari EO EO makanya praktis bgt dong dibanding kita harus campur2 sendiri 😆