26 Oct 2024
amalialis recommends this product!
Pas pertama kali nyoba emang bener banget wanginya ya ampun wangi banget. Awalnya ragu boleh nggak ya untuk area kewanitaan pakai sabun yang wanginya menurutku strong banget tapi wanginya enak seperti sabun mandi, kalau ada aroma ini di sabun mandi aku bakalan beli 😅 untuk membersihkan cukup membuat kesat tapi nggak ninggalin efek negatif sih, nggak bikin gatal-gatal atau kering juga. Cuma aku batasi pakainya setelah menstruasi atau beberapa hari sekali aja.
Purchase Point : Hypermart
20 Jun 2024
Shandyagia recommends this product!
ResikV Khasiat Manjakani, pembersih kewanitaan bertekstur cair. Aromanya lembut nggak nyegrek. Bikin area kewanitaan lebih bersih dengan sensasi segar. Biasanya aku pakai ini saat menstruasi atau setelah menstruasi untuk membersihkan secara total.
Purchase Point : Super Indo
10 Sep 2020
maryana_hana recommends this product!
ini wanginya enak bgt, menurutku ini salah satu pembersih kewanitaan yg wanginya paling enak!
karena dia klaimnya bisa memutihkan, selama berapa bulan ini aku coba memang kelihatan ada perubahan warna tapi efek memutihkannya masih kurang..
Purchase Point : JD.id
27 Feb 2019
Produk Resik V yang satu ini diperkaya dengan bahan alami ekstrak bengkoang yang membantu mencerahkan kulit area kewanitaan terutama di sekitar pangkal paha. Selain itu mengandung ekstrak manjakani untuk membantu membersihkan organ intim wanita bagian luar dan mengurangi bau tidak sedap. Otomatis kita juga bisa lebih pede dong di depan suami, jadi bisa banget untuk menjaga keharmonisan rumah tangga.