14 Oct 2024
Minoz recommends this product!
Hempas lipatan gelap ya lanore intimate scrub solusinya🫶🏻 ampuhh banget untuk mencerahkan ketiak,selangkangan,lutut,,leher yg kehitaman juga bisa banget,, sangat ampuh untuk mengangkat sel sel kulit mati di area yang gelap 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 Sep 2024
AL_an recommends this product!
Nyesel banget kenapa tidak beli kemari2 karna sebagus itu bisa menghilangkan daki di bagian intim saya dan ketiak serta leher itu sangat membantu sekali tidak sakit butirannya tidak pedih juga bagus banget
10 Sep 2024
hanaa09 recommends this product!
Intimate Scrub Body Lanore sangat lembut di kulit, tidak menyebabkan iritasi, dan memberikan hasil yang memuaskan. Setelah beberapa kali pemakaian, kulit di area intim terasa lebih halus dan bersih. Scrub ini memiliki aroma yang menyegarkan dan tekstur butiran yang tidak terlalu kasar, sehingga nyaman digunakan. Saya merasa lebih percaya diri setelah menggunakan produk ini.
08 Sep 2024
Annisanuuryy recommends this product!
Intimate Scrub Body Brightening & Moisturizing WIth Aloe Vera And Silica di kulit aku cocok aku baru pakai 1 bulan dan hasilnya di aku bikin kulit jd sehat halus cerah dan tidak bikin kulit kering. Recommend bgt
08 Sep 2024
cantikarosalita_08 recommends this product!
Lanore scrub brightening aku udh pake ini dan dia ngefek banget di kulit tangan dan kakiku yang sawo matang jadi agak cerah tanpa ribet gaperlu effort banget cukup di usahp perlahan scrub nya halus langsung bisa naikin tone kulit aku
07 Sep 2024
Chriatiemilva recommends this product!
Saya menyesal kenapa tidak beli kemari2 karna sebagus itu bisa menghilangkan daki di bagian intim saya dan ketiak serta leher itu sangat membantu sekali tidak sakit butirannya tidak pedih juga bagus banget
06 Sep 2024
Sukmaindahpratiwi recommends this product!
Awal Pakai lanore intimate scrubbody & moisturizing langsung jatuh cinta banget sama scrubnya yang banyak dan halus gak bikin kulit iritasi dan perih di badan dan bikin daki hilang tuntas tak tersisa recomended pokoknya
06 Sep 2024
viell recommends this product!
"Intimate Scrub ini sangat memuaskan! Butiran silikanya cukup lembut sehingga tidak membuat kulit iritasi, tetapi tetap efektif mengangkat sel kulit mati. Kulit saya terasa lebih halus dan terlihat lebih cerah setelah beberapa kali pemakaian. Kandungan aloe vera juga membantu menjaga kelembapan kulit saya. Sangat direkomendasikan untuk perawatan rutin!
05 Sep 2024
Phuan recommends this product!
saya pakai scrub ini bagus sekali untuk membersihkan kewanitaan dan daki2nya bisa bersih dan halus serta wangi tidak hanya untuk itu leher saya juga tampak bersih serta ketiak saya juga bersih lembut..
04 Sep 2024
meliniafeb recommends this product!
Sangat bagus untuk prodak Lanore Scrub Body Brightening,biasanya digunakan sebelum mandi memakai body scrub biar hasil memuaskan sehabis mandi kulit terasa nampak cerah dan harus rutin memakai biar hasil lebih memuaskan