17 Apr 2025
TriliaKartika97 recommends this product!
Produk antiseptik yang dikhususkan untuk area kewanitaan. Tekstur cair seperti air biasa. Tidak berbau. Efektif mengurangi keputihan dan mengatasi infeksi saluran kemih atau anyang-anyangan. Bebas sabun dengan pH 4.5 yang aman untuk area sensitif.
17 Mar 2025
kanayaderiella recommends this product!
Pemakaiannya simple banget tinggal di semprot dan gaperlu dibilas lagi. Gampang dibawa kemana manaa karna kemasannya yg praktis. Biasanya aku pake sehabis buang air. Gatelnya lumayan bikin ilang kalo pas ada keju before or after haid. Wanginya kaya obat sih aku rasaa dan sedikit agak menyengattt kaya bau rumah sakit gitu
Purchase Point : Give Away FD
09 Jan 2025
meylarevin recommends this product!
Dapet ini pas lg live sale, mayan cuma 83rb aja 😙 So far pakai ini setiap sesudah dan sebelum sexy time lumayan ngasih significance. Ini jg baguss untuk jadi pembersih miss v walaupun belum sexually active.
08 Jan 2025
morden recommends this product!
Membantu menjaga kebersihan daerah kewanitaan, terutama ketika memakai toilet umum. Cocok dibawa kemana-mana, apalagi dibawa saat bepergian. Terima kasih seller........................................
07 Jan 2025
mutiaraafsyari recommends this product!
Bener bener ngebantu banget buat ngatasin keputihan dan keluhan di area sensitif. luvv banget dan aku tipe kulit sensitif. oke banget pake ini. will repurchase over and over again!! please semua harus tau ini sangat buagus poll
07 Jan 2025
ottersheet recommends this product!
Aku pertama nyobain ini grgr direkomen temen, soalnya aku keputihan udh pake obat yang diinsert ke vagina jg tapi ga ngefek. jd aku coba filmore spray ini, sekarang udh ga keputihan. i’ve been using this for 8 months, sekarang juga dipake di muka and it healed my pimples
07 Jan 2025
agatapetra recommends this product!
Bought the mini version jadi lebih compact dibawa ke mana2. Bener2 ngebantu ngurangin discharge di panties sehabis make, dan easy to use juga karena gausah dibilas.
Bahkan formulanya tuh bisa dipake di wajah jugaa! love
07 Jan 2025
oliviagiovanny recommends this product!
Tadinya aku ga percaya bisa ngilangin keputihan dan gatel, tapi ternyata beneran works dong, seneng banget ketemu produk ini, aku baca bisa dipake ke muka juga dan beneran ngurangin jerawat juga! Aku tadinya beli versi mini dulu eh ternyata kurang sampe beli yang regulernya juga haha, enak juga kalo ke toilet umum gaada air tinggal semprot doang, one of my must-have sih ini
07 Jan 2025
rachelangella recommends this product!
Pake ini setiap ngerasa udah mulai mau anyang'an and every intimate time, keeps the coochie clean & UTI-free! Aku juga sempet pakai pas aku lagi banyak discharge pas PMS, ngurangin rasa gatel & bikin keputihan agak berkurang dibanding sebelumnya
07 Jan 2025
deargitta recommends this product!
I love this product so much because every time I start feeling itchy down there, Spritz Sister to the rescue! After 1 day the itch gets immediately better. After 4 days, I usually notice the discharge goes back to normal. I love that Filmore shares how this product works too. It’s safe and effective and mimics the human biology as it mimics the acids of the V area.