02 Apr 2023
lilipud recommends this product!
Gak nyangka cap lang bisa masuk kesini. Minyak kayu putih sejuta umat. Karna aku gampang masuk angin biasanya pakai minyak ini buat ngangetin badan. Tapi minyak ini bisa juga buat ngobatin gigitan nyamuk lho. Kalau minyak angin sih aku pasti repurchase ya.
29 Mar 2023
curatedbytika recommends this product!
Pake ini buat ngusir nyamuk lately lg banyak nyamuk🦟. Not a big fan of minyak kayu putih tbh, tpi dia ampuh biar gak digigit nyamuk semaleman biar tidur nyenyak karna ada lavender nya. Kalo gak enak badan, pusing, mual dll aku ttp pake nya mentholatum balm. Wanginya sedikit lebih seger dripada yg varian original nya. Pake ginian jadi berasa kaya anak balita lagi🤭🤭
Purchase Point : Transmart
21 Jul 2021
Inrika recommends this product!
Sebagai pecinta minyak kayu putih dan lavender sangat senang ketemu minyak kayu putih ini. Wanginya bener-bener calming banget. Bikin badan jadi enak dan wanginya enak buat di pakai sebelum tidur. Kalau di campur sama wangi lotion ataupun parfum juga makin kaya wangi beda gitu, enak, kalem, dan menenangkan. Supeeerrbb!❤
07 Mar 2021
meuthiaputri recommends this product!
semua varian kayu putih ini enak bangett selalu nyetok dan ada dimana mana dirumah karena sesuka itu. kalau buat angetin badan dia cuman sementara gitusih ya tapi lumayan juga terus kalau lagi kurang enak badan sakit sakit gitu ngehirup aromanya aja tuh langsung bikin badan better
13 Feb 2021
fanny_nra recommends this product!
Wangi lavendernya soft sih ga terlalu kuat kaya young living lavender oil tapi bikin relax dan cukup hangat buat dipake sehari hari jatuhnya wangi kayu putih lavender soft aduh enak banget pokoknya dan wajib banget dipake tiap abis mandi!
Purchase Point : Superindo
13 Oct 2020
ainunhaurul recommends this product!
Barang ajaib bagus bgttt!!! Selain bisa dipakai untuk kesehatan, ini juga bisa kaliam masukin di list body care kalian. Aku pakai ini untuk menghilangkan lipatan kulit yang agak gelap di tubuh. Kalian bisa gunakan ini di keti, siku, lutut, mata kaki. Kalian bisa pakai ini tiap hari atau beri jeda 2-3 hari. Untuk penggunaan, tuangkan minyak kayu putih di kapas secukupnya, lalu gosokkan secara perlahan di daerah yg kalian mau hilangkan kulit gelapnya, i can say this product is magic. Untuk menunjang keti care kalian ini worth it sih😉😅
19 Sep 2020
DyanaDay recommends this product!
Minyak kayu putih caplang yg terbaik aku paling suka sama yg varian lavender ini dan yg originalnya paling gak bisa klo badan gak di oles minyak kayu putih wanginya enak bgt dan bikin relax dan pastinya membuat badan hangat klo badan pegal pegal pasti di oles minyak caplang ini yg varian lavender wanginya bikin nyamuk pergi selalu menjadi andalan ini mah untuk badan.
02 Jul 2020
Menicaso recommends this product!
minyak kayu putih caplang ada beberapa varian ya ada yg asli, greentea, rose dan lavender yg paling suka yg lavender karena aroma lebih enak daripada yg merah yg rose ini minyak kayu putih benar benar ada lavender ya sesuka itu
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
29 Jun 2020
helloimyass recommends this product!
Baunya bau bayi yang baru dimandiin banget. Seger, wangi. Apalagi setelah pake ini ditaburin ke badan, terus pakein bedak bayi juga. Auto jadi kayak bayi gede wkwk. Cocok untuk kalian yang mau pake body cologne aroma bayi bayian hihi. Selamat mencoba :))
Purchase Point : Natural Farm
20 May 2020
kharingurning recommends this product!
Daaaaannnn ini yang paling wajib setelah selesai mandi..biarpun udah bangkotan gini aku pasti pakek ini setelah abis mandi..badan kafi anget anget dan wanginya seger berasa bayi lagi..hahahaha..ini juga bisa obatin kalo badan aku masuk angin