Mirael Sugar Waxing Kit - Beauty Review

Mirael

Sugar Waxing Kit

Relaxing Green Tea

elviagrd

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2025

elviagrd recommends this product!

Mirael saved me from my waxing trauma🥹 bbrp tahun lalu pernah coba waxing sendiri dan ga ketarik samsek, krn reviewnyaa aku kasih kesempatan utk beli ini dan ternyata? BAGUS BGT! Wanginya kaya teh green tea manis, sesuai claimnya yg save utk sensitive skin, bener2 ampunn di ketiku yg suka iritasi, buluu kecabut semua sampe ke akarr, pain only 3/10, kaget doang sih tbh wkwk
Pliss mending beli agak pricey drpd kita menderita yes🥺

KurniaDliki

28 Aug 2024

KurniaDliki recommends this product!

Paling sering pake mirael varian green tea, karna aku emg pecinta green tea/ matcha😅 Disisi lain yg varian ini ada klaim for sensitive, jd cari aman karna kadang abis waxing suka gatel, merah2, perih dibagian2 tertentu.. Selama pake ini aman2 aja.. Efektivitasnya bagus bgt.. Pokoknya gausah ragu kalo mau waxing mending pake ini aja..

Purchase Point : sociolla

fidestia16

Oily, Medium Dark, Warm

08 Apr 2024

fidestia16 recommends this product!

aku recomended bgt buat yg baru mau nyobain waxing⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ , menurut ku ini minim bgt sakitnya dan bisa di toleransi sekitar 3/10 , paling kaget² gitu sakitnya , cobain deh pasti ketagihan waxing😁 aku baru nyobain aja lgsg ketagihan waxing , panjang dikit waxing 🤣

Mirael Sugar Waxing Kit imgfdn-f7a8e5ee-45d1-455c-bfd4-3adaff70f20a-2571912 1
Mirael Sugar Waxing Kit imgfdn-faa5be99-d9b8-44ff-83c2-cc9771f3b17d-2571912 2

Purchase Point : sociolla

baityyjr

22 Aug 2023

baityyjr recommends this product!

Nyesel banget baru cobain wax nya mirael, sebelumnya aku bertahun tahun pake wax dari salah satu brand eh ternyata nemuin yang lebih bagus juga. Wax mirael tuh teksturnya konsisten banget, ga bikin mengeras yang harus di hangatkan terus jadi lebih mudah banget sih pengaplikasian nya. Jar nya lebar banget dan lid nya juga oke banget buat buka. Tentunya dilengkapi spatula dan strip wax nya. Overall aku ga ada masalah sama tools nya. Oh iya untuk perfoma nya sih kacau bagus bangett, sekali tarik langsung gone tuh bulu. To be honest, aku ngerasa ga terlalu sakit saat di cabut dibanding brand sebelah. Jadi aku bakal repurchase mirael lagi sih! Mungkin masukanku semoga design nya lebih simple dan cantik aja sih hehe

Purchase Point : Sociolla

anastasianovita88

14 Aug 2023

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

This is the waxing kit variant that I've ever purchased before I do IPL underarm hair removal treatment. The smell of the green tea is really synthetic 😂 The liquid is really thick and sticky. I have to reapply the usage on my underarm because some of my harm is not removed yet. That's why it's minus 1 star. It's inconvient. After a few months, the stickiness changes and it doesn't work as useful as it used to be, sadly. It's really hard to remove the hair.

annisanuga

26 May 2023

annisanuga recommends this product!

wangi, lembut, teksturnya oke, gampang dibersihin, mencabut bulu-bulu hingga ke akarnya. dan affordable! harga segini udah dapet sugar wax, wax paper, sticknya, recommended banget. kalau aku mau wax tinggal microwave/oven supaya dia cair lagi. saving money, saving time.

Noni97

25 May 2023

Noni97 recommends this product!

teksturnya gel agak lengket aku beli yang green tea karena first time dan takut kenapa2 jadi pilih yang untuk kulit sensitif, pake ini bulu ketiak langsung kecabut semua di 2-3x waxing, emang agak ribet dan mahal sih tapi hasilnya memuaskan kulit ketiak jadi lebih cerah dari yang tadinya gelap akibat dulu sering cukuran.

for_evaaa_7

18 Jan 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

Pertama kali waxing,mempercayakan semuanya sama si mirael. dan... karena belum terlalu ngerti jd kek aneh bgt dong. produknya harus di angetin dulu biar ngga keras dan nyaman. baunya yaa gula🥲. untungnya dia lengkap. Sakit? IYA LAH. sakit poll jujur apalagi diketiak. tapi efektif walaupun berulang kali,karena butuh mental. mungkin karena itu ketiak ku sampek berdarah gitu dan juga karena bulu ku mungkin terlalu panjang. tips yg baru waxing,cukur dulu dan tunggu sampai dia ngga panjang bgt. heran yg sampai waxing di Miss V gimana itu rasanya woyy?!😭

Ikasuci23

09 Jan 2023

Ikasuci23 recommends this product!

aku happy bgt, bulu-bulu pada bersih kalo waxing pake Mirael Sugar Wax ini.
memang yaaa pain tolerance tiap org itu beda, tp kalo di aku waxing pake sugarwax gini ga berasa sakit yg berlebihan gitu.

aku pake yg varian greentea yg formulanya cocok untuk kulit sensitif.

Mirael Sugar Waxing Kit 230109 352 1
Mirael Sugar Waxing Kit 230109 313 2

yris

11 Nov 2022

yris recommends this product!

produk kedua yang aku coba buat wax bulu ketiak. Pertama, gampang aplikasinya karena sdh bonus spatula dan kain waxnya. Kedua, dia bikin bulu keti tumbuh lebih halus dan ngga keriting lg hahahaha 😁, Ketiga, wanginya menenangkan. Minusnya aku sbnrnya ngga suka sm packagingnya. kalo lengket agak susah dibuka lama2 dan bikin cepet kering. Tapi aku so far ngga ada masalah sm wax ini.