01 Feb 2025
ciciliadiahp recommends this product!
packaging dan designnya lucu. ukurannya cukup, gak gede gak kecil. harganya oke lah. teksturnya krim padet kayak odol gitu. wanginya sama kayk krim hair removal lainnya, agak menyengat. gampang di apply dan cukup membuat bulu-bulu halus keangkat. tp jujur emang lebih maksimal di waxing karena kalo pake ini beberapa hari udah tumbuh lagi
03 Dec 2024
wtri17 recommends this product!
Gel remover bioaqua ini beneran menghilangkan bulu bulu halus. Bisa dipake di ketiak, tangan, kaki dan daerah intim. Gampang applynya. Walaupun agak sedikit panas tapi hanya diawal apply saja. Ngga bikin kulit iritasi dan kering......
09 Aug 2024
fannya doesn't recommend this product!
kok abis pake ini ketek jadi perih terus muncul merah2 ya? apa ga cocok, biasanya pake v**t aman2 aja, sedih deh :”) padahal dia bau nya ga nyengat tp ga cocok buat keti aku afternya jd perih cenat cenut dan merah2. apakah ada yang pernah kaya gini juga? cara ilanginnya gmn yaa, aku udh stop pake product ini karena ga cocok :(
25 Jun 2024
elsasrir recommends this product!
Pertama kali pake hair removal, aku pake buat bulu2 halus di kaki dan tangan. Wahhh bagus juga yaa bener2 bulunya rontok tanpa sakit, terus kulit juga berasa halus bangeeettt.. ga ada bau2 aneh juga fan kalau di kulitku aman sih ga ada sensasi panas, gatel, cekit2 dan lainnya.
16 Jan 2024
galistyacitta recommends this product!
ini aku pake buat ngehilangin bulu/rambut di kaki sama ketiak sih. untuk aku baunya layaknya krim penghilang bulu/rambut sih, jadi gk mengagetkan. gk kerasa perih ato cekit2 juga. termasuk gentle ini. untuk yg pendek2 sih cepet ilangnya, tapi klo yg udah panjang2 menurutku masih agak kurang bersih, harus tebel dan ektra time. tapi gpp bgt. untuk pelembabnya juga enak ringan dan enteng, jadi oke bgt klo mau coba. isinya juga banyak bisa bolak balik pake (tergantung banyaknya rambut badan masing2 sih) 👍👍👍
16 Nov 2023
MuthiaBilqis recommends this product!
Aku keracunan tiktok😂, tapi ini beneran worth it yaa, bulu bulu keangkat tapi emng kalo bulu yang lebih panjang dia harus ekstra tebel diolesnya, wanginya sama kaya produk sebelah, aman banget ga perih sama sekali, bulu bulu jadi lebih lama tumbuhnya
19 May 2023
ilmi_as recommends this product!
Salah satu alternatif penghilang bulu tanpa rasa sakit. Lumayan merontokkan bulu. Ini udah set dengan moisturizer jadi kulit tetap lembab dan lembut setelah bulunya rontok. Wangi hair removalnya lumayan menyengat tapi masih bisa diterima oleh hidung, namun ada cream moisturizernya yang wanginya lembut. Hair removalnya juga tidak panas dikulitku.