3.8
DindaNuradriani recommends this product!
Nyari produk deo yg claim nya natural selain s*k*n krn beberapa kali ngga cocok dg kemasan spray, ahirnya pake ini. Aku yg ngga aktifitas outdor dan berat sih nyaman2 aja pakenya, ngga berbau dan cukup utk mengatasi bb wajar sehari2. Cuma kl utk atasin bb yg ganggu kaya abis olahraga ini g cukup ya
06 Jan 2025
tutilestari doesn't recommend this product!
Sebenernya dri segi ingredients cukup natural ya, no alumunium. Memang ga tahan keringat, tp memang mengurangi bau badan. Hanya saja di saya kandungan AHA nya karena saya pakai buat daily jd kerasa irritated aja kulit ketiaknya dan malah menghitam. Untuk daily sih no ya mungkin kalau untuk weekly 2-3x bisa
07 Nov 2024
Ifhihsani recommends this product!
Produk ini dinggulkan mereka karena: mencerahkan ketiak, mengatasi ingrown hair, mengurangi bau badan, mengurangi keringat berlebih sampai 25%, dan menenangkan kulit. Yang aku rasain, deodoran ini kurang nampol dipake beraktifitas outdoor kaya olahraga, berlama-lama di luar, dll. Tapi klo dipakenya indoor atau di rumah aja, worth it kok.
Pakainya dikocok dlu ya. Btw packagingnya baguss.
28 Aug 2024
peacockgreen recommends this product!
Tadinya agak ragu beli deodoran ini karena lumayan pricey. But I thought it's ok to take a break from OTC deodorants. Tekstur deodoran ini cair (kalo botolnya dikocok jelas ada suara airnya), bening dan nggak berbau sama sekali. Diolesin secukupnya aja, bisa nahan bau seharian! Hemat banget ini udah hampir setahun aku pakai belom habis. Kadang di mid day aku iseng sniff ketek sendiri dan bener sih baunya hilang. Salvia deodorant ini nggak mengandung bahan yang menyumbat pori2 ketiak, jadi sehari2nya tetep keringatan tapi nggak berbau samsek! I'm impressed. Setelah pakai Salvia ini, aku nggak kepikiran lagi nyari2 deodoran merk lain.
29 Nov 2023
ghinakusuma7 recommends this product!
Suka! Claimnya sebagai natural deodorant, ngga ngestain, hampir ngga ada aroma sama sekali, beneran menahan BB seharian (bukan menahan keringet), minusnya roll on nya sering macet dan kudu nunggu kering. Semoga ada versi sticknya biar bisa lebih satset.
25 Jun 2023
velarenciaa doesn't recommend this product!
Hadeehh g ngerti ini knp dipake malah bikin makin bb. Pdhl sblmnya ga gitu. Paginya pake trs ga keringetan aja bau pas sorenya mandi ga pake bikin ketiak bau. Sblmnya pakai guud ok2 aja ga bikin bau trs malem jg ga bau pas ga pake. G tau ini detox atau apa yg pasti kecewa sih. Karna syg udh kebeli plg aku selang seling pakenya sama deo yg lain.
11 May 2023
rsoc doesn't recommend this product!
Tidak sesuai ekspektasiku. Gak mampu menahan bau lama-lama, siang-siang gitu udah mulai bau huhu. Terus dari serumnya sendiri lama menyerapnya, susah dipakai pagi-pagi kalau buru-buru. Menurutku marketingnya meyakinkan banget padahal, trus harganya juga lumayan.
09 Apr 2023
inidna doesn't recommend this product!
Problem ketiak aku itu item krn ga cocok sama deodorant sebelumnya. Akhirnya aku coba pakai deodorant tbb ini. 2 minggu pertama kerasa lengket setelah dioles. Tp dr waktu ke wkt udh ga lengket lagi. Kl lagi inget kadang aku pakai serum buat eksfoliasi dan scrubbing. Ketiak mulai keliatan lebih cerah sedikit, gak kentara banget sih tapi keliatan bedanya, msh agak gelap cuma ga segelap sebelumnya. Sayangnya deodorant ini ga cocok buat yg berkegiatan banyak apalagi sampai sore, harus reapply, dan dia ga nahan keringet ya krn ini hanya deodorant👌 Aku ga bakal repurchase krn entah knp setelah bbrp bulan pakai ketiak malah jd tambah bau 🥲
27 Dec 2022
Ulvaa_hbt recommends this product!
awal coba cari info tentang armpit detox daan memutuskan untuk cobain deo ini. then, di tubuh aku yang super duper keringetan ini just so so. karena awal make sih lumayan ngaruh ngurangin bau badan, tapi lama lama biasa aja. apalagi aku gampang keringetan dan sering aktivitas diluar ruangan. ga ngaruh apapun di aku. tapi untuk daily use yang dirumah aja sih lumayan ngaruh yaa.. dan worth it untuk harga segini karena lama abisnya walau pake terus tiap hari.
16 Nov 2022
skrhndrn doesn't recommend this product!
beli ini karena kemakan iklan deodorant yang mengandung AHA. untuk wanginya sangat soft ya, gada wangi yg sangat kuat gt. aku pakai ini sehabis mandi, ketika diaplikasikan ternyata ada lengket2nya gitu yaaa, dan untuk mengering itu agak memakan waktu sih. jadi mikir2 lagi kalau harus pake ini ketika mau berangkat pergi kemana gt. aku gabisa komplain soal mengurangi body odor, karena claim mereka cuma less body odor dan less bacteria, yg dmn ga full 100% membantu kecuali dg treatment masing2 seperti rajin mandi dan scrubing ketiak. last but not least, untuk harga dg efektivitas yg ga meyakinkan, aku ga bakal repurchase walaupun packagingnya lucu wk