Teratu Beauty Miracle Deo (Spray) - Beauty Review

Teratu Beauty

Miracle Deo (Spray)

Rp. 50.000

4.3

37
12
5
2
0

56 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_raifuu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

_raifuu recommends this product!

Deo tawas pertama kali yg aku coba pake merknya teratu ini. Ga perih di keti jadi aman bgt. Pertama kali aku coba deoyg cair ini enak bgt, mayan nahan bau, trs selanjutnya aku coba yg bubuk biar bisa dicairin sendiri dan biar lebih hemat hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

azizaahnur recommends this product!

So far, ini "natural" deo favoritku yang paling ampuh dengan harga yang affordable. Wanginya mirip rose water tapi light dan nggak mengganggu. Bentuknya spray jadi bisa sat set dan cepat menyerapnya jadi nggak perlu nunggu lama-lama! Bener-bener nggak bikin nambah keringat dan yaudah tidak ada bau-bau keti sama sekaliii. Buat aku sendiri ini udah cukup banget, nggak perlu pakai yang anti perspirant. Definitely will repurchase!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fitroh2106

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

fitroh2106 recommends this product!

underarm aku super sensitif suka perih kalau pake yang ada fragrance dan mengandung alkohol, akhir nya suka ngintip review di platform short video, dan akhirnya memantapkan hati buat cobain teratu apalagi ini punya salah satu beauty vlogger, dan happy banget ternyata aku gasalah pilih, dia nahan keringat, nahan bau cukup lama, dan juga gak bikin gatel, mungkin mines nya dia harus di beli di e-commerce sih, karna aku belom liat secara langsung di offline store

Teratu Beauty Miracle Deo (Spray) imgfdn-1424114b-611f-4dfb-ae7f-21d9b13c8d6b-2542819 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2023

lailaariw recommends this product!

this product is too good to be true, price wise, beneran gaada bau dan efektif bgt nahan keringat. satu spray dua spray aja cukup buat seharian bahkan aku pake pagi hari malam hari workout pun masih amaann. di aku sih gaada efek samping gimana2 di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Oct 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Berawal dari liat reviewnya yg bagus akhirnya aku beli deo ini. Deodorant spray ini kemasannya plastik dan ada kayak serbuk putih di dalem cairannya. Serbuk ini bakal kering dan menggumpal jd spraynya bakal macet dan harus dipindah ke botol lain. Entah kenapa setelah pakai ini ketiakku malah jadi bau padahal aku bukan jenis orang yg armpitnya bau. Aku coba ganti deo lain dan hasilnya baik² aja. Maybe emang formulanya gk cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annis1_4Rhmna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

Annis1_4Rhmna recommends this product!

Deo spray yang ga berbauu dan ga lengket inii masih bagus untuk dijadikan opsi dalam penggunaan deo spray, tapi ntah kenapa keti ku msh bau (lebih bau malah) dan tetep berkeringat. And then botol spraynya sering rusak walaupun pakenya dengan lemah gemulai. Overall aku jadi pake deo yang lain but still nice try.

Teratu Beauty Miracle Deo (Spray) imgfdn-d86805a3-e448-4698-b2b4-b67b8900768b-2488350 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

yrulia recommends this product!

setelah bertahun tahun pake deodorant aku ngerasa ketiak aku makin gelap dan jadi kurang percaya diri kalo pake baju agak terbuka. setelah searching sana sini akhirnya memutuskan buat coba tawas sbg pengganti deodorant. produk yg aku coba dari teratu beauty karena kepo banget sama review di e commerce pada bagus bagus. aku pake setelah mandi pas mau kerja kurang lebih 10 kali semprot wkwk gatau sih takaran bener nya gmn tp biar yakin aja dia bisa melindungi ketiak aku seharian hehe emang agak effort ngeringinnya harus di kipas kipas biar cepet menyerap. untuk kegiatan harian yg ga terlalu ngeluarin keringet banget dia bisa nahan keringet dan bau sampe ±9 jam. bener bener selama aku kerja ga bikin ketiak aku basah atau bau gitu (dg catatan aku kerja di indoor ya). harganya yg affordable jd nambah nilai plus untuk produk ini. kalo packaging sebenernya botol spray yg biasa aja tapi kadang suka sebel kalo spray nya mulai macet kayaknya ketutup residu tawasnya deh hehe repurchase? yes tapi kayaknya pgn coba yg berbentuk padat kayak batu gt deh tawasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

p3pelepe

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

02 Oct 2023

p3pelepe recommends this product!

Beli versi 30g terus dilarutkan pakai air, sudah langsung dapat botol spray-nya juga. Pemakaiannya hemat sih, beneran ga habis2. Ini ngefek banget. Saya lumayan gampang bau badan, kalau pakai ini malamnya, besoknya jadi ga bau. Minusnya: kayaknya walau udah dilarutkan, bubuknya ini menyumbat selang spray atau gimana ga tau juga. Botol bawaannya rusak setelah beberapa kali semprot, kayak macet gitu. Setelah dipindah ke botol lain, ternyata terjadi hal yang sama. Jadi kayaknya larutannya penyebabnya. Agak lumayan boros juga kalau terus2an harus ganti botol spray, akhirnya sekarang pakainya dengan tap tap pakai kapas toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggastagiooo

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

anggastagiooo recommends this product!

Satu-satunya brand yang mampu membantu menghilangkan bau badanku, ga bikin keti banjir keringat. Aku termasuk yang keti susah cocok sama deodorant. Bahkan pernah sampai iritasi, tambah bau dan bikin baju putih aku menguning didaerah keti. Suer cuma brand teratu miracle deo aja yg bisa bantuin aku buat mencerahkan kulit keti gelapku yg teriritasi, hempau bau badan. Kalian wajib cobaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Sep 2023

chintyamsr recommends this product!

selama ini baru kupakai di rumah aja kalau ngga keluar kemana-mana. teksturnya cair dan memang ampuh mengurangi bau badan. tetapi ngga bikin ketiak kering. ohya, dia juga ngga bikin iritasi kalau habis bersihin bulu. belum coba untuk keluar ruangan dalam waktu lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron