Teratu Beauty Miracle Deo Anti Perspirant Spray - Beauty Review

Teratu Beauty

Miracle Deo Anti Perspirant Spray

RatnaMasniari

Dry, Medium Light, Warm

RatnaMasniari recommends this product!

Botol spray nya sudah di sempurnakan sekarang udah ga ada lagi tuh macet macet semprotan selama pemakaian, dari segi harga dia memang lebih mahal dibanding produk yg namanya sama ala ala tawas spray, tapi khasiatnya terbukti berbeda. Di aku brand teratu ini bener bener menghilangkan bau ketiak, dan mengurangi keringat berlebih dengan altivitas aku yg cukup padet kegiatan di dalam maupun luar ruangan, sekali semprot sehabis mandi pagi bisa bebas bau badan seharian walaupun sudah ripuh masak di dapur plus bolak balik anter jemput anak sekolah naik motor. Kandungannya aman untuk bumil dan busui. rekomended banget, yg aku suka wanginya ada sedikit wangi rose.

Miracle Deo Anti Perspirant Spray imgfdn-fb2f0389-22be-416e-bf95-092835875e24

arifarchm

27 Oct 2024

arifarchm recommends this product!

Beli ini karena deo spray yang biasa kupakai ga kunjung restock di e-commerce. Dari segi harga cukup murah padahal brandnya cukup ternama. Sekitar 40k for 100 ml. Info di livenya sih ini fokus bikin ketiak jadi kering dan ga gampang keringetan. Wajib dipakai di malam hari sebelum tidur. Deodorant ini ga ada wanginya yap. Di aku kulit ketiak tuh masih berkeringat tapi ga yang gobyos bangett. Kalau mau yang lebih optimal kusaranin pakai deo spraynya juga biar keti ga bauu

sabilalalanaa

Dry, Light, Neutral

22 Oct 2024

sabilalalanaa recommends this product!

first impression? wanginyaa enak + soft bgt plsss
jujurr buat ketahanannyaa mantepp bangettt, tapii disclaimer yaaa tiap orang ituu hasilnyaa beda' karena produksi keringatnya juga berbedaa, untuk outdoor bisa sekitar 3-4 jam buat nahan keringet akuu, klo indoor yaa sudah pastii makin awet donggg, harganya jugaa murcee bgttt, gausaa raguu dehh buat harga seginii udah dapet kualitas sebagus ini!! loveee sekaliii 🫶🏻

Miracle Deo Anti Perspirant Spray imgfdn-2160d84a-cc35-4016-bc82-a95d7e74484a

aulizza_

Dry, Light, Warm

29 Aug 2024

aulizza_ doesn't recommend this product!

klaimnya sih untuk mengurangi keringat, tapi udah pakai kurang lebih sebulan (minggu pertama tiap malem, berikutnya 2-3x aja) keringat tetap seperti biasa, bahkan kalau pake ini dibarengi deodoran malah jadi bau keringatnya

nuraidiyati_

27 Jul 2024

nuraidiyati_ recommends this product!

Kaget banget ini enak! Aku gaboong ya ini enak banget, gada wawangian tapi dia nahan bau ketek, gak bikin ketek keringetan juga, padahal dari packging sorry to say, kurang menarik wkkwkw tapi ini beneran sengaruh itu di aku, lumayan keliatan dia bikin area keti cerahan, walaupun gak cepet. Overall ini wajibkalian coba.

Hoty97

24 Feb 2024

Hoty97 recommends this product!

deodorant nya bagus bangett,, kalian harus coba dehh,, aqu yang ketiak nya gampang bau, berkeringat sedikitt ajah bisa lngsung bau ketek, tapi pake ini aqu mandi sehari sekali trus panas"an d luar, berkeringet bangett tapi ketek qu gax bau,, dan skrng gax pernah bau lagi semenjak pake ini,, awal" ketek nya sedikit perih sihh tapi setelah menghabiskan sebotol yang 60ml gax pernah perih lagi,, dan skrng kalau beli pasti yang 100ml karna lebih hemat lebih murah...

dewimaysa

22 Dec 2023

dewimaysa doesn't recommend this product!

Hngg… antiperspirant ini kan sebenernya fokusnya lebih ke nahan keringet berlebih alias basket, ya. Tapi di aku tetep basah bangett sih. Padahal ga dipake berkegiatan di luar rumah sama sekali (cuma di dalem kamar doang), tapi tetep basket yang jeplak gitu. So, ini ga berhasil untuk nahan basket sama sekali sih kalo di aku. Cuma kalo buat ngejaga keti biar ga bau, yaa dia memang ampuh bangett. Jadi kalo kalian ga ada problem dengan basket, mungkin ga akan masalah dengan performa antiperspirant-nya Teratu ini.

syahfa

Oily, Medium Dark, Warm

16 Dec 2023

syahfa recommends this product!

Arti

11 Dec 2023

Arti recommends this product!

Setelah pakai Teratu Miracle Deo aku penasaran sama anti perspirant nya dan setelah aku coba ternyata beneran works, plusnya lagi ga bikin kering/iritasi, atau kulit sekitar ketiak gelap dan ga ada wanginya sama sekali, seaman dan senyaman itu.

Teratu Beauty Miracle Deo Anti Perspirant Spray imgfdn-6b178971-372a-4e90-99eb-d5261c8aa072-2511860 1

annisaaadindra

17 Oct 2023

annisaaadindra doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang bagus utk mengurangi BB tapi untuk aku yang tinggal di kota besar yang panas dan gerah, tidak sengaruh itu :”) tapi kalo utk dipakai sebentar atau indoor, lumayan nahan keringet sih. After effect pemakaiannya jg bikin kulit ketiakku jd agak kering.