Sukin Natural Deodorant - Beauty Review

Sukin

Natural Deodorant

Signature

Rp. 158.000

4.3

86
45
23
5
1

160 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intanWA26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

intanWA26 recommends this product!

Suka sama kemasanya yg tinggal di spray aja ke keti,,,teksture cair langsung kering,,,ampuh buat nahan bau tak sedap seharian,,,juga wanginya soft kalem tidak menyengat,,,cuma pas seminggu pemakaian nimbulin merah2 disekitar ketiak,,,tp setelah lama kelamaan jd nyaman dan praktis di bawa kemana2 ,,,berharap sering clearence sale soalnya kalo beli lumayan pricey,,,tp worth it untuk beberapa bulan 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2024

iyangozza recommends this product!

produk yang ingredients-nya ga macem-macem, teksturnya literally air dan butuh waktu buat meresap alias kudu dikipasin dan tunggu kering. untuk tahan bau seharian masih okelah tapi kurang cocok di aku karena ga bisa nahan keringet, kalo berkegiatan langsung keringetan banyak huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

miwawow

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2024

miwawow recommends this product!

Perjalanan aku ketemu Sukin Natural Deodorant ini sebenernya udah cukup lama, yakni berawal dari 2 taun lalu saat aku concern mencari produk deodorant yang aman untuk kulit sensitif tapi ga bikin ketiak lengket. Hal yang paling aku suka dari produk ini tentu kandungannya yang aman dan banyak manfaatnya. Sebut aja deh Zinc yang berfungsi melawan bakteri penyebab bau badan tanpa menyumbat keringat, Aloe Vera yang kaya antioksidan, Nettle yang melembutkan, dan Burdock yang kaya akan vitamin. Pas pertama pake tuh rasanya ringan dan segar, apalagi aroma citrusnya yang segar bikin area ketiak tetap fresh. In conclusion, Sukin Natural Deodorant ini produk kesayangan aku yang bikin sulit pindah ke lain hati.

Sukin Natural Deodorant imgfdn-af1dbb65-87e2-42ad-9f23-22a8e49455c1-2576930 1
Sukin Natural Deodorant imgfdn-737f5fed-cb11-4e42-8689-c9294166da42-2576930 2
Sukin Natural Deodorant imgfdn-04ee9fdd-f9c7-4fd0-85bb-4f580c04e9ef-2576930 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

25 - 29

Normal, Medium, Cool

22 Mar 2024

agnesyulita recommends this product!

awalnya iseng2 coba beli karna waktu itu pas diskon. gak ada wanginya sih kalo menurutku. dan nahan keringetnya yaaa lumayan, dan gak bikin bau badan sih. waktu itu abis lari2an ngejer kereta, kirain udah basah ketek ternyata belum. dan awet yah, kaya gak abis2 gitu. dipake semprot 3 - 4 x untuk masing2 ketek padahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Mar 2024

devitahaerany recommends this product!

Deodorant ini enak sih buat dipake daily, walaupun sebenernya keringetku ga berlebihan dan ga bau juga tapi agak ga nyaman aja kalo ga pake deodorant sampe berhari-hari 🤣. Wanginya natural bgt gitu kaya wangi jeruk nipis dan lavender. Teksturnya kaya air aja dan ga ngebuat ketiak lengket jd nyaman sih dipakenya. Isinya banyakkk banget jadi bakal awet bgt sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

16 Feb 2024

rahmi_noerdiana recommends this product!

Sukin ini produk yang banyak bahan alami nya. varian ini aroma nya jeruk banget. jeruk nipis. spray nya enak aja kok. ga bikin panas atau aneh2. dan untuk menghilangkan bau nya, beneran ngaruh wey..!! aku juga coba di kaki, aroma kaki ku jadi lebih stabil (ga wangi, tp ga bau juga). bagi kalian yg punya deodoranr spray yg deket exp date nya boleh spray ke kaki biar ga bau kaki. drpd dibuang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Navilla_Y7

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2024

Navilla_Y7 recommends this product!

Ini pilihan bagus sih buat pengganti deodoran. Bau badan menurun banget abis pake ini, keringat masih keluar ya, tapi bau badan beneran ga menyengat dg signifikan setelah pakai 1 bulan baru kerasa hasilnya, dan awet ini 1 botol bisa dipake sampe 2-3 bulanan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alnandaoyaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2023

alnandaoyaa recommends this product!

Deodorant sukin ini lumayan bagus dan bisa nahan keringet seharian untuk aku dan ga buat bau yg gimana2 untuk badan aku sih rasanya cocok walau sprayer nya tuh kadang nyemprot nya ga nyebar 🥲 repurchase?? Yes tp masih penasaran sm yg lain krn banyak yg lebih bagus dr ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silmisabilaar

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Dec 2023

silmisabilaar recommends this product!

Nyoba karena penasaran dari review review tapi sayangnya kurang cocok. kalo dibandingin sama deorex musk lebih tahan bau yang deorex tapi sukin ini ga burkeet atau lengket! ga bikin gatel atau iritasi juga, apalagi bikin item. Overall 8/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Sep 2023

Hanafeberia recommends this product!

semenjak tau bahaya nya pake deodorant konvensional dan semenjak hamil aku ganti ke deodorant natural ternyata deodoran natural ini tetep sama bagusnya kyk deodorant konvensional spt merk² yg biasa di indomaret. dia nahan bau badan walaupun ga nahan keringet tapi tetep bikin gak bau badan seharian suka bangetttt. harga nya juga msh terjangkau dan isinya banyak. suami ku juga skrg ikutan pake dan gak pake deodorant biasanya lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron