25 Oct 2024
cobra_godmother recommends this product!
Efeknya:
- mengurangi bau badan
- ketiak kering
- tampilan kulit ketiak lebih cerah
- tidak meninggalkan noda kuning di baju.
Hasilnya langsung kelihatan dan terasa dalam 1 minggu pemakaian.
Recommended!
Purchase Point : Sephora
24 Oct 2024
Kiraraamber recommends this product!
Buat yg underarm nya sensitive dan gampang keringatan, ini natural deodorant yg cocok buat kamu kamu deh FD Babes.
Ga bikin gatel sama sekali, mencegah keringat berlebih juga.
Buat yg gampang chicken skin kalo pake deodorant, Sukin Natural Deodorant ini bikin area underarm kita bersih dan wangi.
Awal pemakaian sih emang rada geli ya karena kaya detox racun dr pemakaian bran. Deo lain, bakal keluar kaya kulit mati/daki gitu pas kita mandi di area underarm tapi setelah bbrp kali pemakaian udh ga seperti itu lagi.
Aku juga semprotin ke kaki sebelum pakai kaos kaki, biar kaki ga gampang keringatan dan bau.
Purchase Point : Sociolla
29 Sep 2024
danisakiki recommends this product!
Pertama kali nyoba anti respirant cair (sebelumnya pake yg bedak). Teksturnya sih cair banget yaa, non perfume I guess (krn gaada baunya), cocok untuk segala kulit. Aku pake ini stelah shaving juga aman aja ga perih sama sekali. Tp kayaknya aku kurang cocok krn after pemakaiannya jadi agak lengket gitu... Overall pake ini sama awetnya sih sama anti respirant bubuk #FakeFree
19 Sep 2024
dewiar00 recommends this product!
Overall pake ini sama awetnya sih sama anti respirant bubuk✨️ #FakeFree
07 Jul 2024
HarumParamitha recommends this product!
Whole my life change setelah pakai ini. Bau badan gone, keti udah nggak item lagi, wanginya juga nggak strong jadi enak banget dipakai. Forever bakalan pakai product ini terus. Nggak tau udah repurchase berapa kali karena udah pakai mampir 3 tahun. Love banget
07 Jul 2024
andikahutami recommends this product!
Dulu bau badan parah setelah pakai ini baunya jadi berkurang. Mantap betul sukin. Untuk harga lumayan sih buat kaum mendang mending. Tapi awet jadi oke deh. Baunya seperti rempah2 alami. Kalau suka yang wangi2 bunga atau manis mungkin kurang suka sama produk ini
21 Jun 2024
ayamont recommends this product!
Aku beli ini karena deodorant yg biasa aku beli, ternyata banyak dijual di ITC dan gk ada official storenya. Jadi cari2 di female daily, ketemu review sukin. Ini cocok banget buat deodorant mbak-mbak kantoran yang gk terlalu banyak berkeringat. Karena sekalinya aku di luar agak lama langsung kecium bau badan meskipun sedikit. Overall oke, waktu sampe keringnya tolerable gk yg lama gitu. Akan repurchase lagi sampe ketemu deodorant yang bikin penasaran.
20 May 2024
intanWA26 recommends this product!
Suka sama kemasanya yg tinggal di spray aja ke keti,,,teksture cair langsung kering,,,ampuh buat nahan bau tak sedap seharian,,,juga wanginya soft kalem tidak menyengat,,,cuma pas seminggu pemakaian nimbulin merah2 disekitar ketiak,,,tp setelah lama kelamaan jd nyaman dan praktis di bawa kemana2 ,,,berharap sering clearence sale soalnya kalo beli lumayan pricey,,,tp worth it untuk beberapa bulan 💜
10 May 2024
iyangozza recommends this product!
produk yang ingredients-nya ga macem-macem, teksturnya literally air dan butuh waktu buat meresap alias kudu dikipasin dan tunggu kering. untuk tahan bau seharian masih okelah tapi kurang cocok di aku karena ga bisa nahan keringet, kalo berkegiatan langsung keringetan banyak huhu
25 Apr 2024
miwawow recommends this product!
Perjalanan aku ketemu Sukin Natural Deodorant ini sebenernya udah cukup lama, yakni berawal dari 2 taun lalu saat aku concern mencari produk deodorant yang aman untuk kulit sensitif tapi ga bikin ketiak lengket. Hal yang paling aku suka dari produk ini tentu kandungannya yang aman dan banyak manfaatnya. Sebut aja deh Zinc yang berfungsi melawan bakteri penyebab bau badan tanpa menyumbat keringat, Aloe Vera yang kaya antioksidan, Nettle yang melembutkan, dan Burdock yang kaya akan vitamin. Pas pertama pake tuh rasanya ringan dan segar, apalagi aroma citrusnya yang segar bikin area ketiak tetap fresh. In conclusion, Sukin Natural Deodorant ini produk kesayangan aku yang bikin sulit pindah ke lain hati.