Rexona Dry Serum - Beauty Review

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

medaza

medaza recommends this product!

Wangi nya enak dan bisa nahan ketiak basah tetap kering, harga juga terjangkau untuk para anak muda yang suka burket atau aroma tak sedap keti nya bisa pakai ini aja, selain wangi nya yang tidak terlalu menyengat dan seger ya kalau menurut aku

vindarianty

vindarianty recommends this product!

Rexona dry serum ini sih yg paling lebih bisa nahan keringat ku yg berlebihan, wangi nya jg lebih tahan lama di banding deo2 yg sebelum nya aku pake.. walaupun teksturnya agak sedikit lama nyerap nya..
Dan minus nya ga nyerahin area gelap keti ku..
Dan lumayan ninggalin bekas noda di baju jg..
Tapi masih bertahan pake ini karena keti ku ga gampang keringetan klo di outdoor

Purchase Point : Dan+dan

NandyaNS

14 Nov 2024

NandyaNS recommends this product!

Gapernah ganti dari masa belia karena cocok banget bikin PD beraktivitas seharian bebas bau keti ga perih ga gatel ga berbekas di kulit. Kemasannya ok banget hemat pula suka banyak promo di ecommerce. Pokonya gabisa kelain hati udah secocok itu

mentaritiara

13 Nov 2024

mentaritiara recommends this product!

aku suka sama wanginya, di aku beneran bisa nahan keringet dan bau badan, cuma teksturnya dia kayak cream gitu jadi mesti nunggu agak lama buat produknya nyerep dan gak nempel ke baju karena aku tipe yang agak risih kalo belum nyerep tapi udah pake baju, packagingnya juga simple jd bisa pilih mau aplikasiin pake tangan atau langsung dari botolnya. secara harga menurut ku ini lebih hemat daripada pake rexona yang biasa cair itu #SkincareEmpties

AnnisaPuji

Normal, Dark, Warm

16 Oct 2024

AnnisaPuji doesn't recommend this product!

Bagi kalian yang mau coba deodoran ini saran aku tarik niat kalian. Deodoran ini pas dipake emang sih bikin wangi seger yang enak gitu. Tapi setelah beberapa jam pake nya, baru kerasa bau bangett, jadi bikin bau ketek parah. Udah gt kalo pake baju putih tuh malah bikin baju dibagian ketiak jadi kuning. Bad bgt dah pokoknya.

chintyamsr

05 Sep 2024

chintyamsr recommends this product!

sesuai namanya dia bentuknya cream serum dan anti prespirant. jadi setelah pakai langsung kering dan cepat meresap. wanginya floral. seharian dipakai ngga bikin ketiak basah meskipun dengan mobilitas yang cukup tinggi. sayangnya produknya aga susah diatur aja saat dikeluarin kadang keluar dikit kadang kebanyakan

sha4fa

Oily, Light, Neutral

03 Aug 2024

sha4fa recommends this product!

Wangii banget suka,ga bikin ketiak hitam,aku pake biasanya malem hari atau habis pake removal hair,di aku agak nyerahin sihh+ga bikin ketiak basah,harganya juga murah waktu aku beli itu 20ribu an deh kayaknya,aku udh beli 2 kali,cocok banget di akuu

esterserafina

03 Aug 2024

esterserafina recommends this product!

Dari semua deodorant paling suka rexona dry serum ini, teksturnya oke dan gampang kering juga jadi kalau buru-buru gausah nunggu kering & kipas-kipas dulu, wanginya tahan juga walau keringetan & panas-panasan. Porsi pemakaiannya juga bisa disesuaikan pakai sebiji jagung udah oke daripada yang roll kadang kebanyakan & spreadnya terlalu luas jadi lebih awet pemakaiannya. Oiya dry serum ini engga bikin ketiku gelap. Thank you Rexona!

Laa_xvii

Dry, Light, Cool

18 Jul 2024

Laa_xvii recommends this product!

Bener-bener deodorant pertama aku karena waktu itu mau ke daerah panas dan khawatir bakal keringetan banyak, yang bisa ganggu aktivitas.

Sesuai klaim, dry serum ini bener-bener penyelamat buat nahan keringet. Wanginya lembut banget dengan aroma bunga sakura yang tahan seharian. Teksturnya cepat nyerap dan gak ninggalin white cast atau lengket. Kulit ketiak tetap kering dan lembut tanpa iritasi. Kemasan praktis, gampang dibawa, dan plastiknya cocok buat daily use atau traveling tanpa takut pecah. Harganya terjangkau dengan kualitas yang cukup oke.

Tapi sayangnya, dia ninggalin yellow stain di baju dan bikin ketiak agak darkening, could be better sih. Jadi bakal aku pake di saat-saat tertentu aja sih.

Dry Serum - Fresh Sakura imgfdn-07c7ddef-8954-462a-a8cc-8fb0fa666480
Dry Serum - Fresh Sakura imgfdn-1db7795a-5834-469a-b78c-72b242438d52

alfinnl

12 Jul 2024

alfinnl recommends this product!

Dia lebih cepet kering daripada deo roll on. Wanginya bunga, cuma kalo kataku wanginya agak terlalu kuat. Dia ga bikin bau ketiak, tp kalo urusan nahan keringat aku gabisa nilai karena aku hiperhidrosis. Sedikit ngestain di seragam. Aku pake ini selama SMA karena lama2 ga cocok sama deo roll rexona yg kupake selama SMP. Tapi pas akhir2 SMA ketiakku jadi agak ga nyaman juga, akhirnya nemu brand lain yg lebih nyaman dan gapernah pake ini lagi, sorry