Rexona Women Invisible Dry Roll On - Beauty Review

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000

3.3

16
38
19
22
7

102 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aintmay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2023

aintmay doesn't recommend this product!

Kehabisan varian yg aku pake biasanya, akhirnya coba ini deh. Packagingnya kaya rexona pada umumnya, tapi suka sih simple monokrom, dan roll on juga ya. Teksturnya masih sama kaya yang setipe, lotion cream yang sedikit lebih cair. Aromanya ga begitu pekat tapi lumayan nusuk hidung, wangi, tapi ga yang sweet gitu. Begitu dipake ternyata kurang cocok di aku, kalau keringetan wanginya cenderung hilang, bikin ketiak jadi basah, dan ngebekas juga di baju :( Entah kenapa varian ini nimbulin aroma ga sedap (bau keti) di roll on nya, ga kaya varian lain, jadi begitu mau pake ga nyaman duluan. Harganya memang termasuk yg paling murah kalo diantara rexona roll on lainnya, aku lebih prefer varian rexona lain yang harganya di atas varian ini sih. Tapi balik lagi, ini cocok cocokan yah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AmeliaMew

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

AmeliaMew recommends this product!

Rexona itu produk yang lumayan oke buat ketiak aku sih. setiap nyoba deodorant merk lain dan kurang cocok, aku baliknya ke Rexona lagi. untuk varian ini ga ada efek special di aku, sekedar mencegah keringat berlebih dan bau di ketiak. menurutku ketahanan keringnya cuma sampe 10 jam aja, setelah itu mulai gampang keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dzaqiyahnurul

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Dulu dapet ini juga dari sample gitu, dapet dua lumayan banget tp ini kan men jd aku gbrni pake, akhirnya ayah ku yang pake, kata dia si lumayan lah buat kalo pergi2 keluar bikin seger ketiak gitu wkwkw, tapi kalo nahan bau mungkin karna si deodorant ini wangi kali ya jadi lebih ke cium wangi dri deodorant nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

lorensadiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2021

lorensadiana recommends this product!

sebenernya beli ini gara2 kepepet buat cadangan deodorant aja sih pas di Malay. so far ya baunya enak sihh, ngga ninggalin stain di baju daerah ketiak juga kalo di aku. ya aku sebeneenya yg penting pake deodorant aja sih buat keluar rumah wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mydin

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Feb 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Dulu banget beli ini pas SMA, tertarik karena liat di iklan sepertinya menarik jadi aku coba. Tapiii pas aku pakai lumayan lama sampai isinya habis, bajuku malah banyak noda kuning di baju putih dan noda putih di baju hitam. Saya termakan oleh iklan huhu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yuvitaananda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2021

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Deodorant pertama waktu SMP🤣Aku sih sempet berharap lebih sama produk ini, dan ternyata bikin baju seragam ku kuning-kuning di bagian keti, mana susah ilang😭sampe mama marah ngahahahah, ok next time tidak repurchases lagi🙃sayang baju saya jadi rusak nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

divanyy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2021

divanyy doesn't recommend this product!

Kayaknya dulu ini deodorant pertama yg aku beli deh. Hmm produk ini so-so lah ya. Kesan pertama saat digunakan, dia agak lama meresapnya dan agak lengket. Dia cukup menahan keringat di badanku yang gampang keringetan ini. Soal menahan bau badan, menurutku gak kentara, biasa aja. Aku gak suka karena dia tuh lama-lama malah bikin daerah leher dan ketiak baju seragam jadi kuningg :((( gak sesuai banget sama klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Oct 2020

noalin24 recommends this product!

Deodorant ini sesuai claimnya banget sih. Ga ada sisa residu atau pun bekas di baju warna hitam atau pun putih yang aku pakai. Selain itu wanginya enak, cepet kering, dan tahan seharian walaupun aktivitas di luar panas-panas. Recommended banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

desides

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2020

desides recommends this product!

Dulu paling males pake deodorant soalnya bakal ninggalin noda di pakaian. akhirnya setelah Rexona ngeluarin inovasi baru yang invisible dry ini aku ga pernah ganti deodorant lagi (kecuali yg bentuknya spray). nilai minusnya ada di dia agak lama keringnya jadi butuh waktu ekstra buat nunggunya. Harganya murah dan pastinya mudah di temukan di mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

rexona emang juara nya deodorant sih menurutku. dia benar2 ga bikin bau walaupun kegiatan outdoor dan panas2an. wanginya untuk varian ini sih biasa aja. tapi kusuka cepat meresap dan kering. walaupun masih ninggalin yellow stain di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS