Riz_k recommends this product!
Setiap bulan aku selalu beli ini buat stock di rumah. 2 sachet bisa buat sebulanan aku pilih yang sachet karena lebih hemat bisa dikira2 pakainya. Teksturnya lotion, lembut, mudah menyerap dan mudah dipakai
26 Oct 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
Rexona Advance Brightening Deo Lotion
untuk harganyurce karena kemasan sachet bisa dibawa-bawa dan produknya lumayan susah ditemui tidak setiap toko kelontong jual yang varian ini padahalininsalah satu varian favoritku karena cocok banget pakai yang ini tidak gatel dan wanginya aman tidak begitu tajam.. seringkali cari yang varian ini sampe muterin smua warung/toko² kelontong lumayan agak susah
26 Aug 2024
annemer14 recommends this product!
super praktis buat dibawa travelling, aku pake yang hijab version btw. ini beneran nahan burket apalagi bau keti, sayangnya aku ga terlalu suka pake karna wanginya tuh agak tajemm menurutku dan agak nabrak kadang sama wangi parfumku. doi tahan sekitar 12 jam sih di aku. rekomen buat yang punya bau badan ringan atau berat 👍🏻 sekalipun keringetan ga bau samsek
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
02 Jun 2024
nootnoott recommends this product!
Ini praktis dan affordable. Pake nya juga cuma dikit aja. Masing masing seukuran biji jagung. Bebas bau badan seharian. Kemarin karena ga cocok pakai brand lain, beralih ke produk ini. Ga bikin iritasi. Ternyata oke juga, recommended sih
25 May 2024
Mah recommends this product!
Simple dah praktis untuk dibawa kemana2, aman banget. Apalagi yang ini baunya lebih harum awet banget ga bikin kete keringet dan bau, ak pake ini dari jam 1 sampe pagi lagi juga ga bauu. Harga nya jg murah isi nya lumayan, kalau buat traveling cukup bawa ini aja si, ga makan tempat jg
20 Jan 2024
saptin recommends this product!
menurutq rexona yg sasetan bantu aku bangettt klau lg traveling k luar kota krn praktis d bawa kemana2 dan aku suka sama wangix yg tahan lama d pakai seharian panas2an keti tetap wangi. btw deodorant ini nggak ninggalin noda d pakaian sama sekali.
22 Dec 2023
amymia recommends this product!
Sangat- sangat travel size karena modelan sachetan yang super duper praktis, dan gak ninggalin bekas di baju. Gak buat kering area ketiak juga. Baunya lebih enak ini daripada yang ungu. Aku pakai ini dipagi hari kadang kalau mau tidur juga pakai, menurutku lebih awet kalau pakai yang sachetan ini.
04 Dec 2023
ratna_nana01 recommends this product!
Deodorant shacet yang murah meriah.Penyelamat ditanggal tua..hhe.Deodorant ini mini isinya dikit mudah diselipkan, cocok untuk traveling.Wanginya enak seger..nyaman diketi ,wanginya juga tahan lama,juga bisa mencerahkan keti,.Cara pakenya juga mudah tinggal tuang ke ujung jari lalu oleskan diketi..gampangkan..hhe
12 Aug 2023
lilipud recommends this product!
Deodorant sachet recommended selain dove. Packagingnya lebih tipis dan kecil sedikit. Wanginya enak dan pastinya travel friendly. Cara pakainya cuma ambil seujung jari sekitar sebiji jagung dan olesin ke ketiakmu. Satu sachet gini aku awet banget sih bs hampir 2 mingguan baru habis. Sangat worth it.
14 Jul 2023
Ikagifka recommends this product!
Penyelamatku di kala travelling. Kemasannya ringkas, gampang di cari di minimarket terdekat juga ada. Harga so pasti ekonomis. Walau bentuknya kecil, tapi bisa dipakai untuk beberapa hari. Pakai ini bebas bau badan seharian, gak meninggalkan warna di baju. Untuk efek mencerahkan gak terlalu sih.