Rexona Advanced Whitening + Anti Noda - Beauty Review

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

Rp. 18.900

4.1

153
99
23
10
1

286 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranienz

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Feb 2024

ranienz recommends this product!

rexona deodorant andalan saya kemana pun saya pergi / Travelling karena sudah senyaman ini. suka sekali sama bau wanginya yang tahan lama memberikan kecerahan untuk kulit ketiak yang gelap dan juga menghaluskan permukaan kulit saya yang seperti kulit ayam hehe

Rexona Advanced Whitening + Anti Noda imgfdn-dcefcddd-8429-40cb-a1e1-a12b3604492e-2549588 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ubi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2023

ubi recommends this product!

satu satunya deodorant harga 20ribuan yang bener bener nahan keringet dan nahan bau badanku! sesuai klaimnya dia beneran ga ninggalin noda di baju dan yang paling penting ga bikin keti jadi item. wanginya ga terlalu strong dan ga mengganggu sama sekali. sayangnya di tempatku susah nemu produk ini jadi harus beli online

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini teksturnya ringan dan wanginya kalem banget. Bagus sih. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» efek mencerahkan ga terlalu keliatan. Manfaatnya cuma ngejaga biar tetep kering dan ga keringetan aja. Dan juga ga menimbulkan noda di bagian dalam pakaian kita setelah dicuci

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

07 Aug 2023

mel_agian recommends this product!

salah satu deodorant yg ndak bikin lengket nutupin pori2 ketek. ndak bau ketek, tapi aku emang jarang bauk ketek. most of all ok. bisa dibeli di minimart sekitaran. tidak perlu repot cari-cari nya. repurchase? secara ndak bermasalah, mungkin akan rolling pakai yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2023

01lely recommends this product!

varian yang ini benerran nggak ninggalin noda di baju. setelah pakai ketiak terasa lembut, bisa menahan bau cukup baik meskipun tetap berkeringat setidaknya nggak bau. nggak bikin ketiak hitam dan cocok aja di kulitku. lumayan suka varian yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

18 Dec 2022

sanrised recommends this product!

Beli Rexona Advanced Whitening Deodorant ini karena lagi diskon aja sebenernya πŸ˜† Ga ada ekspetasi apa2. Tapi ternyata habis juga di pake. Dia bikin kulit ketiak terasa lembut sesaat setelah di gunakan. Ada wanginya. Bisa menahan bau ketiak ketika berkeringat, tapi ga sampe 48H lah. Klo lagi panas dan berkeringat yah pagi dipake, sore udah bau lah. Whitening? MMM.... sepertinya ga, tapi die juga ga bikin warna kulit menghitam sih dan ga meninggalkan noda di baju. Overall a good product πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lidyad_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

lidyad_ recommends this product!

Andalan ngilangin bau ketiak dari jaman kuliah sekitar tahun 2013 sampai saat ini. Milih ini karna ada formula whitening-nya. Tapi kalau ketiak jarang di-shaving & dirawat keknya sama aja deh. Mungkin kalau gak pakai ini, ketiaknya bakal lebih hitam kali ya. Deodoran yg ampuh bgt ngurangin burket & bau ketiak. Udah gitu dia gak ninggalin noda & kerak di baju. Masih belum bisa move on dari product satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Nov 2022

firyalane recommends this product!

Setelah aku pakai ini, ga ada perubahan yang cukup signifikan sih, biasa aja, ga jadi putih juga gatau sih, apa emang harus berbulan2 dulu pakenya atau gimana. Tapi, Rexona yang ini bener2 buat ketiak aku kering, ga basah sama sekali. recommended banget buat kalian yang emang mau jaga bau badan wajibc coba

Rexona Advanced Whitening + Anti Noda 221115 764 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

syalvamiaw

18 and Under

Normal, Medium Dark, Cool

28 Oct 2022

syalvamiaw recommends this product!

THIS IS WHAT IVE BEEN SEARCHED FOR! gatau kenapa alasannya aku sering bau badan walaupun ga ngapa ngapain (mungkin krna keseringan minum/makan manis manis) udah gonta ganti deodorant atau serumnya pun, samsek ga ada yg mempan di aku, pas keringet tetep bauu. dan aku coba cari di female daily, ketemu ini. Pertama kali pake langsung suka, baunya enak ga kayak bau bau deodorant yang lain yg berat, baunya floral alami gitu. pas pake ke sekolah kegiatan olahraga panas panas, dari jam 6 sampe besoknya pun ttep ga ada bau samsek!!! awalnya ngira aku yg emg ga cium baunya, trs minta tolong mama, katanya emg ga ad bau, malah biasa aja kayak abis mandi. SEHARIAN aku pake SEKALI doang ga ada bau walaupun aku keringetan. waktu aku sakit gabisa mandi dua hari, tp ttep pake ini, GA BAU. bener bener paling best of the best. harga nya juga murahhh gampang ditemukan! repurchase? OF COURSE!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Karsa Utama

0

nadia_riska

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

nadia_riska recommends this product!

wanginya enak dan teksturnya gak lengket waktu pemakaian jadi nyaman dipakai, dia juga gampang kering dan ringan banget. wanginya bisa tahan seharian, dan kering gitu ketiaknya selama pakai ini, pokoknya bye bye bau ketiak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron