POSH Anti-Perspirant Deodorant - Beauty Review

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

Rp. 10.000

3.9

62
36
21
7
5

131 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itski

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 hours ago

itski recommends this product!

Inituh bagus bgt, suer! Aku seneng bgt bisa nemuin dan cobain deonya Posh, karena bnr2 wangi tahan lama, dan ga bikin ketiakku menghitam, apalagi aktivitas aku yang suka nonton konser, ini bagus bgt, bikin ketiak tetep wangiiii, dan ga bikin baju menguning. Yang paling penting harganya terjangkauuuu bgt

Anti-Perspirant Deodorant - Whitening imgfdn-bfc9be92-5db1-4e00-9e46-50508e1afbbe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windura

18 and Under

Combination, Dark, Cool

4 days ago

windura doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali cium wanginya ya enak enak ajasih meskipun agak menyengat. Sayangnya deodorant ini gak terlalu nahan bau ataupun keringat. Apalagi pas deodorant ini kecampur sm keringet, JADI GAENAK BANGET PLISS KAYAK KAOS KAKI BASAH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lianaana16

19 - 24

Oily, Light, Warm

10 May 2024

lianaana16 recommends this product!

Nyoba ini pertama kali pas kkn, waktu itu deo aku habis, trs kebetulan pas belanja di Indomaret temenku dapat tebus murah posh 15k dapet 2, jadilah kubayarin, pas pertama pakai kurang nyaman krn merasa agak lengket(?) Tp ternyata ini awet banget donggg, wangi bangett smp hampir 2 hari aku ga mandi krn airnya waktu itu ga ada, tp ga bau sama sekali, malah bau powdery khas deo ini aja, smp skrg kalo nyium deo ini aku selalu nyium wangi kkn😭
Aku beli lagii, tp ga yang berkelanjutan karena aku pake antiprespirant sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Apr 2024

fournnes recommends this product!

Pertama kali coba langsung suka, cocok sama wanginya soft. Ini lumayan bagus awet wanginya di indoor maupun outdoor dan bisa sedikit nahan keringet di keti tapi pakenya agak banyak. Harganya juga termasuk murah dan worth it to buy. Enak dibawa2 ke pouch

Anti-Perspirant Deodorant - Whitening imgfdn-c4e0a6df-c105-4299-9b79-ceebcf66d10f

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfa Midi

0

belasyaefira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2024

belasyaefira recommends this product!

my mom bought this deodorant a long ago (sampe buluk gini packagingnya 🥹) tp baru ku pakai akhir-akhir ini karena dari dulu aku gak tau kalo kandungan pencerahnya ternyata banyak bangeeet: niacinamide, broussonetia papyrifera bark extract, acetyl glucosamine, acetyl glucosamine, pyrus malus fruit extract, camellia japonica flower extract, camellia sinensis leaf extract, rhus semialata extract, tricholoma matsutake extract! dan udah no alcohol juga........ i shouldn't have underestimated this product cuz now i use it as my daily deodorant masa 😭😭 btw selain itu, ini wanginya juga lumayan enak tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuk floral gitu! mana tahan lama banget lagi even habis dipake renang, masih ada wanginya <3 minus ini nyerepnya lama dan kadang ninggalin noda kuning di baju putih

POSH Anti-Perspirant Deodorant imgfdn-2bb58491-d5ef-497c-8d15-bff7cf7d9a25-2573163 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

04 Mar 2024

Alifaaudah recommends this product!

Deodorant yg murah meriah tp udh plus anti perspirant juga. untuk nahan keringetnya oke sih & ga bikin bau seharian. wanginya juga soft enak bangetttt. menurutku kurangnya ini tuh tipe roll on yg basah bgt pas diapply jd lama meresapnya. untuk efek brightening nya mungkin harus dicoba lbh lama lagi. overall oke sih buat deo sehari2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2024

Noviyantika2121 recommends this product!

Claimnya whitening ya , emang tidak terlalu ngefek di aku. cuman ini bisa jadi pertimbangan karena ga bikin iritasi di kulitku yg sensitive, cepat kering dan walau badanku keringetan, ketiak itu ga basah dan ga bau, ga bikin kuning ke baju yg putih. so i'll repurchase this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fazirotulfirdaus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Feb 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

One of my favorite deodorant dan juga jadi kesukaan anggota keluargaku. Selain harganya murah, ternyata performanya juga oke banget! Wanginya tipe yang fresh dan gak nyegrak, mana tahan lama juga. Teksturnya juga ringan, gak bikin lengket di ketiak + cepat kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

berlianpujir

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

berlianpujir recommends this product!

Wanginya enak banget, gak lengket juga dipakai, nyaman banget, wangi seperti bunga, tahan lama banget, worth it to buy jadi gak usah khawatir bau badan lagi pakai deodorant ini. Aktivitas diluar dengan pede pakai deodorant ini. Harganya juga murah

POSH Anti-Perspirant Deodorant imgfdn-adffdd4c-a813-4916-8fea-0bb689ad09ab-2545621 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

17 Jan 2024

lizzieldyast recommends this product!

Tipe deo yg ga lengket sama sekali, ga bikin basket, burket. Nahan bau keringetnya lumayan. Efek whiteningnya ga ada si, ga sesuai claim cuma emng ga bikin item. Harganya standar aja. Yg aku ga suka cuma wanginya. Salah pilih wangi, ini tipe wangi yg enak di awal tp pemakaian2 berikutnya wanginya memudar bukan pas di apply tp di produknya sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS