POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On - Beauty Review

POSH

Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On

Refreshing Green

Rp. 15.200

4.3

22
6
2
1
1

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

yrulia recommends this product!

Kayaknya deodorant posh ini termasuk underrated tapi hidden gem ga sih?! Ternyata deodorant ini bagus banget dan mampu nahan keringat seharian. Aku pake tiap hari dan pas pulang kerja tuh masih aman banget ga basah ataupun bau. Kalo cuaca lagi panas pun dia aman banget. Setelah apply yg versi ini tuh ada berasa kayak dingin gitu hihi tapi emang dia agak butuh waktu buat keringnya sih setelah di apply. Packagingnya jg ga bulky.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Shandyagia recommends this product!

Deodorant yang menurutku murah banget, gampang dicari di minimarket atau supermarket, tapi berkhasiat. Bau badan berkurang, ketiak jadi harum dan lembab. So far sih nggak ninggalin noda di baju setelah dipakai. Udah beberapa kali repurchase.

Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On - Refreshing Green imgfdn-fd7f4e51-eb45-4859-acbb-761f2b14ba64

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 May 2024

nisa_NA recommends this product!

Deodoran yang hampir selalu repurchase tiap mau travelling,karena packagingnya dari plastik yang gak berat di pouch alat mandi. Awalnya underestimate sama deodoran ini karena harganya murmer dan underrated,tapi ternyata aman2 aja walaupun butuh waktu cukup lama buat ngeset (selayaknya deodoran < 15k lainnya). Deodoran ini bisa nahan keringat seharian dan gak berbau aneh2 juga,tapi kalo dibilas air ya langsung menghilang gitu aja. Karena kandungannya 0% alcohol,jadi aman banget buat pemilik keti sensitif kayak aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

greacelau

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2024

greacelau recommends this product!

A must-have deodorant. Aku beli ini karena direkomendasikan oleh sepupuku yang sering berkeringat tapi gak bau. Jadi aku beli deh, dan bener ternyata dia gak buat keringet yang keluar jadi bau malahan ini juga menahan keringat yang kalo gak pakai bisa basahi lengan baju. If I was confused about what deodorant to buy, I would choose this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

blueeiseaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2024

blueeiseaa recommends this product!

andalan aku selain dove powder soft hehe :D rekomen bgt buat yg udah nyoba banyak deo tp masih bauuw, tips dari aku applynya yg banyak yaa. wanginya kyak melon melon fresh gituu. aku ga tau bikin keti kusam atau ga, tp ga ada efek cerahan juga. trus baju bagian keti ga kaku atau kuning, ga ngefek apa2 ke baju

POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On imgfdn-f7e0798f-4a7c-489a-b1bc-940cd6acfb40-2571359 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

misopanko

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Mar 2024

misopanko recommends this product!

Kaget banget karena engga berekspetasi apa-apa sama Posh Anti-Perspirant Deodorant yang varian Refreshing Green Hijab Chic ini karena memang lagi pengen coba merk Posh. Wanginya soft dan tahan lama juga jadi selama berkegiatan seharian aku selalu pede karena udah pakai deodorant ini, maklum aku kalau keringetan udah kaya orang mandi (alias lepek) 😂 Aku udah repurchase lebih dari dua kali, cocok banget dan sesuka itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggiadwii_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2024

anggiadwii_ recommends this product!

utk aromanya sendiri aku suka, ga ninggalin noda juga dibaju, cuma nunggu keringnya lama dan sayangnya ga bisa nahan bau keti aku🤧 entahlah sejauh ini belum ada produk yg ampuh buat atasi bau badan aku :) dan plusnya gabikin keti aku tambah gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianefauziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

dianefauziah recommends this product!

Harga: 15.000. Gais ini produk wanginya enakk banget, wangi calming, soft, pokonya gambarin mba-mba berhijab bgt deh. Long lasting ga bikin bau badan (tapi kalau aktivitasnya berat, pake berulang ya). Packaging pake warna yang oke bgt dan terbuat dari plastik jd ga khawatir kalau jatuh. Ini aku pake awet bgt kadang sampe 2 bulan lebih (dipake tiap hari 2×).

POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On imgfdn-51543f2a-a99e-4b3d-9855-5fe0e0e79d61-2533168 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

devir2029 recommends this product!

deodorant yang cukup bagus tapi harganya murah banget, udah gitu gampang didapet, ada di minimarket manapun kayaknya. dari semua varian, ini wanginya agak lebih strong tapi enak seger. bisa nahan keringat seharian, walaupun setelah itu wanginya kayak ilang gitu tapi yg penting ketiak tetap kering.

POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On imgfdn-072c5eef-bab0-4921-bf4b-5fdd5e3e651d-2530505 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Jan 2024

Metaaahd recommends this product!

cocok di aku, dia wangi, awet, berhasil nahan bau badan, dan herannya gak abis abis wkwkwk.. aku udah nyoba brand lain, itu cepet abis dan kalo gak cocok malah bikin badan tambah bau. So far, masih terus mau pake ini. oiyaa harganya juga standard ajaa dan bisa dibeli dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron