POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On - Beauty Review

POSH

Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On

Refreshing Green

Rp. 15.200

4.1

19
5
2
1
1

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

blueeiseaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2024

blueeiseaa recommends this product!

andalan aku selain dove powder soft hehe :D rekomen bgt buat yg udah nyoba banyak deo tp masih bauuw, tips dari aku applynya yg banyak yaa. wanginya kyak melon melon fresh gituu. aku ga tau bikin keti kusam atau ga, tp ga ada efek cerahan juga. trus baju bagian keti ga kaku atau kuning, ga ngefek apa2 ke baju

POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On imgfdn-f7e0798f-4a7c-489a-b1bc-940cd6acfb40-2571359 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

misopanko

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Mar 2024

misopanko recommends this product!

Kaget banget karena engga berekspetasi apa-apa sama Posh Anti-Perspirant Deodorant yang varian Refreshing Green Hijab Chic ini karena memang lagi pengen coba merk Posh. Wanginya soft dan tahan lama juga jadi selama berkegiatan seharian aku selalu pede karena udah pakai deodorant ini, maklum aku kalau keringetan udah kaya orang mandi (alias lepek) ๐Ÿ˜‚ Aku udah repurchase lebih dari dua kali, cocok banget dan sesuka itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggiadwii_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2024

anggiadwii_ recommends this product!

utk aromanya sendiri aku suka, ga ninggalin noda juga dibaju, cuma nunggu keringnya lama dan sayangnya ga bisa nahan bau keti aku๐Ÿคง entahlah sejauh ini belum ada produk yg ampuh buat atasi bau badan aku :) dan plusnya gabikin keti aku tambah gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianefauziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

dianefauziah recommends this product!

Harga: 15.000. Gais ini produk wanginya enakk banget, wangi calming, soft, pokonya gambarin mba-mba berhijab bgt deh. Long lasting ga bikin bau badan (tapi kalau aktivitasnya berat, pake berulang ya). Packaging pake warna yang oke bgt dan terbuat dari plastik jd ga khawatir kalau jatuh. Ini aku pake awet bgt kadang sampe 2 bulan lebih (dipake tiap hari 2ร—).

POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On imgfdn-51543f2a-a99e-4b3d-9855-5fe0e0e79d61-2533168 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

devir2029 recommends this product!

deodorant yang cukup bagus tapi harganya murah banget, udah gitu gampang didapet, ada di minimarket manapun kayaknya. dari semua varian, ini wanginya agak lebih strong tapi enak seger. bisa nahan keringat seharian, walaupun setelah itu wanginya kayak ilang gitu tapi yg penting ketiak tetap kering.

POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On imgfdn-072c5eef-bab0-4921-bf4b-5fdd5e3e651d-2530505 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Jan 2024

Metaaahd recommends this product!

cocok di aku, dia wangi, awet, berhasil nahan bau badan, dan herannya gak abis abis wkwkwk.. aku udah nyoba brand lain, itu cepet abis dan kalo gak cocok malah bikin badan tambah bau. So far, masih terus mau pake ini. oiyaa harganya juga standard ajaa dan bisa dibeli dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2023

naasyya doesn't recommend this product!

gak tau knp pake ini jauh lebih buruk dr yang warna pink:( kayak malah tetep aja bau keringet w tuh msh kecium, dannn.... wanginya itu juga anehh??? scent deodoranntnya gak banget, kurang nyegerin dan kurang manis, intinya mending beli yg warna pink aja, tapi untuk soal harga ya wajar ya muraahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

its_tasyaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

its_tasyaaa recommends this product!

bagus banget aku suka, wanginya tahan lama, ini deo yg nggak bikin putih ketiak yaa bener" pure cuma bikin wangi aja tapi bagus kok wanginya stay. wanginya kalem juga nggak terlalu nyengat untuk ukuran deodorant. sejauh ini sih nggak ninggalin noda di baju aku. harganya murah truss gampang didapetin (di minimarket ada banyak)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2023

alfianita14 recommends this product!

Suka banget sama deodorant posh ini. Waktu itu aku beli di minimarket pas promo harganya cuma 10rbuan ๐Ÿฅน murah banget kaaannn???!! Mana wanginya enak banget dan segeerr lagi tapi masih sopan gitu lo baunya ๐Ÿฅน menurutku dia menahan bau keti juga, dan nilai plus nya dia ga ninggalin noda juga kok di baju. Bessttt lah pokonyaa ๐Ÿ’ž

POSH Anti-Perspirant Deodorant Hijab Chic Roll On imgfdn-d4fd2171-4b8a-4b2c-8afa-c780becd6e1f-2507925 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

pipinhehe

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2023

pipinhehe recommends this product!

ini murah tapi bagussss! wanginya enakk fresshh, tapii tergantung bahan baju yg kita pake masa, kalo bahannya ga nyerep keringet + lg keringetan dia ga terlalu nahann.. pinter pinter milih bahan baju aja sih inii. kalo pake bahan baju yg nyerep keringet dia tahan kok seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron