3.9
sywaaaa recommends this product!
wanginya enak awet juga ga terlalu basah juga produknya kental, posh hijab juga hijab friendly oke banget wanginya tahan seharian packaging nya juga lumayan prakstisssssss okee bangett ππππππ rekomendasi deodorat harga terjangkau
07 May 2025
Auraaa recommends this product!
Dapet produk ini cukup banyak dari goodiebag yxb 2024. Jujur gak kupakai di keti, cuma kucoba di kulit tangan dikit karena aku pribadi prefer pakai deodoran spray. Claim soal ada sensasi dinginnya gak terlalu berasa di aku, jadi mungkin aja masih cocok sama yg kulitnya sensitif (tapi dicoba di bagian kulit lain dulu).
Wanginya gak medok, cepet kering. Seharusnya gak ninggalin noda bekas pemakaian sih ini.
03 May 2025
ninapradnya recommends this product!
Produk deorant ini nomor satu sih bisa buat selalu kering dan tidak membuat peninggalan bekas oh iya jangan lupa pakai ini setelah mandi ya karena biar gak bau badan dan selalu terawat untuk keti kita pokonya is the best deh produknya love posh
Purchase Point : Super Indo
23 Apr 2025
dwivaa doesn't recommend this product!
Aku emang nggak pernah cocok sih pake deodorant. Cuma waktu itu dapet banyak dikasih fd kok eman kalo nggak dipake. Maksa make, dan iritasi lah ketekku. Padahal wanginya enak, seger. Tapi sayang nggak cocok karena ketekku terlalu sensitif.
26 Jan 2025
vikavrizilia recommends this product!
Dikasih ini sama FD waktu menang jadi best reviewer October, awalnya ga terlalu expect apapun sama produk ini karna hampir gapernah denger brandnya. Tapi ternyata pas aku cobain ini bagusss banget, mana ternyata super murah. Ini bisa nahan keringet di aku sampai 3 hari. Udah gitu ga bikin result negatif apapun di aku. Sekarang jadinya repurchase sendiri karna emang sukaa
17 Nov 2024
puputriys recommends this product!
Aku pakai ini pas dapat girt dari mxb. Ini deodorant yang ada sensasi coolingnya cuman lama kelamaan uda terbiasa kadang ada cooling nya kadang engga gitu yg aku rasa, wanginya juga bukan yang strong yg soft dan kadang muncul kadang engga. Untuk rollnya juga ok ok aja overall bagus ya. Dia juga 0% alkohol dan mengkclaim tahan 48 jam atau 2 hari dan 99% anti bacteria.
14 Nov 2024
hanaalfh recommends this product!
salah satu item di goodie bag JXB 2024 ku. awalnya skeptis "paling gaada bedanya sama yang lain", ternyata sensasi coolingnya berasa, ketiak tetap kering tapi terhidrasi juga di saat yang bersamaan. udah dipake olahraga pun, ngga ada bau ga sedap (berarti anti perspirantnya ngefek). kulitku kering jadi lipatannya itu suka merah, tapi pakai ini kemerahannya ngga ada (hidrasinya cukup).
03 Nov 2024
lilipud recommends this product!
Gila ya si Posh kalau bikin deodorant gakpernah failed. Udah murah, wangi, gak bikin burket, tahan seharian. Gampang juga ditemuin baik offline or online. Kualitasnya gk perlu diragukan lagi mau varian yg mana juga. Love banget sama deodorant Posh π.
01 Nov 2024
inggitlrst recommends this product!
Deodorant andalan aku. Bikin badan wangi seharian. Selain itu ini deodorant bagus banget buat ngontrol keringat di keti kita. Modelnya roll on praktis, cepat meresap dan ga bikin bau sama sekali. kalian wajib coba. harganya cuma worth it sihh
23 Oct 2024
Ninissungkar recommends this product!
Posh sekarang jadi current favorite deodorant aku banget. Selain harganya affordable dan sering promo (hahahah) kualitasnya juga oke gak kalah sama brand sebelah. Varian refreshing cool ini beneran ada cooling sensation nya, dan beneran tahan lama sensasi coolnya. Wanginya juga enak banget fresh powdery gitu.
Purchase Point : Super Indo