Oriflame Giordani Gold Roll-On Deodorant - Beauty Review

Oriflame

Giordani Gold Roll-On Deodorant

Rp. 0

iffatymaulidina

14 Dec 2022

iffatymaulidina recommends this product!

Enak bangett wangi florallllll yang segerr soft gituu, ga ada efek memutihkan sih tp enak aja gitu wangii, menghilangkan bau2 ini😂 terus kemasannya jugaa baguss mewah, beli 1 rangkaian sama parfumnyaa jadi cocok banget pas dipake sama parfumnyaa

Oriflame GIORDANI GOLD 221214 726 1

nurmahliani1801

13 Sep 2022

nurmahliani1801 recommends this product!

aku pakai ini suka banget wanginya yang superr parfum mewah harganya pun terjangkau banget lohh.. pemakaian tahan dipake dr pagi malam pun msh ada lohh.. yukk ini rekomended banget sih ya. Produk Oriflame emg bestt bangett luvvv dehh thanks yaaa

Purchase Point : Whatsapp

Esha_galinda6

20 Mar 2022

Esha_galinda6 recommends this product!

Sebenernya ini sih roll on yg fungsinya buat bikin wangi bukan yg utk mencerahkan keti atau membuat keti halus, cuma jujurly ini emg harum dan tahan lama bund harumnyaa kalo pake ini badan jd seger dan no bau keti. Kdg burket masih cuma gak terlalu banyak sih burketnya yah masih terkontrol lah

litasandrina

Oily, Light, Cool

15 Jan 2022

litasandrina recommends this product!

Buat yang mau nyoba deodorant perfume ini rekomen!! Wanginya khas oriflame giordani banget. Di badan aku wangi nya tahan lama seharian. Lumayan kering dan tahan lama. Tapi pas pemakaian kedua kok ga setahan dulu yaa, agak masih basah dan meninggalkan whitecast. Makanya aku berhenti dulu karena agak lumayan mahal juga dibandingkan yg biasa ada di minimarket

rubiy

16 Nov 2021

rubiy recommends this product!

awalnya beli karena kebetulan lagi promo dan kepincut testi temen tapi ternyata cocok di akuu 😁 bagus bangett buat mengatasi bau badan, aromanya juga enak banget berasa pakai parfum mewah, awet seharian walaupun ga mandi 😁 ga bikin ketiak item.

mamah_yasmin

05 Nov 2021

mamah_yasmin recommends this product!

Ketiakku termasuk yg sensitif dan sering ga cocok sama deodoran.. Tapi pake giordani roll on ini ga perih atau gatal sama sekali.. Wanginya juga tahan lama.. Bahkan pernah pakai pagi sampe tengah malem masih wangi lho.. Repurchase? Sudah berkali kali

Elvianamooo

Normal, Medium Light, Warm

07 Oct 2021

Elvianamooo recommends this product!

awalnya kepingin beli karena liat postingan temanku yang jualan terus 😂. gak lama kemudian aku beli, ternyata enak juga teksturnya. baunya juga harum, lembut di ketiak, cepet kering juga. kata orang2 sih bikin ketiak mereka hitam tapi kok di aku enggak ya? wanginya awet seharian. recommended banget

wulanmartini

25 Jul 2021

wulanmartini recommends this product!

Its my fav deo. Aku tipe orang yg bau ketek dan ada beberapa deodoran yg setelah dipakai malah bikin baunya tambah hmm. Tapi setelah pakai ini bisa ngilangin bauku dan aromanya khas banget enakk. Wanginya tahan lama sih menurutku. Ini juga lumayan nahan keringet karena aku itu orangnya sering keringetan (kayak paru-paru basah). Harganya juga murah ya untuk waktu pemakaiannya yg lama. Gak bikin ketek item juga aku dah pake dua tahun lebih. Sejauh ini gak ada bikin alergi. Recommended lah pokoknya😂

annefii

26 Jun 2021

annefii recommends this product!

kalo suka yg wangi kalem-kalem atau soft kayaknya ini kurang cocok sih. karna wanginya lumayan strong bisa ngalahin wangi parfum yg lagi dipake. tapi asli pake ini bener2 awet. pake pagi hari sampe seharianpun badan ga bau sama sekali.

Josephine_gtnp

17 May 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

beli karena waktu itu tertarik dengan packaging-nya yang kelihatan mewah,tapi setelah dicoba ya lumayan sih wanginya cuma nggak ada efek gimana-gimana.tapi lama-lama kalau dipakai bikin ketiak terasa basah banget dan wanginya itu nyampur sama bau keringat

Purchase Point : counter Oriflame