Oriflame Activelle Deodorant Roll-On Anti-Perspirant 24H - Beauty Review

Oriflame

Activelle Deodorant Roll-On Anti-Perspirant 24H

Extreme Protection

kmalasr

30 May 2025

kmalasr recommends this product!

deodoran dari oriflame ini sangat bangus selain nahan bau badan juga bisa nahan keringat, wanginya juga enak enak engga bikin pusing selain itu engga bikin warna ketiak jadi menghitam, sangat rekomended pokoknya wajib cobain, plus kalo udah waxing kalo pake deodoran ini ga bikin perih

alfinnl

04 Apr 2025

alfinnl recommends this product!

sebenernya aku udh lama bgt nggak pakai deo roll on krn yg di drugstore bikin ketiakku gatel + iritasi :( aku beli ini pas dry serumku abis krn kena racun cowoku yg pakai deo oriflame (tp yg aku beli ternyata beda varian wkwkw)

aku tuh ada hiperhidrosis, biasanya deo apapun gapernah bisa bener2 ngehold keringat jd ketiak ttp basah meski ga bau badan (even deo + antiperspirant mcm rex*na jg ga mempan di aku, ttp banjir). sebelum pakai ini aku sempet skeptis, kayak "halah deo roll on bisa apa sih, paling juga cepet bubar dan lama nyerepnya"😌 BUT BROO KAGET BGT TERNYATA DEO INI BENERAN BISA NAHAN KERINGAT AKU ASKSJKAJSJA😭 nyerepnya nggak lama dan ketiakku bener bener kering maksimal + gaada bau badan sama sekali. sebagai pengidap hiperhidrosis, aku amazed bgt sama kemampuan menahan keringatnya. jalan kaki seharian panas2 muterin satu komplek pas lebaran juga ketiak ttp kering, ga bau samsek, dan gaada sensasi cekat cekit di kulit ketiakku yg sensitif

ruthselmasch

05 Jul 2024

ruthselmasch recommends this product!

Kebetulan aku udah coba semua varian deodoran dari Oriflame dan ini adalah seri terakhir yang kucoba. Untuk orang yang mudah berkeringat padahal gerak baru dikit, aku sangat merekomendasikan Oriflame Activelle Ungu! Kenapa?
1. Varian ini bener2 nahan keringat jadi ga bau.
2. Ketiak rasanya kering padahal sudah beraktivitas banyak.
3. Produk tidak mudah meluber saat sudah digunakan.
4. Wanginya tidan mencolok sekali sehingga teman2 yg tidak suka deodoran wangi mencolok ini sangat cocok.

Activelle Deodorant Roll-On Anti-Perspirant 24H - Extreme Protection imgfdn-56467249-95b6-441e-924c-5431120676ab

Purchase Point : Beli di teman yang jadi reseller Oriflame

sanrised

10 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Salah satu deodorant terampuh. Wanginya enak. Ga bikin ketiak perih / iritasi. Ga bikin ketiak hitam. Ga meninggalkan noda di baju. Dan yang terpenting dia ampuh menahan bau badan di saat aktif sekalipun.

Tiovanip

26 Feb 2022

Tiovanip recommends this product!

This deodorant still be mu favourite sampai hari ini sih. Suka ngestock bnyk, apalagi kalau lg diskon. Daya serapnya bagus, ga keringetan sama sekali. Gak ninggalin noda kuning di baju, dan gak ngegumpal stelah kering. Pakai dari pagi masih bertahan sampai malam. Dan aromanya enak.

ssaraya

Combination, Dark, Neutral

12 Nov 2021

ssaraya recommends this product!

deodoran paling ampuhhh. make merk sebelum ini gak terlalu nahan, pas make ini gak basah pas dipake, gampang kering, tahan sampe 2 hari ini sih yg paling keren… bahannya gak bikin keras di baju, engga bikin kuning juga huhu cinta banget udah sama ini produk

AnaSusanto

08 Sep 2021

AnaSusanto recommends this product!

Benar-benar awet dan nyaman seharian dipakai. Aromanya bikin relax. Formulanya cepat kering, jadi gak becek di keti, termasuk saat kita sedang beraktivitas dan berkeringat. Kemasannya yang berkelok di bagian tengah memudahkan pengguna untuk memegang produk. Juara.

Esha_galinda6

07 Sep 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

harumm gak noraak, ngejaga keti aku biar tetep lembut, halus dan gak bikin nodaaa tertinggal juga pastinyaa wajib nih di cobaa… pas beli emg lg diskon jd langsung nge borong 6 pcs karena kalo gak harga diskon lumayan menguras kantong hihihihi,,. asli pake ini enak kok no bau badan dan buat keti jd halus dan lembut

Purchase Point : oriflame

yasintanurlaila_30

02 Aug 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

ini varian deodorant pertama yg aku coba dr oriflame, wanginya enak nyegerin, dan bisa menahan keringat sampai sore sih ini. untuk klaimnya kayaknya malah lebij dr 24 jam deh, tapi so far aku suka karena wanginya enak nggak nyegrak, dan nggak bikin noda kuning di lipatan ketiak baju.

cindylaura236

23 Jun 2021

cindylaura236 recommends this product!

Suka banget sama deodorant oriflame yg warna ungu, ga bikin ketiak hitam, ngilangin bauk ketek, dan wanginya tahan hingga 72h, 3 hari ga mandi masih oke tuh wkwk.Bikin nyaman untuk aktif seharian pokoknya. Repurchase? yess, i will.