NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.1

115
65
27
10
2

219 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 May 2024

akangskincare recommends this product!

NIVEA Deodorant Roll On Extra Brightening selama pemakaian belum terasa klaim membantu mencerahkan & menghaluskan kulit ketiak, memberikan Perfect Protection, diperkaya dengan Vitamin C, 8 Superfood (Delima, Alpukat, Teh Hijau, Ginseng, Lidah Buaya, Lemon, Timun dan Goji Berry), dan Ekstrak Licorice yang menutrisi kulit ketiak untuk kulit tampak lebih cerah dan terasa halus. 0% Alkohol Anti-perspiran yang gak kerasa burning, cool freezing jadi enak nyaman bikin keti adem. Aromanya enak floral, seger powdery dimana campur keringat gak bikin aroma apek atau ganggu. Cukup baik dalam meredam bau dan kurangi keringat sesuai klaim 48 jam jadi cukup 2 kali sehari pakai.

Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdn-5077f5b0-bfbb-4c83-a318-62d2c1b0172e
Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdn-f86f9523-d00c-4f5b-9120-38fdb65d4663

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2

Stefaneyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2024

Stefaneyy recommends this product!

Wanginya oke tapi claim brightening? no, I guess. Ini juga agak lama menyerap & becek di armpit, ga cocok untuk tipe orang yang ga suka tipe deodoran becek. Ga terlalu nahan keringet juga but at least baunya harum kalau udah kecampur keringet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

lilis0802

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Mar 2024

lilis0802 recommends this product!

wanginya segeeer lembut tahan lama,gak bikin eneg klo campur keringat, gak bikin keti basah, harga terjangkau, kemasan aman praktis di bawa kemana-mana, recomended, tekstur mudah meresap, jadi gak bikin keti lembab, menutrisi kulit, gak bikin keti item

NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdn-5f0db294-6864-46a9-b5cb-869d4e52a82c-2560802 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putriasefendi_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

putriasefendi_ recommends this product!

Produk ini sangat bagus tidak membuat ketiak bau dan mencerahkan kulit ketiak dan sangat amat nyaman di pakai buat sehari hari tidak lengket ketika di pakai sangat amat recomended buat di pakai para remaja yang mulai memasuki masa masa remaja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nevianind

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2023

nevianind recommends this product!

Untuk yang tahan bikin gk bau keringet sih oke aku recomend tapi untuk mutihin keti sih kurang ya di aku mungkin tergantung kulit. Pertama aply wangi, awet dan gk ninggalin noda di baju tapi lebih aman lagi kalian tunggu dulu beberapa menit baru pakai baju biar lebih aman

NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdn-44830215-d905-4c44-ab92-93c571fd193c-2479430 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

intanzeeeeee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2023

intanzeeeeee recommends this product!

jujur ini deodoran yang paling aku suka. ketika kita keringetan tapi ketiak sama sekali ga basah alias burkett guys.bikin ketiak lebih halus dan ketika di pakai setelah mandi pun jadi lebih seger, wanginya khas nivea banget sih aku suka ga terlalu nyegrak di hidung. Luuvv banget😚❤

NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdnrev-b2f99068-0501-473e-b0d0-918052e907ab-2418827 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

tsaniyaam

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

03 Jun 2023

tsaniyaam recommends this product!

Pakai produk ini sih nyaman untuk yang sering pakai lengan panjang karna ini cepet meresap ke kulit (kurang dari semenit udah kering) dan ngga bikin noda buat baju sih jadi rekomended banget ini product. Worth to Repurchase karna aku sendiri udah pake sekitar 3 tahunan dan mantep🫶🏻

NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdnrev-0cbf6068-c8f9-435c-a22e-59b03a4b9f1d-2417055 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 May 2023

Rizka2929 recommends this product!

Suka banget sama deodorantnya nivea karena harga super affordable, aromanya juga soft, teksturnya ringan dan ga bikin gerah, ga bikin baju menguning juga, bisa mencegah bau badan seharian, kerasa banget perbedaanya pas pake dan engga, highly recommemended

NIVEA Brightening Silk Touch 8 Superfood Deodorant imgfdnrev-67baa93e-a01c-4b61-997b-a4acbef6adbb-2406195 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Apr 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Deodorant nivea yang ini enak banget, baunya juga soft nggak menganggu. Dia juga nggak bikin noda di baju, enak juga dipake lama lebih dari 12 jam tetep masih wangi, ada kemasan kecil yang bisa dibawa kemana mana buat reapply, aku cocok sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kanazawaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2023

kanazawaaa doesn't recommend this product!

hmmm gatau deh ya mau review apa,di aku tu nahan bulket numbuh,cuma klo untuk mencerahkan ga keliatan sih,malahan rasa"nya kalo pake deodorant yang roll gini bikin ketik ireng😌🙏🏻 rephurcase? keknya ngga deh,dlu pake waktu 2018-2019an skrng aku dh ganti ke tawas hehe,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron