NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On - Beauty Review

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

Rp. 16.000

4.2

183
86
35
12
3

319 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2024

karinprmtkrl recommends this product!

deodorant favoritku karena gapernah pake dodorant lain selain ini. awalnya iseng nyoba beli ini di minimarket eh ternyata cocok untuk ketiak aku. ga bikin keringetan dan bau badan lagi. wanginya enak seger gitu. cuma sayangnya botolnya kaca takut aja pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

ayakaaaq

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2024

ayakaaaq recommends this product!

Lagi mau repurchase yang extra brightening, eh kepincut sama varian pearl and beauty hehe karena diskonnya. Awalnya ragu ya.. karena kok cuma ini yang sering banget diskon?!?!. Ternyata wangi dan tahan lama juga kaya yang extra brightening.. aku pake ini waktu PKL dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore. Tapi tetep wangii😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

safhira_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 May 2024

safhira_ recommends this product!

produk mampu menahan keringat diketiak sehingga ketiak menjadi kering dan wangi, selain itu tidak membuat kuning atau berbekas ke baju yang digunakan dengan harga yang affordable dan packaging yg aman tidak mudah bocor, mudah dibawa ke mana mana

Pearl and Beauty Deodorant Roll On imgfdn-5c3ad0ff-32ca-40c0-8197-9fb3156c8f2e

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Stefaneyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2024

Stefaneyy doesn't recommend this product!

Packaging nya bagus pakai kaca, tapi resikonya ya pasti gampang pecah. Overall bagus tapi agak lama nyerapnya & ngasih kesan "becek" di armpit. Untuk tipe orang yang deodoran harus kering dulu baru bisa pakai baju, ini agak kurang cocok. Tapi wanginya enakeun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

25 Dec 2023

Hilmanurul recommends this product!

Aku suka banget sama semua varian deodorannya nivea, termasuk yang pearl & beauty ini. Tekstur cairan deodorannya lembut, cepat meresap, wanginya powdery yang soft dan enak. Deodoran ini nyaman banget untuk dipakai beraktifitas seharian di luar rumah. Deo ini juga mampu menahan bau badan dan keringet berlebih, sehingga walaupun badanku keringetan pun area ketiakku ga ada bau sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Selena_s_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2023

Selena_s_ recommends this product!

Kaya'nya hampir semua deodorant Nivea aku cobain. Dan bagus-bagus. Soalnya menurut ku, Nivea itu deodorant nya walaupun kecampur sama keringat masih bisa diterima hidung baunya. Beda sama Merk R sama D yang kadang kalau kecampur sama keringat malah makin nyengat. Aku pakai yang pearl ini udah habis 3, tapi habis itu gonta-ganti sama Black&Whitenya. Intinya ngga bisa konsisten dan baunya semua mantep!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

endennuraeni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

endennuraeni recommends this product!

Jujur ini deodoran jagoankuuuu.. Dia tuh bikin ketek wangi seharian, walaupun kurang bisa nahan keringet, tapi keringet kita ga bau. Buat aku yang ga terlalu burket dan semacamnya, dia udah cukup nahan keringet. Yang aku suka juga dia ga ninggalin bercak kuning di baju. Roll on nya termasuk yang smooth banget jarang macet. Pokoknya cinta sama varian yang iniii

NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On imgfdn-5c133b34-d187-4bbc-93c1-2f40822590cb-2504556 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

swastikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

swastikap recommends this product!

yang punya permasalahan bau ketiak wajib pakai ini, aku pakai ini dari 2016 sampai sekarang gak bikin ketiak bau lagi trus ketiak jadi kering gak basah sampai ke baju baju walaupun basah dikit gak bikin ketiak bau beneran deh ini bukti sampe habis tuh deodoran gak pake sehari 2 hari gak masalah gak bau tuh di badan

NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On imgfdn-d49083e2-5779-413c-9707-e11822e20acd-2502808 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diandragk_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2023

diandragk_ recommends this product!

nivea itu deodorant pertama aku sejak aku beralih dari pakai bedak tabur buat keti dan sampai sekarang udah jatuh hati gak mau berpaling dari deodorant nivea yang varian apapunn, pokoknya udah cinta mati banget sama deodoran nivea gak bikin keti basah dan bau

NIVEA Pearl and Beauty Deodorant Roll On imgfdn-475d9659-8122-4193-affe-87375683ca78-2493137 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

23 Oct 2023

Firstyrsa recommends this product!

Sukaaa krn harum, tahan seharian, dan ga ninggalin bekas noda di baju. botolnya juga kaca jd nambah kesan mahal di packagingnya. minusnya berasa basah aja keti setelah pake ini, agak butuh waktu buat ngeresap ke badan tp so far msh worth to tryy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

SR12 Deodorant Spray Premium

3.9(17)

Deodorant Spray

Premium

SR12
Dove Go Fresh Antiperspirant Deodorant Cucumber & Green Tea

4(150)

Go Fresh Antiperspirant Deodorant

Cucumber & Green Tea

Dove