NIVEA Brightening Antibakteri 8 Superfood Deodorant - Beauty Review

NIVEA

Brightening Antibakteri 8 Superfood Deodorant

Rp. 21.500

4.3

49
18
9
3
1

80 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

deodorant ini memberikan perlindungan yang luar biasa terhadap bau tidak sedap. Aroma segar dan formula yang ringan memberikan kesegaran sepanjang hari. Kandungan brightening-nya membantu mencerahkan kulit, memberikan manfaat tambahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RahmaAnn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Nov 2023

RahmaAnn recommends this product!

Sukaaa sekali pakai Deodorant ini, yang seri AntiBakteri, bau nya sukaa tidak nyengat, segar banget. nyaman digunakan, tidak menempel di baju dan tidak membekas di baju. Awet dan tahan lama dalam pemakaian, ketiak tidak berbau selama seharian

NIVEA Brightening Antibakteri 8 Superfood Deodorant imgfdn-01c4cd0f-3dec-4df9-9102-db73c9b15fc8-2506049 1
NIVEA Brightening Antibakteri 8 Superfood Deodorant imgfdn-6370289c-a83f-45ad-acd1-1513f6f2d03a-2506049 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Apr 2023

kindriati recommends this product!

karena ngerasa cocok dengan deodorant spray, cobalah aku pakai deodorant roll nivea ini. deo ini wangi banget sih, wanginya juga lumayan tahan lama. di keti aku jadi kering juga. cuma, memang kalo deo roll ini tuh keringnya lama, jadi kalo pagi buru-buru ya males kayak basah basah gitu nempel di baju. cuma, tetep recommended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Apr 2023

megalifia recommends this product!

Selalu suka sama deodorant dari nivea apapun itu variantnya karena semuanya oke banget dipakai.. kulit ketiak tetap kering dan mengurangi keringat yang berlebih. gak bikin ketiak jadi hitam dan gak bikin baju jadi terlihat kuning. wanginya juga enak banget. bikin kulit ketiak berasa lebih lembut daripda sebelumnya.. harganya masih affordable banget dan gampang banget ditemuin di supermarket terdekat. kemasannya juga kokoh terbuat dari kacaa.

NIVEA Brightening Antibakteri 8 Superfood Deodorant 230407 158 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

alifiams

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2023

alifiams recommends this product!

nivea beneran semua produk deo nya jadi kecintaan aku bgt, hampir semua varian deo nya aku cobain. cepat menyerap, wangi, ga bikin keringetan, ga bikin ketiak basah, ga bikin item, ga bikin baju kuning, kalau dipake seharian juga wangi nya awet banget. secinta itu sama produk nivea deo. gatau dah habis berapa botol sangking cintanya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 doesn't recommend this product!

di aku kurang cocok baunya aja sih. entah kenapa menurutku pas keringetan baunya jadi aneh, bercampur wangi deo ini & bau ketiak asemnya πŸ˜…. agak kurang sedap.. padahal pas baru diapply wanginya enak.. prefer nivea yang black&white sih. klo yg brightening gini ga ada yang aku suka. maaf..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisarrah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2022

annisarrah recommends this product!

wanginya enak kalem gitu, bisa menghambat pertumbuhan bakteri juga jadi buat yang punya masalah bau badan ataupun keringat berlebih cocok banget pake ini. harga terjangkau banget dan bisa dibeli di drugstore terdekat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

Varian baru ini enak yaa ternyata.. 🀩 Baunya kalem & teksturnya jg lbh kental drpd roll on nivea lainnya.. Aku pake ini 2x sehari,tiap hbs mandi & ketiakku kering seharian.. 😍 Kalo dr efek mencerahkan,blm terlihat sih.. tp krn ketiakku ga terlalu item,jd ga keliatan bedanya.. 😁✌️ But so far,enak banget pake roll on ini.. Luvvv! πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2022

Wulan_ayvv recommends this product!

Dengan Vitamin C dan Anti-Bac ACH Membantu mencerahkan kulit ketiak dan Mengurangi bakteri hingga 99.9% , Wanginya Soft banget enak dan segar 😍 Varian ini paling favorit ku 😁😁 apalagi di pakai setelah mandi, Berasa banget segar dan Wangi. Ketiak juga Kering lho seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

febrinagracia recommends this product!

nah buat yang punya masalah bau ketiak apalagi setelah aktivitas berat, boleh banget coba pake ini karena kandungannya mampu mengurangi pertumbuhan bakteri jahat yang memicu bau ketiak. wanginya enak dan agak lbh strong ini dibanding 3 variant lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron