07 Dec 2025
iinsetiani recommends this product!
Pokoknya produk ini bagus bangetttt, rasanya nyamannn bangett pas di pakek, apalagi pas aktifitas di luar ruangan, cepet banget meresapnya, paling seneng sama produkk ini, tidak cepat lepek, cepat kering dan meresap di ketiakk sangat wangi juga

07 Dec 2025
hana_mya_nuraini recommends this product!
Cepat mencerahkan kulit ketiak, ketiak jadi lebih aman saat juaca panas sekalipun,sangat nyaman di pakai di siang hari, pakaging sangat aman karena tidak mudah tumpah, wanginya sangat enak dan lembut, teksture lembut tiak lengket dan cepat sekali meresap

01 Dec 2025
indah05_ recommends this product!
Saya telah mencoba berbagai deodoran alami selama bertahun-tahun, tapi sering kali hasilnya mengecewakan tapi saya menemukan formula Segar Sepanjang Hari dan produk ini benar-benar berhasil yang tetap sangat efektif melawan bau badan
31 Oct 2025
jmineeeeeee recommends this product!
Nyaman banget dipakai buat hari-hari, pemaiakain daily cocok banget. Dibawa olahraga juga bisa tahan. Ga bikin baju kuning juga xixixii, jadi kalian ga perlu khawatir. Sesuai claim-nya sih aku ngerasanya tahan bener-bener 72 jam. GILSSS.

20 Oct 2025
ayusgiarty11 doesn't recommend this product!
NIVEA Extra Brightening 8 Superfood Deodorant wanginya segar dan tahan lama. Bikin ketiak terasa halus dan cerah perlahan. Cepat kering, gak lengket, dan nyaman dipakai tiap hari. Efektif lawan bau dan jaga kelembapan kulit
Purchase Point : Hypermart
05 Aug 2025
mangopyice recommends this product!
paling seneng kalo di rak indmrt ada promo deo ini. pakenya udah lama, yg ku notice dia harum bgt tahan seharian dan ga ninggalin bercak dibaju area ketek. rasanya jg ringan mudah menyerap. menurutku jg mengurangi tekstur kasar kukit ketiak, tp mencerahkannya b aja ga gimana2. repurchase? yes.
25 Jul 2025
gotravellinggirl recommends this product!
Aku pakai yg ini krn tahan 48 jam & baunya harum. Tidak meninggalkan noda kuning di baju.
Mengandung vitamin C & extract mutiara, untuk mencerahkan kulit ketiak.
Tidak mengandung alcohol & pewarna.
Dalam 7 hari pemakaian, bisa menghaluskan & mengecilkan pori.

03 Jul 2025
rinaheni recommends this product!
Wangi nya sepanjang hari, bikin kulit cerah jika pemakaian rutin, gak bikin kuning di baju, perlindungan 48 jam & lembut. Kulit ketiak tampak cerah dan terasa halus & membantu menutrisi kulit ketiak, harga nya juga terjangkau & bisa di dapat dimana aja

Purchase Point : Beautyhaul
02 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Nggak cuma ngontrol bau, tapi juga mencerahkan! 💖 Diperkaya 8 superfood, deodorant ini bikin ketiak tetap fresh, lembut, dan bebas belang. Wangi tahan lama, pede seharian! 🌿✨ #SuperFoodForYourUnderarm
25 Jun 2025
anared11 recommends this product!
Aku udah pake deodorant nivea ini dari jaman sekolah, teksturnya bentuk gel tapi ringan dan mudah meresap. Plusnya adalah ga bikin noda di baju jadi kuning, wanginya juga ga aneh aneh. Bagus bgt buat nahan bauuu, karna aku keringetan jadi ga bau wlpun berjam jam di outdoor
Purchase Point : Super Indo