25 Feb 2025
adinda_dm doesn't recommend this product!
Ga cocok di aku huhuhu tetep bikin ketek basah dan bau. Apalagi kalo aktifitas lg agak banyak dan panas2an, ketek aku jd bau bgt bahkan aku rasa baunya lebih jijay daripada ga pake ☹️☹️ bener2 ga pede banget pake ini, ga berani angkat2 tangan. Sumpah demi aku baru nemuin deodoran yg bikin keti jd tambah bauu. So sorry MBK 😭💔
Purchase Point : beli di salah satu supermarket di kota ku
02 Feb 2025
AdyantiSutoro recommends this product!
Salah satu the best produknya MBK. Roll on dengan harga yang affordable, wangi, dan bisa nahan bau ketiak seharian. Gak kalah dengan bedak MBK. Pakainya nggak ribet tinggal oles, langsung pede beraktivitas seharian. Harganya ramah dikantong.
10 Jan 2025
yola0 recommends this product!
Udah percaya banget sama mbk buat mengatasi bau badan / keti. Dari powdernya, sekarang aku lagi nyoba varian yang ungu selama kurleb 1 bulanan. Wanginya sangat samar, bukan tipe alcohol yang nyengat ataupun pedes saat pemakaian. Teksturnya lembut mirip spti deodoran lain tp sedikit less sticky. Kalo Di banding powdernya, ini emang lebih praktis. Tapi aku ngerasa untuk menghalau bau badan lebih manjur yang powder..
17 Nov 2024
Dianasnst recommends this product!
Udah ngabisin 3 botol dan jujur ini deodoran terbaik yang pernah aku gunakan. Dulu aku makek yang versi bedaknya, tapi agak ribet baru nyobain yang roll on-nya. Ternyata hasilnya bagus banget, sama sekali gak mengecewakan.
Tahan banget untuk nahan bau, aku seharian makek ini pas ada kegiatan di kampus sama sekali gak bau, padahal matahari di Medan menyala. Selain itu harganya murah banget, di aku cuma 12k dan mudah ditemukan di shopee.
Aku rekomendasiin banget untuk kalian yang nyari deodoran yang nahan bau. Karena sebelum nemuin ini, aku juga udah nyobain banyak merek, tapi sering ketemu yang gak nahan bau + buat baju kuning. Mbk roll on ini beneran aman gess🩷
11 Oct 2024
yuliamaulidina recommends this product!
Deodorant ini memang legend, apalagi yang versi bedaknya udah hits banget! Tapi karena aku nggak terbiasa pakai deodorant bedak, aku akhirnya cobain yang roll-on varian warna pink ini. 😁 Dan ternyata enak banget! 💯 Bisa menahan keringat dan bau badan seharian, meskipun aktivitasnya padat. Plus, non-alkohol dan nggak bikin noda di baju, jadi nyaman banget buat dipakai sehari-hari. 👍 Wanginya sih biasa aja, nggak terlalu kuat, tapi overall oke banget karena fungsinya efektif banget untuk menahan keringat dan bau badan. 🌟Kamu sendiri udah pernah coba yang roll-on ini atau masih setia sama versi bedaknya? 😊
04 Oct 2024
anggitapat recommends this product!
sangatt rekomendasiin deodorant ini, akhirnya setelah mencoba banyak deodorant, roll on mbk masuk peringkat 1 versi aku, ampuh bgtt buat ngurangin bau badan, cocok buat yg gampang keringetan, ada sensasi wangi yg ngga menganggu, aku pakai yg warna ungu 💜
25 Sep 2024
Atikahalyafarhanah recommends this product!
Karena aku gamau ribet pake yang bubuk makanya beli yang roll on mbk ini. Awalnya kaget si pas diminimarket kok kaya familiar sama merknya twrnyata ini mbk yang versi roll on. Sebelumnya aku pake yang bubuk dari merk lain. Setelah ganti ke mbk roll on beneran praktis banget, trus wanginya awet, ga bikin bau badan juga kalo pas keringetan.
Purchase Point : Minimarket
11 Aug 2024
lyaaaaa recommends this product!
susah bngt nyari deo yg cocok, trs ktmu inidi fyp dan penasaran. ternyata wow bagus bngtt!! dia nahan keringat seharian, wangi banget. nggak basah sama sekali. kalaupun basah itu waktu lg beraktifitas berat, dan keringatnya wangiiii hahahahah. udah murah, bagus lagi. yg ungu wanginya enak, mau nyobain variant yg lain juga
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
01 Aug 2024
vickymeidina recommends this product!
Awalnya banyak liat seliweran review2 di medsos jadi pengen nyoba. Belum nyoba yg OG bentuk bedaknya, tapi yang roll on ini oke juga. Memang ngga cepet kering jadi harus diemin atau angin2in dulu. Tapi setelahnya aman tidak basket dan gak bikin gatel
26 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Belum pernah cobain yg bedak tp aku suka versi roll onnya terutama yg ungu , wanginya tuh enak , formulanya emang lebih cair dari roll on lainnya dan harus dikocok sebelum dipakai yaa, untuk aktifitas seharian masih aman kok