MBK Deodorant Roll On Women Free Action - Beauty Review

MBK

Deodorant Roll On Women Free Action

Pink

Rp. 10.485

4.5

40
11
3
1
0

55 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mysthiccque

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

mysthiccque recommends this product!

awalnya iseng2 nyobain yg warna pink ini karena katanya ga bikin keti menggelap, ternyata beneran dong, dan gabikin baju kekuningan jugaa, ketagihan bgt sama wanginya yg seger, wanginya jg bisa awet seharian kalo di aku, ini aku udh pake botol yg ke 4, oke bgt pokoknyaaa kalian hrs cobain

Deodorant Roll On Women Free Action - Pink imgfdn-7108ddf5-fc6c-4aba-8be5-5fb6a76e5919

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 May 2024

RheinRae recommends this product!

Gk nahan keringet, tapi nahan bau sampe parfumnya tetep awet di kulit setelah dipake seharian. Sangat ramah kantong, ringan & gk membekas di baju. Gampang kering, cocok buat kulit yg kurang toleran sama deodoran biasa. Paling enak wanginya yg pink ini. Gk banyak cingcong, it does the job well. Minus agak kurang ok kalo buat yg keringetnya banjir, dan jauh lebih cepet abis drpd deo biasa. Mungkin krn dia lebih cair, gk lengket & ringan, aku jadi pake jauh lebih banyak. Tapi serius deh, ini seringan itu, gabakal bikin burket. Yg tadinya langganan Nivea, jadi pindah MBK roll on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

shabmut

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2024

shabmut recommends this product!

Murah bukan berarti murahan guys! Design packaging yang kurang aesthetic dan roll yang saat dipakai bunyi "srok srok" tapi jadi salah satu deodorant termurah. Deodorant yang bisa nahan bau dan keringat, bikin keti nggak menghitam, dan nggak meninggalkan bekas kunung di baju (tergantung bahan baju ya guys). Yang variant ini, baunya kalem. Deodorant ini cocok di kantong pelajarπŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2024

lynisah recommends this product!

Sama dengan varian sebelumnya, tapi menurut aku varian ini lebih wangi. Nggak basah dan keringatan pas dipake. Harganya murce tapi aku abisinnya kurang lebih 1 bulanan. Oh ya, produk ini packaging-nya kecil jadi cocok buat dibawa-bawa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dibabalqis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

dibabalqis recommends this product!

Nyobain ini karna dia seliweran mulu jadi kepo, dan ternyata aku suka sih. Mulai dan wanginya yang enak cewek banget tapi tetep seger gitu. kalau buat di aku ini ampuh buat nahan bau keti tapi emg keti aku nggak yang parah kali bermasalahnya. dia jg nggak secepqt itu meresapnya tapi nggak jd masalah buatku. jd overall tetep suka

MBK Deodorant Roll On Women Free Action imgfdn-914a3b56-e598-475d-9d20-419013e5ce06-2542270 1
MBK Deodorant Roll On Women Free Action imgfdn-3ae4f37d-f67e-42b8-bb8b-d117b64d4f07-2542270 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2024

dararizkyamalia recommends this product!

jujurly baru kali ini aku sama suami pake 2 produk deo yang berbeda ahaha!! kalo suamiku pake yg black aku juga cobain yang pink. both men or women keduanya punya performa yang sama. kalo yg pink ini aromanya lebih ke soft sweet rose gitu. btw all varian mbk deo roll-on ini ga bikin benyek diketek yaa, asli imi best bgt ga kaya kebanyakan deo roll-on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nndnnr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Oct 2023

nndnnr recommends this product!

Sebenernya, aku gak berharap banyak sama produk deodorant manapun, soalnya deodorant biasanya suka becek dan gak enak dipake. Tapi deodorant ini beda! Beberapa menit setelah diapply, langsung ngeset dan wanginya lembut. Dan yang paling penting ini works alias beneran ngilangin bau badan πŸ‘

MBK Deodorant Roll On Women Free Action imgfdn-d6cd1da2-0536-4174-b5e2-4b7dc0f3c4db-2479945 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ubi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2023

ubi doesn't recommend this product!

beli ini karena deodorant yang biasa aku pakai habis dan susah dicari offline. baunya wangi seger, lumayan nempel lama di ketiak. klaimnya mengurangi bau badan tapi sayangnya ga bekerja buatku. meresapnya lama, jadi agak pr nunggunya. deo ini malah bikin ketiku makin basah jadi ga akan repurchase lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 May 2023

Hema_pelangi recommends this product!

nyobain yg versi roll-on nya ternyata enak juga, lebih praktis dan sat set sat set. Bisa nahan bau badan seharian juga dan baunya lebih wangi. Harganya juga murah pollll ga sampe 15k heii dan isinya juga banyak, tp sayangnya dia ini lumayan lama meresapnya jadi kalo langsung dipakein baju bakalan sedikit lengket kalo belum bener-bener kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariasofiii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 May 2023

mariasofiii recommends this product!

Udah ngga tau lagi botol keberapa karena secinta itu sama mbk deodorant roll on ini. Bisa nahan keringat seharian dan bikin ketiak ngga bau sama sekali. Pakai di pagi hari bisa tahan sampe malem. Ngga bikin bekas di baju dan ngga bikin ketiak jadi item. Beneran sebagus itu wajib banget buat dicobain.

MBK Deodorant Roll On Women Free Action imgfdnrev-b174927e-c950-4c44-9afd-6f74cb2f474e-2405888 1
MBK Deodorant Roll On Women Free Action imgfdnrev-4afedec3-2db7-43a2-b932-6f8e35354c26-2405888 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron