Marks & Spencer Floral Collection Roll On - Beauty Review

Marks & Spencer

Floral Collection Roll On

China Blue

Rp. 79.000

4.3

47
21
6
7
0

81 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sallysallang

19 - 24

Normal, Light, Cool

06 May 2024

sallysallang recommends this product!

Salah satu roll on ketek yang wanginya super duper elegan but fresh at the same time. Dia efeknya juga tahan lebih dari 6 jam. It’s a good product, price rangenya juga terjangkau.

Very recommended buat kalian yang mugkin aktivitasnya tidak terlalu berat. Downsideny dia kurang tahan untuk menahan keringat but still a good one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aderima

40 - 44

Oily, Light, Neutral

05 Jan 2024

aderima recommends this product!

Deodorant M&S bagus semuanya. Ga lengket, cepat kering, ga bikin ketiak hitam dan wanginya tahan lama, walaupun sudah seharian panas-panasan. Tidak bisa menahan ketiak dari basah keringat, tapi menahan baunya. Varian china blue ini wanginya lembut, lebih subtle dari magnolia, tapi lebih kuat dari lavender.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

fitriakantu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jun 2023

fitriakantu doesn't recommend this product!

first time beli ini karena ngeliat review di fd dan pgn cari deodorant yg alcohol free. setelah baca2, akhirnya nyoba lah ini…. aku bukan tipe yg bau badan atau keringetan bgt gitu, tapi setelah nyoba ini kek gatau ya gaoke aja. kalo dipake tuh harus nunggu kering bgt dulu baru deh bisa pakai baju, kalo ga nunggu kering ntar yg ada kek bau gituloh. awal pke tuh emang wangi bgt, tpi setelah 4jam gitu jadi kek bau ga enak aja. keknya varian ini ga okedeh di aku mo coba varian yg lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2023

intanyustisia recommends this product!

Secara deodorant ini efektif banget, teksturnya cair oleh karena itu pasti akan lebih cepat habis daripada deo lainnya, wanginya lembut dan yang paling penting beneran bisa tahan bau badan. Alcohol free jadi gak bikin kulit iritasi sama sekali. Harganya memang lebih mahal dari deodorant yang lain, tapi worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Malindayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2021

Malindayani recommends this product!

Dari segi aroma masih lebih suka varian Magnolia karna lebih fresh aja, kali ini wanginya agak kalem gitu. Kalo untuk hasil setelah pemakaian cukup enak, ketii jadinya lumayan kering dan ga berbau juga. Sempet baca klaimnya dia ga ninggalin bekas kuning ke baju tapi kalo diliat di bajuku bagian ketii si masih ada dikit2 gitu (setelah pake varian ini ya), next mau coba varian rosenyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasmineazzhrr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

deodoran kesukaan, eh sebenernya anti-perspirant sih. ini salah satu anti-perspirant yang hasilnya keliatan. sejak pake ini udh gk bau badan lagi dan lumayan tahan lama. biasanya pake pas malemnya dan besok paginya udh gk keringetan/bau lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Nov 2020

sarahadelia recommends this product!

Deodorant yg aku pake dari jaman sekolah, ngga keitung uda brp kali repurchase. China blue emg varian marks & spencer favoritku karena wanginya paling enak. Deodorant ini lumayan buat nahan keringet, kl aktivitas outdoor pun tetep oke kecuali olahraga berat. Tp di temenku deodorant ini ga ampuh buat nahan keringet pdhl dia pake waktu aktivitas indoor, mungkin tergantung individu jg. Oh iya skrg packagingnya baru & lebih cantik. Overall me likey bcs I haven’t found better option so far...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicchairul

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 Jun 2020

monicchairul doesn't recommend this product!

Pernah pake deodorant ini dan emang i had to say wanginya enak sih, dibandingkan yang lain, ini juga yang paling mending, but waktu pake ini di baju bagian ketiaknya tetep kuning-kuning dan berkerak sih, sama kayak pas pake deodorant dove/nivea/rexona. So, menurut gw deo ini juga masih cukup keras sih kandungannya. Do I repurchase? jawabannya No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

akw4

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

05 Jan 2020

akw4 recommends this product!

Produk ini highly recommended untuk yg punya masalah odor di ketiak! Sebagus ituuu! Aku udah kasih ini ke at least 3 orang yg aku kenal memang sangat bermasalah sama odor, and it works! Aku secara personal ga punya concern di bau badan, jadi untuk aku produk ini long last bener2 dari pagi sampe pagi lagi. Satu2nya yg kurang dari produk ini adalah kurang bisa mencegah keringat. Jadi keti biasanya masih basah untuk kegiatan ekstrem. But still okay karena bisa dipakai 2 layer dgn deo lain yg fungsinya emang untuk mencegah keringat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syahwina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2019

Suka banget pake ini udah repurchase 2 kali dan memang bisa menahan bau dan basah keringat, udah seharian dipake kerja di rumah mahit ga berasa bau badan
Baunya jg ga nyengat dan ga bikin basah atau bekas di baju gitu
Awet juga ga cepet habisnya

0
ic-chevron