Marks & Spencer Anti Perspirant Roll On - Beauty Review

Marks & Spencer

Anti Perspirant Roll On

Magnolia

Rp. 69.000

4.4

15
0
1
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shaniaap99

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2023

shaniaap99 recommends this product!

deo terwangi yg aku punyaa 🙌🏻 buat kulitku yg sensitif , dia gak bikin perih/gatal ya.. cuma nunggu agak keringnya lumayan si.. tapi kalau udah meresap bener2 ketiak seharian kerja dan aktivitas lain panas2an gak bocor 💧💦 beli lagi? iyaa sih!!

Marks & Spencer Anti-Perspirant Roll On imgfdn-324fcc75-9720-4513-b70c-a4d3f1d6b02a-2496076 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ren_Sar

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Udah coba beberapa variant deodorant nya M&S. Kayaknya gak ada yg gak enak. Semua wangi, soft, cukup cepat keringnya, gak bikin iritasi, gak bikin bau badan, dan harganya worth bgd. Dulu pake deodorant brand sebelah yg gak kalah kece dgn harga lebih mahal. Unfortunately, gak semuanya cocok. Malah ada yg bikin gatel, hitam, dan iritasi. Sedangkan deodorant nya M&S ini the best bgd deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RinaMahendra

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 May 2022

RinaMahendra recommends this product!

MY HOLY GRAIL! Deodorant dari M&S ini beneran the best purchase item of the month sih. Sempet desperate karna ga ada satupun deodoran yg ampuh ngilangin bau keringat. Udah coba berbagai merk lokal dan import, sampai iseng cobain punya M&S ini. Hasilnya WOW BANGET! Cuma satu kali apply aja di pagi hari, deodoran ini ampuh banget menahan bau keti bahkan hingga malam hari. Gak meninggalkan noda di baju juga, dan lumayan awet untuk bisa pemakaian hingga 5 bulan. Lalu yang paling aku suka, aroma magnolia’nya lembut, feminim, enak banget lah. Highly recommended! Next time mau coba aroma lain dari seri deodoran M&S

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndybungaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Jul 2021

ndybungaa recommends this product!

Deo terlaffff aku banget udh almostt 6 tahun consecutively pake ini😻 odor protectionnya oke banget, ga pernah insecure kalo pake ini, pede aja seharian walaupun udah panas2an😁 di kulit lembut, gampang nyerep, GAK LENGKETTTT (kalo dibandingin sm deo drugstore dia jauh lebih cair), gak bikin gelap, gak perih, gak bikin kasar😌 di baju dia jg no staining dan gak bikin kerutan! Baunya floral lembut yg tahannnnnn seharian! Varian magnolia been my fav sejak jaman SMA😁 Walaupun ya kalo dipake olahraga heavy ya basah juga sih, tp dia ngehold wanginya juara umum sih! Kalo olahraga biasa sih di gue jujur masih kering dan aman total. Belum bisa move on kemana2🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Malindayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2021

Malindayani recommends this product!

Wanginya segerrrr, ga bikin lengket di ketty, ga ninggalin jejak kuning seperti deodorant lain, ketty juga tetep kering gitu aja, penasaran sama varian lainnya juga. Cuma ukurannya agak sedikit gede aja dari deodorant lainnya cuma ga makan tempat bt kalo di pouch meap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianix

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2020

dianix recommends this product!

This is superb, aslikk😄😄 baru pertama kali nyoba ni deodorant, first impression cium baunya kok gasuka ya floral bgt, kesannya kek nenek2 gitu tp ternyata aku salah, wanginya pas lama2 ngeset tuh malah enak dan gak nusuk, tahan lama seharian, menguar dari badan kita gitu ttp wangiiii, trs yg aku suka dia ni ringan bgt dipake, gk ninggalin noda dan gk bikin iritasi, pdhl kulit aku sensitif juga. kekurangannya kdg aplikatornya aja sih yg kurang enak dipakenya. harganya so-so menurut aku worthy ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mindasanita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2020

mindasanita recommends this product!

Baru coba yang variant magnolia ini sih, biasaya pakai yang china blue, turns out jatuh cinta banget juga karna wanginya soft banget! soal perlindungan odornya oke banget, gapernah insecure bau badan kalau pakai deodorant ini! Gak bikin baju berubah warna atau berkerut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

etsukarsa

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2020

etsukarsa recommends this product!

nyobain iseng beli di counter m&s singapore ternyata ini deodorant yg bagus bangetttt, wangi bunga dan ga lengket, tahan lama menjaga keteks dr kebauan :D, harganya ngga mahal-mahal amat, lain kali mau coba varian lainnya,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaalmo

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Apr 2020

deaalmo recommends this product!

bener2 deodorant terbaikkk, harganya ga mahal2bgt, dan bisa tahan 2-3 bulan. wangi nya enak dan tanan lama bgt, aku udh re purchase ke 5x nya dalam 2 tahun an ini, waktu itu dikasih teman, dan sekarang stock sendiri karna emg sebagus ituuu. must have, dan fa bikin bau apalagi ketiak hitam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SelviaChepi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2020

SelviaChepi recommends this product!

Deodorant terlaff! Wanginya favorit aku banged, belum pernah coba varian lainnya. Suka banged harumnya itu soft & fresh, cepat meresap, dan tahan lama dipakai aktivitas seharian. Repurchase udah pasti dong!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron