Lady Speed Stick Deodorant Anti-Perspirant - Beauty Review

Lady Speed Stick

Deodorant Anti-Perspirant

Wild Freesia

ratuudyaaa

Oily, Medium Dark, Warm

ratuudyaaa recommends this product!

Pertama kali make deo ini kupake pas olahraga sekalian mau liat tahan ga di aku pas olahraga, ternyata tahan bahkan bisa seharian ga bau badan udah gitu bentukannya slim gituu gampang dipake wanginya jugaa enak bungaa² gituu intinyaaa sukaaaa sama produk inii

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-fe14c14c-2f92-4ba2-a7ad-891f312b89e8

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral

Liza_claudia recommends this product!

Pengen nyoba variant stick bwt deodorant.. dan pilihanku jatuh ke si lady speed stick ini yang variant wild freesia... sbnrny blind buy juga d e-commerce.. but thank God.. I'm not wrong karena wanginya seenak itu... stick ini lebih ke balm sih teksturnya.. mudah menyerap.. dan g perlu take a time bwt s product nya nyerap ke area keti langsung kering ajah... lebih fresh dan selama aku pake ini ga bkin area armpit jadi gelap.. lumayan melindungi dari keringet sama bau badan

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-c735bdb0-b3b2-4642-b462-838ec69ccb51

ajengprtwii

09 Nov 2024

ajengprtwii recommends this product!

Semenjak beralih deo ke lady speed stick ketiak ku lebih wangi dan ga buat ketiak jadi hitam, wangi wild freesia enak banget bisa nahan keringet berjam-jam!!!😍 kalo pun keringetan ajaibnya ga bikin keringet bau apek malah wangii🥰🥰🥰

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-0065e110-c949-4404-9311-f0aa3d17aff6

genn

Oily, Light, Neutral

03 Nov 2024

genn recommends this product!

Aku tipe orang yang cepat banget berkeringat dan rawan buat bau keti. Biasanya aku tim yang reapply deo gituu. Udah pernah nyoba make air tawas juga tapi kek kurang works di aku. Sampe lah direkomendasikan produk ini sama karyawan di guardian. Jujur aku berterima kasih banget buat mbak yang udah ngerekomendasiin ini buat aku soalnya deonya oke banget buat nahan bau keti sama keringat seharian anjirr?? Produk ini juga ga bikin kulit area keti aku iritasi atau menggelap. Luvv bangett

falencia

30 Oct 2024

falencia recommends this product!

Overall ini bagus sih, untuk wangi dan nahan keringatnyaa okeii banget tapi aku saranin kalian pakai nya pas malam slblm tidur yaaa cmn sedikit poin (-) nya meninggalkan residu di baju apalagi kalau baju hitam jadi lengket putih di area ketiak.

KaylaAlif_

27 Oct 2024

KaylaAlif_ recommends this product!

Aku suka wanginya,wangi bunga dan soft gitu terus dia teksturnya enak balm jdi gak basah di ketiak teruss di aku wanginya tahan seharian dan nahan keringat tapi aku juga tipe yang keteknya ga basah sih kek lembab gitu doang tapi krna pke deo ini jdi kering dan gak lembab sama sekali. Wajib repurchase kalo udah habis

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-19c3299d-407b-4a35-ba47-5545076c77c7

eufrasiabona

26 Sep 2024

eufrasiabona recommends this product!

favorite sih secara bau enak soft kaya bunga manis tahan lama bgt dipake pagi malem masih kecium wanginya, teskturenya creamy gampang diblend mirip lilin dikit, ga lengket , diketek seharian tetep kering di indoor buat panasan tetep berkeringat tp ga banjir, baunya ga tabrakan sama parfum, residunya lumayan gampang diilangin pake scrub/micellar water, ga ninggalin residu di baju, ga bikin ketek item, menyamarkan BB yg super bau anti perspirant paling ampuh versiku

Raselvennya

15 Sep 2024

Raselvennya recommends this product!

anti perspirant nya bagus tapi minus nya kalo pake baju terus kena ketiak yang udah dipakein deodorant malah nempel ke pakaian dan white cast, tapi wangi kok dan tahan 8 jam. tapi balik lagi, minusnya ya di white cast nya kalau kena pakaian dan agak susah ilanginnya

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-dc6551b1-e259-4a47-9dc5-8e8c864b0578

nrlliac

18 Aug 2024

nrlliac recommends this product!

Deodoran yang aku cari-cariii. Balm stick gitu jadi ngga basah waktu diaplikasikan ke ketiak. Biasanya aku pakai deodoran yang cair gitu kan itu bikin ketiak lembab basah dan kurang nyaman. Yang ini beneran nyaman. Ampuh banget buat menghilangkan bau. Ngga ngestain juga di kemeja putihku. Varian wild freesia ini wangi bunga yang soapy.

DiniPro

Oily, Medium, Cool

16 Aug 2024

DiniPro recommends this product!

Wow aku baru sadar kalo aku udah pake deo ini sekitar sebulanan. Pertama kali tau deo ini dari youtuber livjunkie (love you Lif) yg ngebandingin beberapa jenis dan merek deo gitu. Top three dalam youtubenya dia salah satunya ada deo ini. Biasanya aku pake mbk. Pas mbk aku habis dan aku lagi di sensi urgent bgt butuh deo buat dateng ke workshop besok pagi aku liat deo ini di watson langsung beli. Kesan pertama itu ini wangi dan bentuknya khas deo bgt yg roll up gitu. Wanginya juga wangi deo tp ga gitu menyengat. Ini bisa nahan bau keti aku seharian walaupun aku keringetan olahraga. Untuk keringat memang ngga nahan. Cuma nahan bau ketinya doang. Tp kalo apply-nya salah dia kurang nahan bau keti. Apply di pagi hari setelah mandi posisi ketiak kering. Kalo ketiak dikasih moisturizer kudu dikeringin dulu. Terus apply dibagian keti yg suka bau. Aku lulur keti juga jadi kadang engga pake deo pun aman engga bau. Cuma kalo pas hormon lagi tinggi tingginya keringet lagi banyak banyaknya harus selalu standby deo ini. Untuk ngebersihinnya di sore hari jujur agak pr karena harus aku rub pake micellar water oil dan scrub. Oya untuk roll downnya ngga berfungsi jadi nurunin produknya harus di push down dulu. Aku tau ini juga baca dari review sebelumnya. Punya aku sama sekali ngga berfungsi dari pertama kali beli. So far selama pake ini aku tidak melihat keti aku semakin menghitam.
No PAO expiring info
Exp Sep 2025

Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-f492364f-58e1-4ef5-96c5-09b1ca817646
Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-320d15c5-5275-4273-a1ec-d6328c9c4027
Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-0695e419-7214-4997-ae9f-e29cd5374057
Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-df03b2af-584c-42a7-8772-314998d6bb3e
Deodorant Anti-Perspirant - Wild Freesia imgfdn-ae00a0ce-04a3-404e-b88b-1ef67697c9dc