Kahf Antiperspirant Deodorant Roll On - Beauty Review

Kahf

Antiperspirant Deodorant Roll On

Cooling Power

BeatriceLiv

27 Dec 2024

BeatriceLiv recommends this product!

Sebelumnya selalu galau kalau pake antipespiran, kadang suka gatel" di ketiak, tp pake ini dan sudah pake botol kedua aman" aja sih, cukup puas, bebas bau badan, dingin" gitu rasanya, cuman kalau lg abis cukuran dan agak iritasi, agak perih sih dipake (and that's fine, bkn salah deodorannya)

Minusnya paling isinya dikit ya(?) Cepet banget abisnya

Lilyraharjo18

15 Dec 2024

Lilyraharjo18 recommends this product!

jadi ini kmren dpt hadiah dari event medan xbeauty trs aku kasih ke cowo ku, kata dia pas pakai itu keringat gak meresap makin buat basah.
tapi wangi...
ya beda2 di kulit beda hasil kali ya, tp yaudah gpp krna gratis juga hehehe
makasi ya kahf 🤏🏻🤏🏻

Antiperspirant Deodorant Roll On - Cooling Power imgfdn-ccd24ff6-0d19-42ff-8252-57aa24b7ceb5

densenr

Normal, Medium, Warm

08 Dec 2024

densenr recommends this product!

deodorant kahf sangat nyaman saat di pakai, apa lagi untuk aku yang bekerja di out door. harganya terjangkau bisa beli di offline maupun online. bagus banget loh yuk cobain juga ya guys. wanginya enak banyak variannya. ada biru hijau dan hitam

Xriver21

06 Dec 2024

Xriver21 recommends this product!

Mantap, wangi, tidak bau. Puas deh
Mantap, wangi, tidak bau. Puas dehMantap, wangi, tidak bau. Puas deh

sindynata

06 Dec 2024

sindynata recommends this product!

Udah 3 bulanan suami aku pake ini buat ketiaknya sekarang ketiaknya ga kuning lagi,wangi seger enak deh kalo nyiumin ketek suamiku. Jadi pas keringet itu bukannya bau tapi wangi. Dan ga bikin kuning di area ketiak bajunya ga bikin keras di lipetan juga

Antiperspirant Deodorant Roll On - Cooling Power imgfdn-a9c72183-23af-4c00-b6c0-4408146adb3a

hzwaghfr22

05 Dec 2024

hzwaghfr22 recommends this product!

Buat kalian para cowok biar ga bau badan, mending pake ini deh! Deodorantnya wangi terus di kulit ada sensasi coolingnya juga. Cocok buat para cowok sebelum berangkat sekolah, kerja ataupun kuliah! Terus juga untuk wanginya menurut gue wanginya fresh sih cocok dipake pagi pagi setelah mandi

nurkholish_hadi

04 Dec 2024

nurkholish_hadi recommends this product!

Teksturnya enak untuk diaplikasikan di ketiak, tidak lengket di baju, segar untuk digunakan, baunya awet di ketiak termasuk aku yang gampang banget keringetan. Ekstrak coolnya menyegarkan sekali, aku yang baru pemakaian bulan ini langsung ngerasa cocok buat terus pake brand ini untuk deodorant

sanybolang

26 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

ini bener2 cocok buat cowo yang kerja seharian di lapangan, nahan bau, ga ninggalinnoda putih di ketiak baju, cepat kering, ga menyengat aroma alkohol, packging unik cocok khas pria banget.
aku beliin satu set buat bapak dan mantan pacar aku. tau karena ini satu pt dr paragon, iklan disosmed bintang iklan ricky harun

haika

23 Nov 2024

haika recommends this product!

Sebelumnya udah pake varian Extra Dry dan cocok, sekarang lagi cobain varian ini dan cocok juga. Untuk efek cooling menurutku biasa aja, gak ada sensasi yang membedakan dengan varian Extra Dry. Sejauh ini produknya masih sesuai klaim ya..

hasnasalmah

14 Nov 2024

hasnasalmah recommends this product!

Rasanya dingin gitu kalau aktivitas panas di luar ruangan. Menurutku hijab friendly dan wangi juga. Terus ga bikin gatel dan cocok di aku yang ada bingung nyari deo. Pokoknya komposisinya keknya oke sih jadi enak di ketiak. Aku juga punya varian lainnya tapi ini yang aku sukak

Antiperspirant Deodorant Roll On - Cooling Power imgfdn-f1a640e7-8ebc-46b7-a727-a8b995705928