3.5
16 Nov 2024
panatagami recommends this product!
Setelah sekian purnama akhirnya abis juga. Wanginya aku suka banget, mirip wangi bedak bayi tapi ada wangi bunga-bunganya juga. Nah loh bingung kan. Yang jelas ini wangi familiar yang gak ngebosenin. Tapi jujur wangi Deo ini malah paling favoritku ketimbang bodycare lain hahaha. Ngarep ada EDT dengan wangi begini oke juga nih. Selama pemakaian gak ada masalah, aman aja dipakai, nahan keringat dengan baik, gak jadi bau meski udah seharian sejak pakai, gak da residu/rasa lengket yg kudu dibersihkan kalau sore pas mau mandi, pokoknya meski dengan harga murah meriah gini menurutku kualitasnya udah jagoan sih
28 Oct 2024
rinsapriana recommends this product!
Waktu itu beli parfumnya dapat free deo ini.. awalnya wanginya soft kayak lotion baby, lama kelamaan wanginya berubah jadi lebih ke wangi parfum maskulin dan akhirnya di pake juga sama paksu.. Evangeline roll on seri miya ini teksturnya lebih cair dibanding roll on biasanya, cepat kering dan lumayan nahan bau ketiak.. packagingnya kaca jadi lumayan berat dan agak was was kalau jatuh 😬 ini pembelian kedua karna paksu lebih suka ini daripada deo dia sebelumnya, sekalian aku beli varian lain juga biar pakenya misah..
24 Oct 2024
ratihmendes recommends this product!
So far so good sih deodorant ini. Wanginya kalem gak nyegrek. Keringnya juga lumayan cepet. Dari beberapa varian yg dia punya aku lebih klik sama yg Miya hitam ini. Kurangnya apa yaaaa mungkin kurang tahan lama aja kali ya. Kalo abis aktivitas outdoor yaaa lenyap hehe
18 Aug 2024
dyahlova doesn't recommend this product!
Baunya enak, lumayan cepet kering dari pada deo yang ku pake sebelumnya. Tapi gak nahan kringet, padahal aku kerja diruangan berAC, duduk aja gak aktivitas yang berat, belum setengah hari udah basket. Padahal suka banget sama wanginyaaa
23 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Suka banget sama wanginya yg harum lembut. Roll on yang cepet kering dan buatku ampuh nahan keringat di area ketty. Sayangnya wanginya gak terlalu awet meski feeling clean nya masih kerasa sih ampe sore pulang kerja. Makin lama dipake roll nya makin easy to glid, tadinya seret sampai kukira produk reject.
21 Jun 2024
Alifaaudah doesn't recommend this product!
Awalnya tertarik sama claim nya yg quick dry & anti perspirant juga dan aku termasuk yg suka sama parfumnya evangeline tp untuk deo nya ternyata ga cocok bgt di aku, awal2 pake perih pdhal udh beberapa hari setelah shaving, ga nahan keringet sama sekali malah bikin keringet makin banyak, untuk quick dry nya bener sih cepet nyerap ga kyk roll on lainnya, wanginya juga enak
19 Jun 2024
etiparatif recommends this product!
Dulu awal-awal pemakaian baunya powdery kayak bau bayi, tapi makin ke sini entah kenapa baunya berubah cenderung maskulin. Setelah baca beberapa review ternyata mereka juga ngalamin hal yang sama, agak unik nih konsepnya. Untuk aktivitas normal apalagi indoor, ini bisa banget diandelin. Bisa hold keringet dan bau ketiak nggak keluar sama sekali, tahan seharian. Kalau di aktivitas berat ya tetep aja keringetan tapi baunya masih aman banget. Formulanya quick dry dan nggak bikin kulit kering. Highly recommended buat yang keringet dan bau badannya normal.
09 May 2024
ariestyananda recommends this product!
Evangeline
Agak heran ama wanginya yg kadang seolah berubah genre, wkwkwk. Kadang kecium powdery yg lembut banget kayak bedak bayi, kadang terasa nyegrak di hidung. Keknya beda wangi tergantung gimana kita menciumnya hahhaa. Jangan cium dekat2 dan langsung ke botolnya. Cium wanginya kalah udah nempel di badan (ketiak). Tapi ini teori pribadiku sih... Berdasar pengamatan. Suka ketika wangi powdery nya kecium. Oiya, deo ini gak lengket yaa dan termasuk mudah dibilas pas mandi. Gak bikin burket, gak bikin noda di baju.
08 Jan 2024
Awalnya semua ok, nahan keringet so so lah tapi claim kering cepet itu nggak ya guys. dia ttp harus ditunggu dulu. dan deo ini lama2 bikin noda kuning di baju seragam ku, dan lama2 keti basah:( not recommended at all, aku saranin kalian bisa pake deo MBK yang roll on itu wangi nya sampe ku pulang sekolah masih ada dan ketek ga basah.
Purchase Point : dandan
12 Oct 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Baunya lebih menyengat dibanding yang lain. Packagingnya juga oke sih menurutku dan punya banyak varian lain juga. Baunya enak tapi nggak yang seenak itu gitu lho. Harganya juga murah jadi pengen coba aja, sejauh ini belum ada efek apa apa di aku
Purchase Point : Bravo Supermarket