Esther Cosmetic Deo Cream - Beauty Review

Esther Cosmetic

Deo Cream

Nifita_Sistin

06 Sep 2023

Nifita_Sistin recommends this product!

Salah satu produk terbaru untuk body care terutama area underArm, lipatan hitam atau area lainnya yang hitam seperti siku, lutut. Dari ukurannya, ini bisa banget dibawa di tas untuk bisa reapply kalau ingin wangi terus ya apalagi area underArm, yg dimana cuaca dikota aku panas dan gampang banget keringetan. walaupun aku bukan tipikal basket, tapi ini beneran nahan keringat aku, wangi nya memang soft banget tapi saat sudah di apply wanginya ga ilang ga kecampur keringat aku. Saat di apply dan lama - kelamaan keliatan cerahan sih, apalagi kalau rajin pake ini ya, mari dilihat hasilnya✨️ . Tidak ada reaksi apapun misal gatal - gatal ini salah satu deo cream yang aman kok.

mutiaputri

Combination, Medium, Cool

29 Jul 2022

mutiaputri recommends this product!

Pros : Krimnya sendiri baunya harum yang lembut enak. Bener-bener efektif untuk nahan bau badan seharian terutama kalo pas lagi aktivitas di luar ruangan yang panas dengan baju yang nggak nyerap keringat.
Cons : Kemasannya dalam bentuk jar yang berlapis. Lapisan dalamnya aku lepas jadi pas buka langsung enak ambilnya.