iindetya3 recommends this product!
roll on version. jadi dipake praktis. sudah dipake sampe abis.. dapat dari FD corner. Aku kerja kuli angkat. tiap hari seragam basah kuyup. pakai ini nyaman nyaman aja kok. ga ada bau burket. suka suka aja pake ini. sebelumnya aku pakai batu tawas tapi. kata istriku klo terbiasa pakai tawas ga terlalu bb. makanya pake ini seneng

iindetya13 recommends this product!
aku pakai yg deo dry serum tapi kok gaada.. itu lohhh yg cream... enak bgt pake ituu bisaa iritt daripada yg roll on.. menurutku sihh.. tapii dikitt ajaa.. akuu pake yg cream suamiku yg roll on.. dapet freebies dari fd corner nihh.. klo yg cream, kerasaa thick nya yaa.. truss jangan telat apply karena burketmu bakal stay baunya.. klo roll on, suamiku kerja kuli yg seragam basah kuyup, dia ga sambat bb tuh
deyanti2 recommends this product!
Dove Radiant + Care Deodorant Serum adalah deodorant yang tidak hanya memberikan perlindungan terhadap bau badan, tapi juga merawat kulit ketiak. Teksturnya ringan seperti serum, cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket, sehingga nyaman dipakai sehari-hari. Dengan formula yang lembut, deodorant ini membantu menjaga kelembapan kulit ketiak dan membuatnya terasa halus. Wanginya segar dan tahan lama, cocok untuk kamu yang aktif sepanjang hari. Selain itu, produk ini dirancang untuk mengurangi iritasi dan menjaga kecerahan kulit ketiak. Secara keseluruhan, Dove Radiant + Care Deodorant Serum adalah pilihan deodorant yang efektif sekaligus merawat kulit ketiak secara lembut.

26 Jan 2026
nabilasalma03 recommends this product!
Teksturnya ringan seperti serum, cepat meresap, dan nggak lengket di kulit.
Setelah dipakai, ketiak terasa lebih lembap, halus, dan nyaman sepanjang hari. Wanginya lembut dan bersih sehingga sangat cocok untuk pemakaian harian.
Daya tahannya cukup baik untuk menahan bau badan, bahkan saat aktivitas padat, serta kulit ketiak jadi tampak lebih cerah dan terawat.

Purchase Point : Super Indo
13 Dec 2025
chomiachns recommends this product!
Deodoran ini cara kerjanya menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan, jadi meskipun keringetan tuh baunya ter-minimalisir and sometimes di tengah beraktivitas tuh kecium wangi2 segernya gitu tapi ga lebay wanginya. Teksturnya cair, pas diolesin di ketiak cepet kering dan ga ngebekas. Terus dia ga bikin iritasi meskipun dipake abis shaving, but of course kl lagi iritasi karena hal lain aku ga berani pake. Aplikatornya roll-on jadi gampang bgt pakenya, tapi packaging nya kaca sih jadi agak khawatir kl dibawa kemana2 takut pecah. Deodorant serum nya dove punya beberapa varian dengan key ingredients yg berbeda, tapi jujur aku ga merasakan bedanya sih, cuma beda aroma aja.
06 Dec 2025
hanaalfh recommends this product!
yg bikin tricky karena packagingnya kaca jadi takut pecah. wanginya floral powdery gitu. enaknya botol transparan gini keliatan isi serumnya sisa berapa. gampang menyerap di kulit, di aku yg dry skin tahan seharian ga bikin keringetan di area ketiak, ngga bikin iritasi juga walau ada wanginya. untuk efek mencerahkannya jujur aku ngga ada masalah area gelap jd ga terlalu notice perubahannya kalo ada

05 Nov 2025
kinamulen recommends this product!
Iseng nyobain karena freebies dari FD event, ehhhhg cocok!! Sebelumnya pernah ngga cocok sama deodoran lain karena bikin basah dan bau setelah beberapa jam pemakaian. Tapi ini tuh di aku malah wangi, ngga becek, ngga lengket, dan kalo keringetan malah wajar wanginya πππ» Fix ganti kesini sih.
Ini udah botol ke 3, aku dan paksu cocok. Versi roll on bikin gampang dipake, meskipun packaging kaca yang agak ngeri kalo dibawa traveling π

01 Nov 2025
Annisanrr recommends this product!
Deodorant dengan kandungan 3% niacinamide dan 10x collagen, efektif mencerahkan ketiak. Aku udah coba sekitar 3 bulan, sesuai klaim nya emang mencerahkan. Wanginya juga enak sih. Aku recommend deodorant ini buat kalian yang ingin mencerahkan ketiak dan tetap wangi seharian

18 Sep 2025
Moch recommends this product!
Agak kasar di ketiak setiap apply dan kadang sedikit cekat cekit jadi harus pelan banget. Aku tidak ada masalah ketiak gelap jadi kurang tahu untuk menilainya. Untuk menahan bau keringat bisa lahh, selama aktivitas ketiak tidak basah dan tidak ninggalin bekas juga.
15 Aug 2025
Dinitrir recommends this product!
Biasanya pakai yang deo lotion aja, tapi sekarang coba yang roll on juga ternyata enak dipakenya, cepat meresap, cepat kering, ga lengket, nyaman dipake seharian, kulit ketiak jadi lebih cerah.
Aku coba udah semingguan lebih pakai yang deo lotion dan roll on varian radiant&care