Dove Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On - Beauty Review

Dove

Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On

Rp. 19.900

4.0

26
13
5
1
4

49 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Aku pakai ganti-ganti varian deodorannya Dove, tapi di aku semuanya aman. Hanya beda dari wanginya aja. Sejauh pemakaian nggak yang buat iritasi atau lepek dan tahan bau keti, jadi aman seharian meskipun diluar ruangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2023

safaranuansa doesn't recommend this product!

Love hate sebenernya sama anti perspirant dove yg invisible dry ini, love nya krb dia anti noda kuning buat di baju dan bau nya enaak, tapi beberapa kali pemakaian produk ini, menurutku untuk menahan keringat di aku kurang bekerja dengan baik shg kadang aku masih bau badan pakai produk ini, dan aku ngerasa malah bikin area kulit ketiak aku sedikit menghitam.

Dove Invisible Dry Antiperspirant Deodorant Roll On 230509 378 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

reginasheila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Apr 2023

reginasheila recommends this product!

Dove adalah salah satu produk deodorant yang sering aku pilih. Desain dari dove deodorant roll on ini sangat travel friendly karena kecil dan tutupnya ngga gampang lepas. Dove invisible dry ini merupakan anti prespirant jadi lebih dapat menghambat produksi keringat, dan tahan lebih lama. Untuk pemakaianya sedikit sulit meresap jadi setelah pemakaian masih cenderung kerasa basah jadi perlu sedikit menunggu supaya ngga kena ke baju. Walaupun ada formula yang melindungi dari noda putih atau kuning tapi kadang masih menimbulkan noda kuning di baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dekadestya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

dekadestya recommends this product!

Beli ini karena pengen nyobain varian deodoran yang claimnya invisible dry. Karena aku lumayan bau kalo keringetan, jadi butuh deodoran setiap harinya. Buat aku, deodoran ini so so aja tapi oke buat dipake daily dan baunya juga ga uang gimana gimana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bubyaldoo

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2021

bubyaldoo recommends this product!

rekomen buat yg kulit keti nya kuat yaa,kalo di aku bikin hitam 😭 kalo buat nahan bau dan anti basah juara sih...karna uda sering banget nyobain varian lainnya juga tetap ga cocok,mungkin karna parfume nya ya,tapi kalo buat ke acara aku tetap pake xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Jul 2021

IdaNs recommends this product!

Merk deodoran yg paling sering di beli. Udah berkali2 pake sih. Enak wanginya juga ga nyenget. Ngontrol keringet dan meminimalisir noda di baju. Pastiin aja produk udh meresap (ga basah) pas pake baju^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

a.mnd.a

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

a.mnd.a recommends this product!

Sebelumny pakai deodorant merk X, eh kok rasanya pliket banget ya dan waktu mandi ada semacam rasa yang tidak hilang alias slimmy banget. Ganti ke deodorant ini langsung kerasa bedanya. No pliket, no residu, no slimmy feeling, dan kalo keringetan enggak berasa lho. Bener-bener recommended lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2021

Shine recommends this product!

Semua varian deodorant dove ga ada yang meninggalkan noda di baju, termasuk varian invisible dry ini. Ada wanginya tapi ga mengganggu parfum yg aku pake. Aku seneng kemasan deo dove, dia ringan jd gampang dibawa travelling. kekurangannya aku ngerasa dia cepet banget abisnya ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayalla17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2021

Ayalla17 recommends this product!

REALLY LOVE THIS PRODUCT!!!💞 Ini kayaknya udah botol ke-4 semenjak iseng nyobain ini dari akhir 2019. Terus gamau ganti lagi dong wkwk. Dulu tuh aku sering banget aktivitas diluar yang lumayan bikin banjir keringat. Nah sebelumnya akutuh make mbk tapi di aku keknya malahan bikin jadi bau aneh gitu makanya aku stop dan aku coba beraniin pake deodorant padahal sebelumnya aku gapernah mau pake ini yang kaya begini selain bedak tabur takut jadi bikin ketiak. Tapi semenjak kenal produk ini aku udah gapernah ganti produk lagi untuk ngatasin bau akibat keringat berlebih🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Wahyu_bi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Varian dove yg ini yg paling aku suka wanginya drpd yg lain.. Bisa harum kyk bunga2 gitu.. Aku suka formulanya karena gk ninggalin noda putih dibaju.. Satu2nya produk anti perspirant dove yg gak ninggalin noda dibaju.. Bwt ketahanan bisa 24jam jd pakai cuman sehari sekali..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron