Dove Go Fresh Antiperspirant Deodorant - Beauty Review

Dove

Go Fresh Antiperspirant Deodorant

Cucumber & Green Tea

Rp. 16.000

4.0

73
54
17
3
3

150 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_2dipaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2024

_2dipaaa recommends this product!

pokoknya love banget deh!!wanginya fresh banget jadi nyaman buat dipake di outdoor walaupun lagi panas-panasan dipake waktu olahraga tetep nahan bau keti seharian dan dia juga ga ninggalin noda di baju putih pokoknya aman buat anak sekolahan💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

wanginya seger dan lumayan awet, ngga bikin noda di baju, ngga ada feels lengket juga waktu dipakai luamayan cepet meresap, works perfectly fine harganya bersaing, aku suka desaign packagingnya karena ngga bulky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

ItsMissAyyy recommends this product!

Perpaduan cucumber & Green Tea menghasilkan keharuman yang segar banget, jadi aktivitas luar ruangan seharian pun nggak khawatir bau keringat. tekstur cair yang kental namun nggak berbekas di pakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Dulu masih sering repurchase karena wanginya seger banget & bs tahan lama seharian,makanya jadi favorit keduaku! 🤩 Kusuka semua tekstur deodorannya Dove karena kental,lembut & aman buat kulit ketiak yg sensitif (bahkan aman juga buat ketiak yg abis dicukur). 🥰 Saking kentalnya,maka pemakaiannya pun irit banget tapi keti tetep wangi seharian.. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

Aku pakai cukup lama karena aku suka aroma deodorant ini, segar jugaaromanya, nyamandi paakainya, ketiku juga jadi wangi dan ga bau , enak pokonya kalian wajib coba yang ini sih bestiee, nyaman dan ringan dipakainya di keti, jadi pede pokonyanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

FiandaMS

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

FiandaMS recommends this product!

My favorite deo🫶 tapi udah bosen jadi ganti ke merk N*vea hehe, teksturnya thick tapi cepet menyerap terus ga ninggalin bekas di baju putih atau baju yang warnanya item, bagus bagus aja sih cuma kalo dipake panas-panasan agak gerah sama greasy gitu:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaeraa

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Jul 2022

chaeraa recommends this product!

deodorant dove yang paling aku suka banget wangi nya, ya karna udah cocok aja sama dia, dari segi harum nya aja hehe. aku udah repurchase berkali kali hihi. dia itu seger banget sesuai sama apa yang aku cari. tapi kalau buat ketiak nya aku gak ngelihat apa apa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nashabrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

nashabrina recommends this product!

Merupakan produk yang selalu re purchase karena cukup menyukai aroma dari deodoran tapi meninggalkan residu. Cairannya bikin agak berbekas di pakaian dan agak lengket, Terkadang bikin ga nyaman but still tolerable. Masih lembut di ketiak tapi sesekali harus di scrub supaya ga ninggalin flek hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

19 Feb 2022

ratihhayyu recommends this product!

suka banget sama wanginya, fresh yang rada relaxing gitu. produk ini juga nggak bikin iritasi atau semacamnya. tapi dia kurang nampol untuk yang produksi keringatnya banyak, bakal tetep basket. tapi kalo nggak lagi keringetan yang banyak gitu wanginya cukup awet kok ♡^_^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ulvakhazanah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

Harganya murah, ga bikin iritasi, wanginya enak, ga bikin bau badan walaupun udah dipake seharian. Tapiiiii, di aku itu dia bikin keti jadi item gatau kenapa. Itemnya udah yang beneran segelap itu. Padahal dia tuh dari segi yang lain udah enak:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron