Dove Sensitive Deodorant Roll On - Beauty Review

Dove

Sensitive Deodorant Roll On

Rp. 20.000

4.3

20
10
0
1
1

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Aku pakai ganti-ganti varian deodorannya Dove, tapi di aku semuanya aman. Hanya beda dari wanginya aja. Sejauh pemakaian nggak yang buat iritasi atau lepek dan tahan bau keti, jadi aman seharian meskipun diluar ruangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hyunji

19 - 24

Oily, , Cool

02 Apr 2024

HIDROKUINON YA? Bilangnya sensitive tp ada kandungan hidrokuinon, tutupnya terbuka kena udara yg tadinya putih krimnya jadi hitam, itu ciri2 hidrokuinon. Mohon yang jujur, kenapa memasukan hidrokuinon ke deodorant?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2023

starrybam recommends this product!

Udah lama gak pakai deodorant akhirnya beli ini karena pengen nyoba. Kemasan simple dengan warna putih ditambah sticker di bagian depan dan belakang. Isi produknya putih susu gitu, gak ada bau sama sekali dan gak bikin perih. Sesuai sama klaimnya yang bebas parfum dan alkohol. Cepat mengering juga, gak ninggalin stain atau residu. Oke juga untuk menahan keringat, aku biasanya pakai di hari dimana aku ada acara outdoor gitu. Sampai siang masih kering, setelah itu mulai berkeringat lagi. Untungnya gak ninggalin noda di baju juga. Sangat oke sih sebenarnya, mungkin karena aku gampang berkeringat jadi berasa kurang kalau banyak kegiatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

krlshrn

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

23 Feb 2023

krlshrn recommends this product!

Baru tau ada varian yang fragrance-free. Jadi ini bukan deodorant yang gunanya buat masking odor, tapi ini antiperspirant buat kurangin keringat. Aku pake ini karena sempet alergi sama deodorant merk lain, jadi parno pake deodorant, akhirnya ganti ke antiperspirant yang fragrance-free. Awalnya takut ga efektif, ternyata efektif. Dan sejauh ini udah 6 bulan lebih pake aman di aku, ga ada reaksi alergi atau iritasi. Ingredientsnya simple banget, no alcohol, no perfume, tapi efektif nahan keringat dan bau badan. Sebenernya antiperspirant diaanjurkan dipake malam sebelum tidur, tapi di instruksinya ga disebut kapan, cuma dibilang "setiap hari". Tapi aku pakenya setelah mandi pagi dan kalo banyak aktivitas (ga setiap hari) - ga masalah sih, tetep efektif, ga bau badan. Cocok buat yang kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

Audita14 recommends this product!

no gatal no perih pake deodorant ini. jd tertarik nyoba karena claim nya yang no alcohol dan no pewangi, eh ternyata nyaman pengalaman makenya. dari pagi sampe sore berasa cukup kering keti saya. keren pokonya deodorant ini buat harganya yg murah meriah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : planet swalayan

0

idgaluh

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

13 Jun 2022

idgaluh recommends this product!

Satu-satunya deo yang ga bikin keti aku gatal dan merah-merah, cocokk banget buat yang kulitnya sensi sama parfum. Buat nahan keringat menurutku works ya, karena aku sendiri ga terlalu aktivitas di outdoor, jadi masih works di aku. Beneran no perfume!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wien_lo

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

20 May 2022

wien_lo recommends this product!

Buat yang punya kulit sensitif, deodorant ini ngebantu banget. Gak ada wangi beneran ga neko neko. Daya tahannya juga oke. Lumayan nahan keringet dan bau badan seharian. Cuma kadang kadang di keti aku bikin gatel. Gak tau juga ingredient apa yang bikin gatel. Tapi ttp pake ini udah repurchase 2x.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

Deodoran versi murah dibanding deodoran branded atau produk impor lainnya tapi asli ga murahan, tahan lama, dan seharian dipakai ga muncul bau keti, untuk yang kegiatan aktif di luar juga bisa pakai..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabila96

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Feb 2022

Nabila96 recommends this product!

Bagi yang pemgen punya deo ga neko2, aku ga berenti rekomendasiin produk ini. No alcohol, no fragrance, no paraben. Apa lagi yang dicariiiii? Ini solusi buat yg ketiaknya sensitif, karna dia super moist, abis diapply juga ga ninggalin rasa basah di ketiak, dannn awet bgt. aku pake dia pagi, bahkan sampe sore hari aktivitas outdoor dia ga ada bau apa2, even ketek agak basah tapi gaada bau sama sekali. ga bakal pindah ke produk yang lain. udah cocok bangetโคโœจ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Aaah sukaa ๐Ÿ˜ dia tuh moisturizing iya, gentle iya, efektif juga sebagai deodorant nya awet seharian kalo gak keringetan parah. Nyaman dipakai karena emang 0% fragrance, bebas alkohol pula. Awalnya aku pake karena abis exfoliasi underarm, dan rasanya cocok karena bikin kulit ketiak jadi lembap juga. Consnya cuma satu.. dry set nya lama.. tapi tak apa, bisa ditunggu bener-bener kering dulu atau bantu dikipasin aja ๐Ÿ˜€. Pekejing deodorant dari plastik begini paling aku suka, karena enteng kalo dibawa kemana-mana. Isinya jg cukup banyak. Awet lah 1 roll-on buat sebulan. Super okee!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron