Dove Deodorant Dry Serum - Beauty Review

Dove

Deodorant Dry Serum

Collagen + Omega 6

Rp. 20.000

3.9

21
21
6
2
0

50 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayuniwadhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Mar 2024

ayuniwadhira recommends this product!

Sebenernya pengen beli yg warna satu lagi buat mencerahkan, tp karna kayanya utk skrg masalah aku adalah garis ketiak, aku pilih yg ini. lumayan bisa nahan keringet, tp ga sampe 24 jam gitu, kek paling 8-9 jam. product nya cream, warna nya putih, ga ada sensasi lengket nya. untuk mengurangi garis alus di ketiak, ya keliatan sih tp masih dikit banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2024

arianatiara recommends this product!

Aku jarang banget ganti deodorant dan akhirnya karena cuma punya stock ini bisa nyobain. Baru nyoba agak takut-takut, takut ketiak tetap basah, takut ketiak bau, dll. Surprisingly enggak sama sekali. Wanginya enakkk, aku pakai seharian kering dan gak bau. Tipikal deodorant yang bukan roll on gitu menurut aku higenis bisa dilap/bersihin pakai alkohol dibandingkan yang roll on. Dia ini deodorant serum gitu dan aku merasa gak bikin ketiak hitam justru lebih cerah tapi bukan yang langsung cling gitu ya.

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-7f6e7e6e-9f5a-492b-a3c4-d768689d54f8-2559796 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2023

mentarigazali recommends this product!

Aku sukaaaa bangeett aroma deodoran lotion ini ! Lembut dan samar, flowery dan powdery gitu, tapi bisa banget nahan bau asem kecut dari badan ๐Ÿคฃ Sayangnya udah pake hampir dua bulan, klaim menghaluskan kulit area ketiak kurang dapet siih di aku. Aku ga pernah wax karena emang ketiakku ga ada bulunya, tapi teksturnya agak kasar. Ga ada perubahan di tekstur kulit ketiak selama pemakaian deodoran ini. Aku lebih suka yang pink, karena efek mencerahkannya beneran dapet sih. Kayanya bakal balik pake itu siih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

7teengurls

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Nov 2023

7teengurls recommends this product!

buat cewe yang suka shaving or wax wajibbb banget pake karena aku ngerasain efeknya setelah kurleb 5 bulan pemakaian, emang efeknya agak lama sih, tapi keteknya lama lama jadi lebih haluuuzz sangat recommended!!! kadang aku juga make 2 sama dove dry serum yang mencerahkann, selain itu suprisingly ini menahan bau sehariann bahkan kalo aku gamandi 2 hari gabauuu๐Ÿฅน๐Ÿฅน (tapi gakeringetan ye)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fikaanggreany

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

fikaanggreany recommends this product!

beli iseng iseng berhadiah si ini, karena awalnya cuma buat cukupin minimal order buat free ongkir aja dan harganya juga affordable. teksturenya thick, agak susah diblend, tapi wanginya aku suka banget. dan ternyata memang sesuai namanya yg dry, buat keti jadi lebih tahan dari banjir dan otomatis jadi lebih pede. bakal repurchase si pasti ini. tapi ini aja belom abis abis nyampe sekarang, awet bener dahhh. untuk klaim menghaluskannya belum berasa sih. tapi tetep cinta

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-315f5084-562e-44d0-b4ce-5bb1d2748f6a-2491997 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anmsyifa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Sep 2023

Anmsyifa recommends this product!

aku dapet product ini dari kakaaa kuu, and as u kno..ternyata sebagus itu loh. ketiak jadi lembut banget dan wanginya tahan lama banget. apalagi dry serum ini wangi banget dan ngebantu banget buat kalian yang sering banget beraktivitas di luar rumaaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Aug 2023

firyalane recommends this product!

seneng bgt dapet hampers dove dari femaledaily, setelah aku pake deodorantnya yg dirasa cuma kulit ketiak lebih lembab, garis kerutan masih terlihat jelas. tapi gapapa sih soalnya gaada efek negatif di kulit ketiak selama pemakaian. apalagi packagingnya itu gemes

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-646778bb-be5e-49f1-a8f8-bbe06df0470d-2458323 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cintara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2023

cintara doesn't recommend this product!

Tertarik karena packaging warna soft lilac cute. Aroma sedikit mirip waxing cream atau shaving cream, wangi powdery juga, ga suka wanginya, powdery-nya too much. Tekstur emang lembuut utk area ketiak, lumayan bisa menghaluskan ketiak plus mengandung collagen & omega 6. Warna putih tekstur creamy-kental. minus susaaaaaah menyerap di kulit membutuhkan waktu agak lama, cream lama kering nya :( . Lebih suka deodorant roll on biasa.

Dove Deodorant Dry Serum  imgfdn-58f33afa-ca6e-494d-8047-00d0b5f9e17e-2444328 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Oscarokw

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

Oscarokw recommends this product!

Sebenernya kalo produk deodorant dove w dah gk ragu lagi, w ngerasa cocok ma semua produk dodorant dave, dari segi wangi dan efek yang ditimbulkannya itu, gk iritasi, ketiak pun gak bau, w berharap ni dry serum bisa dijual di banyak minimarket, jadi w gk susah payah nyari ni dry serum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

Dah lama pengen nyobain dry serumnya dove. Dibandingkan sama punya rexona, produk ini wanginya lebih enak. Lembut dan powdery, nggak terlalu wangi chemical kayak rexona. Dia juga ga bikin keti keset kayak rexona, tapi downturn-nya juga dia ga setahan lama Rexona dalam nahan keringat. 24 jam juga udah wear down yaa apalagi 48 jam seperti claimnya. Tapi ya itu sih dia jadi lebih ramah di kulit. Kadang kalo pake dry serum rexona mau deket waktu mandi keti bakalan terasa gatal dan ga nyaman, kalo ini masih nyaman bgt sii ga gatel di keti. Cocok buat yang di rumah ajaa yang ga perlu nahan keringat banget gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Amora

0
ic-chevron