Dove Powder Soft Anti Perspirant Deodorant - Beauty Review

Dove

Powder Soft Anti Perspirant Deodorant

Rp. 20.000

4.1

74
55
21
8
4

162 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Aku pakai ganti-ganti varian deodorannya Dove, tapi di aku semuanya aman. Hanya beda dari wanginya aja. Sejauh pemakaian nggak yang buat iritasi atau lepek dan tahan bau keti, jadi aman seharian meskipun diluar ruangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

blueeiseaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2024

blueeiseaa recommends this product!

aku susah nemu deo yg bikin keti bener² wangi sama ga bau, tp ini ampuh bingit bingit.
wanginya powdery mirip bedak bayi. minusnya cuma satu, ga semua tempat ada :( di drugstore ada, cuma kdg stoknya ga sebanyak itu. aku tim langsung beli banyak buat bulanan soalnya. tp dari kualitas tetep juara sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional Market

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

wanginya enak bener-bener kaya powdery dan soft gitu. Gampang menyerap juga dan nahan. Klo keringetan malah makin keluar si wanginya tuh. gampang dipake juga, mudah ditemuin. Bener-bener worth to hype banget, karena emang bener-bener sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

11 Dec 2023

Alifaaudah recommends this product!

Ternyata suka bgttt sama deodorant dari dove ini. wkt itu sempet hits sih banyak yg ngomongin ternyata emang sebagus itu. harganya murah sekitar 20ribuan. wanginya enak banget bangetttt. dan kalo awal2 keringetan tuh yg keluar wangi deodorantnya. sesuai klaimnya anti perspirant bantu bgt keringetan jd berkurang & ga sebasah biasanya. untk efek brighteningnya di aku sih blm keliatan yaa kyknya sih harus pake lbh lama lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

deodoran yang punya aroma wangi yang enak soft dan fresh powdery yang lembut.. melembutkan kulit ketii , kalo untuk efek mencerahkan kulit ketii yang menghitam kayaknya ga kelihatan efeknya ... harganya terjangkau banget dan tahan lama

Dove Powder Soft Anti Perspirant Deodorant imgfdn-2ad24346-a519-415c-a859-df457d6c0c45-2485275 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Chika_pelawi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2023

Chika_pelawi recommends this product!

Wow ini salah satu deodoran favorit aku, karna wanginya aku suka banget dan deodoran ini gak bikin keti aku hitam, minusnya bikin keti basah dan baju kuning sih pas jaman sekolah dulu, tapi bener benrr pake ini seharian tetap gak bau sama sekali walopun keti kita basah. Sukses terus Dove ❤🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

isnanibarokah_

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Deodorant yang punya wangi soft kayak bedak-bedak gitu. Ga ninggalin stain juga dibaju. Tapi cukup lama buat nyerap setelah diaplikasikan dan ketahanan supaya keti tetep kering agak kurang. Jadi, menurutku kurang cocok buat kamu yang suka kegiatan outdoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

istighfaroh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 May 2023

istighfaroh recommends this product!

Diantara yang lain yang pernah aku coba, menurutku ini yang paling nyaman. Enggak terlalu menyengat wanginya, residu sedikit, tahan seharian. Sebenernya sama kaya roll on pada umumnya, cuma mencari yang paling baik diantara yang ada....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shasaaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

26 May 2023

shasaaa recommends this product!

selama pake produk ini ketek jadi ga bau nyamannn banget dipake seharian, ngebantu nyerahin jugaa, ngilangin warna hitam bekas cukur, terus ga bikin baju putih jadi kuning ataupun baju gelap jadi ada bercak putihnya gitu. pokoknya recommended bgt!!

Dove Powder Soft Anti Perspirant Deodorant imgfdnrev-623c247d-9e9f-45ae-bb0c-04a192f06819-2411086 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Neutral

21 Feb 2023

rinelrhy recommends this product!

Deodoran ini wanginya super enak, mirip produk bayi, aku ga ada masalah signifikan sih overall oke oke aja namun aku rasa dia agak sulit menyerap dan kadang ninggalin residu di pakaian tertentu, ga begitu kasih efek dry juga jadi ga nyaman kalau beraktifitas outdoor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS