Dove Advanced Care Ultimate White Deodorant - Beauty Review

Dove

Advanced Care Ultimate White Deodorant

Rp. 30.000

3.7

15
22
20
3
1

61 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Aku pakai ganti-ganti varian deodorannya Dove, tapi di aku semuanya aman. Hanya beda dari wanginya aja. Sejauh pemakaian nggak yang buat iritasi atau lepek dan tahan bau keti, jadi aman seharian meskipun diluar ruangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Teksturnya lembut, mudah meresap, dan memberikan kesegaran sepanjang hari. Aroma ringan memberikan kesan bersih dan segar. Kelembapan tambahan membuatnya cocok untuk penggunaan sehari-hari, memberikan kepercayaan diri tanpa mengorbankan kenyamanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Aku tipe orang yang suka gonta ganti deodorant sih biasanya merk tiga teratas tuh nivea dove dan rexona. Khusus untuk dove aku ga pernah bermasalah sama aroma nya karena masih lembut di idung dan kalau bersatu dengan keringat ga mengganggu gitu. Nah tapi ga pernah ngerasa kalau dia bantu mencerahkan keti ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sakinahahmad

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2020

sakinahahmad recommends this product!

Langsung antusias di awal Dove launching produk ini. Cuss beli dan berharap bisa menyelesaikan solusi dari merk deodoran yang sudah dipakai terlalu lama. Selama pemakaian, so far oke-oke saja. Lumayan tidak terlalu menggelapkan kulit ketiak. Tapi teksturnya masih cenderung lengket dibanding produk lainnya. Recommended repurchase untuk yang suka lembutnya wangi deodoran dan menghindari kulit gelap karena penggunaan deodoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

22 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Lagi lagi tertarik sama 'white' nya. Di iklan ini menarik banget. Walau ketiak sering tertutup tapi pengen aja keti agak bersih walaupun ga semulus model deodorant ini wkwkwk. Tapi yg aku rasain ga bikin putih atau mencerahkan. Aku ga merasakan efek whitening nya. Paling lock keringet sama bau aja sih. Ini kayanya lebih mahal drpd varian yg lain. Tp emang worth it dari packagingnya gemes gt warnanya dan wanginya ga ganggu sama sekali. Cuma claimnya ga works di aku:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

debbykaharuba

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2019

debbykaharuba recommends this product!

dan ini salah satu dari 3 kecintaan deodorant aku. karna 2 kecintaan deodorantku hanya ada di kota2 besar. pas lagi tinggal di pedalaman aku gak bisa membeli 2 kecintaan deodorantku karna emang gak ada yang jual :) jadilah aku membeli ini krna yang emg reviewnya bagus dan tersedia di minimarket lokal di daerah aku. hampir all variant dove udh aku coba semua, yaaa emang ini deodorant terbagus sih daripada deodorant roll on yang lain. karna aku pernah nyoba deodorant roll on R malah jadi bau. dan ini menjadi andalan aku kalo 2 fav deodorantku yang lain lagi abis dan aku belum sempet beli. must try! Repurchase? PASTI DONGGG

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 Apr 2019

Waktu nyoba ini tuh karena pengen tau aja emang bisa bikin armpit jadi lebih cerah atau ga. Ternyata ga juga sih, aku pakai botol ini sendiri sampai abis dan ga liat ada perbedaan. Emang armpit aku ga hitam sih, tapi kalau diliat mah perasaan sama aja sih. Jadi, setelah pakai ini balik lagi ke yg originalnya, karena menurut aku lebih wangi dan lebih menahan odor dan keringat berlebih.

3

putrimaudyla

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Mar 2019

Pertama kali pakai deodoran varian ini entah kenapa kulit ketiakku jadi perih, gatal sampai iritasi kemerah-merahan gitu.padahal aku sangat berekspektasi tinggi sama varian yg whitening ini,padahal pas pake varian yg cucumber kulit ketiaku fine2 aja. :(

0

veronicaiin

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

17 Jan 2019

sebenarnya lebih nyaman menggunakan deodorant spray drpd roll on, tetapi krn mulai agak2 mengurangi penggunaan aerosol, akhirnya milih menggunakan deodorant roll on.Pernah nyoba hampir semua merk deodorant roll on, cm yang enggak bikin gatal dan stingy ya cuma merk ini, varian apa saja suka si, tinggal lagi mood beli yg varian apa, salah satunya varian ini. Untuk membuat ketiak jd lebih putih, aku blm liat hasilnya si, cm enggak nambahin tingkat kehitamannya, dan bikin kulit ketiak jadi lebih halus, repurchase?yes!

0

meomeou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2019

sebenernya aku lebih suka deodorant spray ketimbang yg roll on gini. karna diaku, deodorant merk apapun yg jenisnya roll on pasti lama nyerep. yahh termasuk produk ini. tapii eh tapiiii, dia beneran bikin kulit ketiak jadi cerahan. dulu waktu aku pake deodorant dari rexona, ketek aku malah jd item. gatau kenapa mungkin gacocok kali ya. ohya, kerasa bgt bedanya pake sama gapake deodorant wkwk.
repurchase? no buat yg variant roll on

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron