08 Mar 2025
putrisrilantriaa doesn't recommend this product!
I had a high expectation on this product tho, but this is not for me 😭 ketahanannya ga sampe 2 hari, padahal sengaja beli yg extra supaya tahan. Aku pake setelah mandi, trus besoknya mandi, setengah hari udah bau lagi, disclaimer aku bukan tipe org yg keringetan dan bau badan sampe pait (tp emg cuaca di aceh panas bgt karna dekat laut), aku berusaha untuk ga pake ini tiap hari, reply 2 hari sekali/tiap hari kalo mau pergi. Here's the thing, akhirnya ketiak kiriku iritasi, cekat cekit trus bentol bentol 😭 mungkin karna ini varian extra, trus aku pakenya keseringan jadi kayak gini. Tapi aku kasih apresiasi untuk deorex produksi ini untuk orang orang yang cocok
16 Jan 2025
AtalyaCatra recommends this product!
Bener bener pakenya seminggu sekali karena nampol sekali! Awalnya aku ga percaya, jadi aku pake tiga hari berturut, yang ada malah iritasi, terus aku iurangi intensitas pemakaian, ternyata aman aman aja dan sangat worth to buy! Keti jadi nggak sebasah biasanya jadi nyaman banget dan yang pasti ngga ada bau keti.
30 Dec 2024
nailaaulianhd recommends this product!
sebelum beralih ke deorex aku pernah pake anti perspirant merk sebelah, karna aku takut yang original ga ngaruh di aku jadi aku beli yang varian extra dan ternyata cocok di aku, ga bikin ketiak bau sama sekali, keringat juga lumayan berkurang, aku pake ini seminggu 2-3 kali sesuai kebutuhan
05 Dec 2024
mutibe recommends this product!
no more bau badan dan keringat berlebih. deorex dry max ini bener bener ngebantu banget untuk aku yang terkadang mengalami masalah keringat berlebih karena dengan memakai ini aku bisa mengurangi masalag tersebut. dan aku juga suka sekali dengan produk ini karena aku tidak perlu reaplly setiap hari, hanya cukup sekali pakai untuk 7 hari