Deorex Body Odorizer Spray - Beauty Review

Deorex

Body Odorizer Spray

Rp. 35.000

4.6

103
21
6
4
0

134 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

a day ago

SelmiRose doesn't recommend this product!

Awal pake ini pertama cobain air tawas bening, ini formula awal dari deorex. Saat beberapa hari dipakai itu rasanya dingin dan ada cekit-cekitnya sedikit. Lumayan nahan bau, tapi untuk keringet masih ada saat aktifitas. Tapi so far jadi ga ada bau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

karen1

25 - 29

,25 - 29

07 May 2024

karen1 recommends this product!

Nyobain ini karena hype katanya bagus, lumayan nahan keringet dan gabikin bau badan yah untuk aku yg gampang banget keringetan. Cuman annoyingnya aku pake variant yg pink gasuka banget wanginya bikin pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Mar 2024

putrilarassatyy recommends this product!

Aku struggling sama keringet berlebih dan kalau lagi datang bulan suka bau. Tapi problemnya adalah kalau pake deodoran biasa, kulit aku sering kali iritasi. Pake ini gak iritasi! Keringet jadi minim (gak ilang total), gak bau juga, aku jadi lebih PD setelah pake ini. packagingnya juga spray, jadi kalo ada yang mau minta, aman banget wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2023

thrtyaugst recommends this product!

aku udah pakai ini dari jaman packaging yang lama dan dari sebelum ada varian-varian kayak sekarang. dulu harganya murah banget guys, sekarang udah naik huhuhu. jujur semenjak pakai ini, aku udah ga pernah pake deodorant lain lagi. deorex ini beneran bikin kita ga ada bau walaupun keringetan atau full di luar ruangan. aku secinta itu sama deorex. sampe ngerekomendasiin ini ke sepupu yang punya masalah bau ketiak dan dia juga approve kalau deorex itu bagus banget.

Deorex Body Odorizer Spray imgfdn-83447507-1a99-4e47-9292-6e2b96fa09bc-2502817 1
Deorex Body Odorizer Spray imgfdn-4d9dac47-e57d-4f0c-b2e7-3d21f4863017-2502817 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neina_mutiar

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2023

neina_mutiar recommends this product!

Pertama kali kenal Deo dari bahan aluminum ya deorex ini dan memang kesan pertamanya kok mahal ya, padahal tawas alami biasa beli gak semahal ini. Tp dulu ga tau ada produk lain selain deorex jadi nya masih pake sampe skrg. Beneran ga BB bisa sampai 2harian kok. Kelamaan pake agak takut efek samping juga sih.

Deorex Body Odorizer Spray imgfdn-1d282835-f325-4122-bfe8-d1542f82572f-2479393 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MsChimmy

45 and Above

,45 and Above

13 Sep 2023

MsChimmy doesn't recommend this product!

Dulu lagi masih botol lama malah berasanya lebih efektif. Sekarang di semprot malam sesudah mandi, besoknya malah keti bau asem/apak. Apa formulanya dirubah ya? Sayang sekali. Sudah harus ganti deodoran sepertinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

haniraffs

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

haniraffs recommends this product!

sbg seorang hiperhidrosis produk ini kurang efektif utk nahan keringat yg sangat banyak jd perlu reapply, tapi kalo lg ga berkeringat lebih jujur ini works bgt. prnh pakai tiap hari trs prnh kelupaan seharian ga pake deo jd ga bau! produknya aman utk sensitive skin, ga bikin ketiak hitam, agak lengket pas first apply but so far ga ganggu sih nyaman aja dan ga meninggalkan noda dipakaian. worth it lah ya brand local dgn price under 100k dan kualitasnya yg bagus, proud!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

reicchii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2023

reicchii recommends this product!

Dari harga 30rban sampe naik jdi 60rban sekarang aku masih pake produk ini hahaha. Dia bantu sih nahan bau keteq kalo dipake malemnya, cuma dia ngga yang jangka panjang gitu kayanya deh, karena aku pake ini ga bau keteknya cuma 2 hari kalo aku stop dalam 2 hari itu mulai la muncul lagi bau bau besokannya :( aku suka produk ini karena selain beneran bisa nahan bau ketek, dia juga ga yang bikin ketek becek kaya kalo pake deodoran dan ga bikin ketek item, apalagi bikin baju baju berbercak kuning atau putih kalo keringetann, tapi dia ga nahan keringet ketek si kayaknya, apalagi kalo orang hyperhidration kayak dirikuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianaa98

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Aug 2023

Dianaa98 recommends this product!

untuk menahan bau keringat yang ga terlalu aktivitas berat lumayan di aku, tapi kalo menahan keringatnya itu engga sih. cuma kalo lagi aktivitas bener bener berat kaya olahraga or menjelang masa mens dmna keringat lebih banyak, untuk menahan bau keringatnya agak kurang nampol di aku.

Deorex Body Odorizer Spray imgfdn-5260408e-b4dd-4171-bff8-a0ed492fd42e-2462480 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sagitapn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2023

sagitapn recommends this product!

ini kemasan deorex yang lama.Udah berkali-kali repurchase dan pakai produk ini, nyaman dipakai, ga meninggalkan bekas di pakaian kaya warna atau bekas lainnya. wanginya ga ada, jadi netral aja. sangat membantu mengurangi bau badan dan keringat berlebih

Deorex Body Odorizer Spray imgfdn-e09255bf-55a5-4074-bb8a-dc4e4e83ae33-2455809 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron