Deorex Body Odorizer Spray Non Perfume - Beauty Review

Body Odorizer Spray Non Perfume

miwawow

miwawow recommends this product!

Best dipake buat malam hari sebelum tidur, pas beres mandi dan badan bersih. Jadinya keringat berlebih ga muncul dan area ketiak berasa seger aja pas pagi besoknya. Tapi aku suka spray lagi biasanya pas pagi sebelum kerja. Yang aku suka varian ini tuh aman buat kulit sensitif dan no fragrance.

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-26818a07-08b6-4fdd-9bc9-efc0927b6a9a
Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-5d2b3901-385d-4123-b87b-fee55a0690a0

ilsaevangeline

ilsaevangeline recommends this product!

Suka banget pakai deorex ini karena selain botolnya ringan dan praktis dibawa kemana aja , selalu ada dalam tasku. Dipakai setelah mandi, benar-benar ajaib nahan BB seharian , bisa juga buat foot spray. Recommended untuk yang suka olahraga.

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

17 Nov 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Deorex ini penyelamat banget buat ngatasin bau badan. Karena non-fragrance, dia nggak tabrakan sama parfum yang aku pakai. Cukup semprot sebelum tidur atau setelah mandi, ketiak berasa lebih kering dan segar seharian. Nggak bikin iritasi di kulitku.

Nabb_Nabilah

Combination, Medium, Cool

16 Nov 2025

Nabb_Nabilah recommends this product!

Produk ini salah satu deodorant yang oke banget sih. semua varian deospray dari deorex aku udah coba. yang ini tu paling bermanfaat kalo habis mencukur/waxing. ya gak habis waxing langsung semprot ya. tapi kaya besoknya kalo mau keluar pakai deorex yg non perfume ini gak bikin perih, karna aku berkeringat cukup banyak jadi gak bisa kalo keluar gak pake deodoran, karna pasti polusi udara 😢
habis waxing pun tetap harus pakai kalo mau keluar. Ngebantu banget deorex.

pppppriska

15 Oct 2025

pppppriska recommends this product!

beli ini karena disaranin sama temenku. awal cukup parno pakai produk selain tawas karena takut bikin kulit iritasi atau malah kena ke kelenjar keringat. tapi tergoda karena dia bilang pakai ini bisa tahan bau badan dan keringat sampai 2 hari, bahkan di area lain selain ketiak yang sering berkeringat. ternyata bener dong! ngga nyesel sama sekali beli ini karena ampuhnya mirip tawas, tp lebih ampuh lagi buat nahan keringet dan bau badan

marantina

25 Sep 2025

marantina recommends this product!

Selain deodoran produk ini juga mengandung anti-perspirant. Jadi gak cuma conceal bau badan, tapi sekalian bisa ngurangin keringat. Aku suka yang non-fragrance.
Pakenya sebenarnya terserah, tapi kalau aku lebih suka pake malam hari, jadi paginya tinggal dibilas/ dibawa mandi. Pas mandi gak usah sabunan di area ketek biar produknya masih bekerja.

TriliaKartika97

16 Sep 2025

TriliaKartika97 doesn't recommend this product!

Deodorant spray yang gak bikin iritasi di kulit. Varian ini gak ada wanginya, jadi gak terlalu bikin seger. Di aku belum efektif menahan keringat seharian, hanya beberapa jam saja. Karena spray jadi gak bikin noda kuning di baju. Untuk harga segitu, kurang worth it sih.

erinabestarii

01 Sep 2025

erinabestarii recommends this product!

Sudah menjadi deodoran langganan. Alasannya karena ini deodoran teringan yg pernah aku coba. No fragrance, ga ada rasa lengket, pemakaian juga gampang tinggal semprot aja. Ga perlu nunggu terlalu lama untuk dia kering. Sejauh ini keringet aku berkurang tp dia ga terlalu menahan keringet. Tetep keringetan tapi at least berkurang. Dan body odor jg jauh berkurang. Sejauh ini jg dia stainless ke baju.

dyandrarenata

21 Aug 2025

dyandrarenata recommends this product!

satu-satunya deo yang ampuh di aku karena bener bener gaad yang cocok sebelumnya. aku coba yang varian plain nya dulu sih karena fokusnya nahan keringet, jujur aku tipe orang yang gampang kebas alias ketek basah dan bisa bau ketek karena keringet, tapi setelah pake deorex bener bener dia nahan keringetku sampe malem sumpah gapaham kok bisa yaa karena deo lain yang aku coba gaada yg sekuat itu nahan ketek ku tetep kering😭 pokoknya top banget sumpah no woorrrdsss

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-473a5ebc-de2f-4521-84d6-8c638ba782b2

Cherindk

17 Aug 2025

Cherindk recommends this product!

Pake awal2 produk ini launching karena emng bahannya tawas jd memang sudah cocok di ketiak ku. Aku tipe manusia yg harus pake produk kyk gini. Hampir lebih dr setahun aku pk ini ga bikin bau ketiak dan ga bikin gatel. Selama pemakaian ini baju juga ga kuning, krn kl pake deodorant lain kuning. Satu botol ini bisa 3 bulanan berdua sm mama. Pokoknya semua overall cocok, sampe ketemu merk lain yg jauh lebih murce😅

Body Odorizer Spray Non Perfume imgfdn-68b6f517-2721-4cea-a4ef-a92bdbe0f3d3

Deorex Dry Max Gentle