dindaptr recommends this product!
Awal pakai yang non odour, ternyata lebih suka yg ungu ini krna baunya enak banget, memang awalnya lengket tapi afternya nahan banget keringet seharian even di terik matahari yg sepanas jis dan worth it banget untuk dipake olahraga tanpa ninggalin bau tak sedap
wijiwid recommends this product!
MY RIDE OR DIE! Pokoknya ga bisa kalo pake ini, ini adalah pertahanan pertamaku untuk meminimalisir sampe ngilangi BB! Pokonya penyelamat banget lah ketika nemuin produk ini. Uda gampang pakenya, nggak bikin kaos berwarna kuning di bagian ketiak, nggak lengket. Yang Musk juga aromanya wangi soft yg ga nyegrak jadi kalo kamu mau pake parfum lagi, aromanya nggak nabrak
amandabilla98 recommends this product!
suka sama yang variant ini karena ada aroma nya dibanding yang biru tapi untuk kecepatan meresap dikulitnya yang ungu ini lebih lama dibanding yang biru. ampuh untuk nahan bau keringat 1-2 hari & ga bikin ketiak jadi basah. aman & nyaman dipakai✨
18 Apr 2025
vlittacw recommends this product!
1 botol ini buat 5 bulanan pemakaian. Seperti varian yang lain, klaimnya bisa buat 2-3 hari sekali ya, tapi kalau di aku pakainya 1-2 hari sekali karena ketiak dan punggungku gampang bocor, apalagi buat aktivitas outdoor. So far produk ini lumayan bikin ketiak kering dan ga bau samsek. Ga bikin ketiak item dan ga ada stain yang tertinggal di baju juga. Kalau di punggung, tergantung bahan baju yang lagi dipakai. Kalau mau pakai flatshoes, aku biasanya nyemprotin deorex juga ke telapak kaki biar ga bau. Untuk baunya sih menurutku seger tapi ga yang mencolok. Tapi kalau disuruh milih, aku lebih suka aroma yang varian pink.
05 Apr 2025
itsyaye recommends this product!
Aku pernah pake deorex yg biru dan menurutku it's a big no for deodorant. Tapi yang ini cukup oke untuk menahan bau, tapi yang namanya deodorant dia ga bisa nahan keringat. Bau musk nya juga ga terlalu kuat yang sampe kecium org lain gitu, jadi aman aja untuk aromanya. Menurutku ini rekomen untuk yg keringatnya masih normal normal aja, kalau keringatnya berlebih better ambil anti perspirant aja
28 Mar 2025
aurelliaputrii recommends this product!
One of my favourite deodorant spray product!!! Untuk yang ungu ini ada fragrancenya, tapi masih bisa ditoleransi wanginya. Tahan up to 8 jam. Walaupun harganya agak pricey, tapi worth to buy. Repurchase? Yes.
23 Mar 2025
angelajessica doesn't recommend this product!
Beli ini karena orang-orang bilang lebih ampuh dari deodoran biasa. Tapi pas aku pake kayaknya ngga cocok di aku. Lebih ampuh deodoran spray yang biasa aku pake. Di awal emang wanginya enak sih. Cuma sayangnya gacocok huhu untuk spraynya ngga terlalu alus
Purchase Point : Oh Some
16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Ini lebih ampuh sih dibanding deodorant lainnya. Bagusnya gak bikin ketiak iritasi dan perih, bisa unisex, gak bikin baju kuning, ketiak tetep kering 24 jam. Emang bener sih ada harga ada kualitas. Ketiakku jadi wangi sepanjang hari suka sih
08 Feb 2025
nailarahmatika recommends this product!
Jujur awalnya cuma coba - coba aja pake produk ini. Tapi ternyata bener - bener bisa bantu buat ngilangin bau badan + nahan keringet. Gatau udah repurchase yang ke berapa kali. Udah ditahap gabisa ke lain hati. Mau berkegiatan apapun diluar udah gak worry lagi masalah bau badan. Apalagi aku pakenya yang ungu
08 Feb 2025
Bellaseptianni recommends this product!
sudah pake beberapa tahun dan masih oke banget ga bikin bau badan, ga bikin perih di kulit. aku pake ini tiap pagi doang padahal, petunjuknya sih pake pagi dan malem, cuman karna malemnya aku pake product lain jadi ga berani buat pake beberapa produk keti barengan. over all ini oke dan selalu repurchase sihhh