dede1998 recommends this product!
Sumpah ini wangiiii nya enak banget, wangi white musk dan tahan seharian, ga bikin gatel, iritasi, dan nahan keringetan di ketiak. bikin percaya diri pokoknya kalo pake ini. cuman minusnya di harganya yang ga murah wkwkwkw tapi kualitas oke
19 Jun 2025
aprilianaminah recommends this product!
Buat aku yang sering keringetan dan keringetannya tuh banjir pake deorex tuh ngaruh banget, beneran ngebantu produksi keringetnya gak berlebihan dan gak bau.. udh setahun lebih sih pake ini, selain berguna banget, 1 botolnya juga bisa awet sampe 6 bulan. Sungguh worth ittt!!!
31 May 2025
Riksha6437 recommends this product!
Produk body odorizer yang enak dipake sejauh ini. Yups bukan cuma buat keti, tapi semua badan bisa dipakein ini. Ngefek banget, pake pagi sampe sore no bau-bau. Biasanya ku semprot selain di keti, dipunggung, dan kaki. And it's work, dipake olah raga aman banget.
31 May 2025
eniesa recommends this product!
Setelah boycot product terafiliasi susah banget cari deodorant, sampe akhirnya ketemu sama deorex. Aku yang aktifitasnya cukup tinggi dan sering aktifitas outdour cocok banget pake ini, karena bisa nahan keringat dan ga nimbulin bau, ga nempel juga di baju.
Suamipun yang cukup sensitif cocok pake produk deorex.
30 May 2025
merlinseptiani recommends this product!
Deorex ini bikin ketiw aku ga bau seharian suka banget karena awet seharian dan yang bikin aku suka packagingnya sih packagingnya mungil imut banget sayy bikin Compact kalo bawa di saku atau tas jadi gausah ribetttttttt lagiiiiiiiiii cuy
28 May 2025
sawidianti recommends this product!
Sebelumnya aku pake yang pink, tp setelah coba yang unggu aku jatuh cinta dengan wanginya, isinya banyak dengan botol spray yg simple yg bisa kita bawa kalau bepergian, di pake di malam hari atau mau pergi for outdoor activity pun ga masalah, dia bisa nahan keringet dan bau badan lebih dari 24 jam, love this produk so much
04 May 2025
derah recommends this product!
Deorex ini katanya sih bisa banget buat ngilangin bau badan seharian. Penasaran dong, ya kan? Nah, setelah dicoba beberapa hari, lumayan juga nih hasilnya. Biasanya kan kalau udah siang dikit suka nggak pede, tapi pakai Deorex ini kayaknya lebih tahan lama baunya.
Teksturnya juga enak, nggak lengket pas dipakai. Cepet kering juga, jadi nggak usah nunggu lama buat pakai baju. Wanginya juga nggak terlalu nyengat, pas lah buat sehari-hari.
Cuma ya namanya juga produk, pasti ada kurang lebihnya. Mungkin buat yang keringetan parah banget, efeknya nggak bakal seajaib itu. Tapi buat aktivitas biasa sih oke banget. Harganya juga masih masuk akal kok.
Intinya, Deorex ini bisa jadi pilihan buat kamu yang pengen deodorant yang efektif buat hilangin bau badan tanpa ribet dan harga yang bersahabat. Wajib dicoba deh!
04 May 2025
anastasia12 recommends this product!
Baru pakai yang warna ungu wanginya musk gitu dan sekarang beli yang pink. Bedanya ungu emang wangi tetapi pink ada kandungan niacinimide nya yang buat dia bisa memcerahkan kulit ketiak kita. Jadi worth it untuk dicoba antara pink dan ungu tergantung kebutuhan
03 May 2025
adityasetiadiwijaya92 recommends this product!
Ak suka yang warna ungu karna enak banget bau nya. Buat yang suka aktivitas outdoor , aku recommend banget deh sama produk ini. Bisa nahan bau badan, dipakek ga lengket bahkan wangi nya tahan seharian padahal ak pakai dari jam 07.00-18.00 . Ak selalu pakai daily. Kemasan nya gampang dibawa kemana mana dan tinggal semprot aja kalau mau pakai. Worth it deh!
02 May 2025
viendyapoe recommends this product!
Lesson kalo berbagai routine yang cocok di orang lain belum tentu cocok di diri sendiri yaa. Aku dulu pake deorex varian original(?), musk ini, bahkan yang whitening pun aman-aman aja, ampuh nahan bau dan keringat. Teksturnya emang agak lengket gitu dan sometimes berasa banget residunya waktu dibersihin. Sampailah suatu saat ku baca-baca routine orang2 di twitter kalo mereka malemnya pake deorex, paginya pake deo l*dy speed stick. Harusnya pake deorex udah cukup nahan di aku, malah ngikutin orang-orang and now both products doesn't even work on me:)) syukurlah udah nemu produk pengganti yang ampuh. Jadi, kalo kalian udah cocok sama routine kalian, jangan ngide buat fomo ngikutin orang-orang ya;) lesson well learned!