Deorex Body Odorizer Spray Musk - Beauty Review

Deorex

Body Odorizer Spray Musk

Cesira2000

04 Jul 2026

Cesira2000 recommends this product!

kalau pake deodorant ini auto pede seharian, ga lengket, lgsg kering abis semprot, terus mau jalan panas2an tetep aja kering dan ga bau! bestt banget kan? variannya jugaa banyak jadi bisa pilih wangin mana yang disuka! wajib cobain yah yg satu ini

Nisael_fath

04 Jul 2026

Nisael_fath recommends this product!

Aku lagi pakai Deorex yang ungu dan sejauh ini cocok banget di aku. Biasanya aku cukup pakai tipis setelah mandi, dan hasilnya ampuh bantu mengurangi bau ketiak seharian.

Teksturnya ringan, cepat kering, nggak lengket, dan nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari. Menurutku ini bisa jadi pilihan buat yang punya masalah bau badan, tapi hasilnya tentu bisa berbeda di setiap orang.

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-b4fb7826-37a2-4d50-b352-fd5fd5d43ec3

BillaKinanti

Dry, Medium Light, Warm

03 Jul 2026

BillaKinanti recommends this product!

Sudah coba pakai Deorex dan suka banget! Wanginya fresh, cepat kering, nyaman dipakai seharian, bantu kurangi bau badan, dan bikin lebih pede saat aktivitas padat. Kalian wajib cobain. Udah ada di berbagai ecommerce favorit kalian guysss

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-e35ab60d-589b-4e67-9386-658c8b4279dc

Litawidyati

03 Jul 2026

Litawidyati recommends this product!

Suka bgt sama deorex,bener-bener hilangin bau badan. Aku padahal udah gonta ganti tetep lepek, tapi semenjak pake ini aku ga lepek samsek. Udah lebih dari satu tahun pake dan suka bgt. Sukses terus deorex, semoga makin banyak variannya yaaa

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-1619504b-af22-4d3f-981c-91180ecfb17e
Body Odorizer Spray Musk imgfdn-42f0953c-ad7f-4e03-b2dd-98f6e7057456

Zero_ngelag

03 Jul 2026

Zero_ngelag recommends this product!

Wanginya tahan lama dan tidak bau apek, deodoran yang bagus. Menemukan deodoran yang aman sekaligus ampuh mengatasi bau badan sering kali menjadi tantangan. Beruntung, tren deodoran kini hadir sebagai jawaban bagi pemilik kulit sensitif maupun Anda yang ingin mengurangi paparan kimia berbahaya.

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-d3efc33c-5b78-4b0e-9c37-1a8a34114ae8

viextraordinary

01 Jul 2026

viextraordinary recommends this product!

Udah pake Deorex setahun lebih dan berapa pulub botol kayaknya udah dipake. Suami yang tadinya pake deodorant khusus cowok, sekarang udah gak pernah pindah hati dari Deorex. Aku udah coba yang baru, yang Peach, tapi kayaknya buat kulit ketek ku yang sensitif, aku lebih cocok pake yang non fragrance atau yang musk. 2 hari walo keringetan dan lupa mandi, gak ada bau dong keteknya. Wkwkwkwk jangan dicontoh yaa gak mandi 2 harinya.

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-153b4d77-c485-41f6-8f83-4605208bafb9

RizkyFajrina

29 Jun 2026

RizkyFajrina recommends this product!

Buat aku yg gampang bau badan dan keringatan di ketiak Deorex varian Musk ungu ini sangat membantu sih tapi di aku efektif selama kurleb 3 hari/ 1× pemakaian malam sesudah mandi malam ke-1 dan 1× sesudah mandi pagi ke-1 dan dibantu aku rajin mandi 2×/hari. Jadinya walaupun harganya mayan price tapi awet habisnya, di aku bisa 3-4 bln (soalnya Sabtu Minggu klo gak keluar, gak pake deo). Klo deo lain, pagi pake, siang menjelang sore udah bau. Repurchasable.

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-3ee243b7-824e-4a1d-b20a-1d85f7a98362

arumi137

31 May 2026

arumi137 recommends this product!

Cocok untuk kulit sensitifku. Nggak bikin perih atau iritasi, proteksi bau badan tahan seharian, dan aroma White Musk-nya ringan serta nyaman digunakan setiap hari.

Gak cuma bisa buat keti, tp aku pake semprot2 dikaki

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-feae2a8a-ddf8-48cc-8ebc-2f3398f4508c

binomialnomenklatur

05 May 2026

binomialnomenklatur recommends this product!

Setelah menyerah dengan 2 deodorant gue sebelumnya, gue balik lagi ke brand ini. Dulu pas launching masih pake yang semprot air bening itu, eh sekarang tambah gede ini brand ya. Sejujurnya fragrance musk ini ga coock sama gue ya ahahah, wanginya off banget. Nanti kalo abis mau pindah ke yang packaging pink girly itu aja deh. Tapi sesuai klaim emang nolong banget, gue kadang pake pagi/malem tergantung mood tiap 2 hari sekali. So fa ok di cuaca dan pergerakan yang super keringetan.

shunicchi

04 Apr 2026

shunicchi recommends this product!

Aromanya khas musk yang clean dan sedikit maskulin, tapi tetap nyaman dipakai sehari-hari. Nggak terlalu menyengat, jadi aman dipakai di berbagai situasi. Dari segi performa, cukup efektif menahan bau badan untuk aktivitas ringan sampai sedang. Untuk kondisi yang lebih intens, biasanya perlu reapply. Spray-nya halus dan cepat kering tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. Nggak meninggalkan noda di pakaian juga, jadi aman dipakai kapan saja. Packaging-nya simpel dan praktis dibawa. Dengan harga yang cukup terjangkau, performanya sudah sangat oke untuk daily use. Cocok buat yang cari deodorant ringan tapi tetap berfungsi dengan baik.

Body Odorizer Spray Musk imgfdn-b27824f9-6e4d-4c80-903f-e4240940c6dc

234567...