Deorex Body Odorizer Spray Extra Whitening - Beauty Review

Deorex

Body Odorizer Spray Extra Whitening

anggunprawar

anggunprawar recommends this product!

Dapet sample dari event olahraga. Selalu praktis dan sat set memang kalo yang modelnya spray² gini. Wangi floral dan powdery, tahan lama juga lho padahal keringetan banget. Nahan keringatnya oke banget. Keringat di keti malah jadi ikutan wangi hahaha. Nah, kalo klaim whitening-nya belum tau nih, karena aku cuma pake sample aja nih yang size seuprit.

auliafabia

Oily, Light, Warm

auliafabia recommends this product!

Udah pake ini selama 8 bulan terakhir, lebih ringan dibanding pake deodorant roll on. Wanginya seger, aku suka banget. Kalau abis mandi sore aku pake ini, besok paginya masih wangi ketiakku. Dari awal aku ga notice mencerahkan atau engga sih, tapi yang penting ga berbekas ke baju aja. Buat kegiatan outdoor kurang nahan keringet, tp kalau kegiatan cuma indoor mau ruangan AC/engga masih aman sih.

Mom_Diah

Mom_Diah recommends this product!

Jujur, awal sebelum pake produk dari Deorex, ketiak ku hitam dan bau gitu, tapi pas udah pake deorex ketiak ku auto mulusss dan mulai pudar warna hitamnya dan ga bau berkat Deorex, sumpah gonggg parah aku sampe repuchase terus saking bagusnya

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

15 Sep 2025

starrybam doesn't recommend this product!

Dapat sampel kemasan mini spray gitu, untuk kemasan aku gak banyak komentar tapi itu plastiknya kokoh dan semprotannya enak. Lumayan menyebar tapi gak yang sampai bikin basah kemana-mana. Untuk baunya menurut aku masih soft, gak mengganggu, pas disemprot kena kulit gak perih atau gimana-gimana. Termasuk cepat kering dan gak ada bekas juga di baju, kurang tau kalau pakai secara teratur ya bakalan gimana. Tapi ya menurut aku masih kurang sih, lebih cocok buat yang gak banyak gerak atau yang lebih sering di ruangan ber-AC. Kalau dipakai di outdoor, kena panas, angin, dll ini masih kurang menahan keringat. Kalau untuk menahan bau masih lumayan lah. Cuma aku gak coba semprot di selain ketiak. Yah, lumayan buat coba-coba, dapat free juga kan.

nisrulrul

Oily, Light, Warm

14 Sep 2025

nisrulrul recommends this product!

Aku lebih suka varian yang pink ini sih karena ada fragrancenya jadi enak wanginya. Plus dia juga ada ekstrak whiteningnya sih walopun gak terlalu ngaruh. Dia bikin ketiak gak bau tapi gak nahan keringat yaa. Buat aku sih cukup sehari-hari pake ini karena aktivitas ku indoor tapi kalo outdoor baiknya pake anti perspirant aja ya. Kalo di aku sih ini udah bisa bgt nahan bau badan.

DyanaDay

11 Sep 2025

DyanaDay recommends this product!

Kalo kalian punya kulit ketiak yang sensitive gak bisa pake pewangi ketiak yang roll on coba deh pake deorex ini :) teksturnya kayak air dan pemakaiannya gampang tinggal semprot kek pake parfum terus bikin ketiak wangi aku udah coba pake ini seharian buat aktifitas olahraga dan terbukti tetap wangi seharian di ketiakku gak bikin kuning juga dibaju terus ada extra whitening yang bisa bikin mencerahkan ketiak aku bakal repurchase lagi sih ini.

Body Odorizer Spray Extra Whitening imgfdn-9614004c-d7bd-4d65-a398-dac7e427695d

ashatiara

31 Aug 2025

ashatiara recommends this product!

selama pemakaian deorex ketiak jadi bebas bau & keringaf, ditambah lagi wanginya seger dan ada efek brighteningnya jadi gak worry ketiak akan bau, keringetan apalagi alergi. dipake outdoor juga aman banget bahkan wanginya masih nempel sampe malem ❤️

Body Odorizer Spray Extra Whitening imgfdn-bf41f562-d6cb-40e1-9823-539e2b8bc29a

Muuut

,18 and Under

30 Aug 2025

Muuut recommends this product!

so far sih ini bagus menurut aku, udah nyoba habis satu botol dan bener2 nahan bau keti dan cukup nahan keringet, dan kalo keringetan pun ngga bau. kalo pake malam hari besok sampai lusanya udah ga akan bau deh itu mungkin minus di aku cuman memang lengket aja jadi harus bener2 tunggu sampe kering. wanginya juga oke ada hint wangi obat dikit sih cuman cukup lah daripada bau keti dan ini tulisannya extra whitening tapi ngga ada reaksi bikin keti putih atau nahan keti hitam. mungkin emang "ngga" bikin hitam tapi ngga bikin putih juga. boleh dicoba sih, mungkin aku bakal beli lagi karna kalo lagi aktivitas berat yang beresiko keringat dan bau keti, ini tuh nahan banget. gong lah!

Lizacamel

28 Aug 2025

Lizacamel recommends this product!

Aku pakai Deorex selama beberapa minggu dan cukup puas! Efeknya di aku bikin ketiak terasa lebih segar seharian dan perlahan tampak lebih cerah. Teksturnya cair seperti air, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali. Kemasannya simpel dan mudah dibawa-bawa. Nggak ada aroma menyengat, cocok buat yang sensitif sama parfum. Menurutku cukup worth the price karena awet banget dipakainya. Buat kamu yang cari deodorant tanpa alkohol dan hasil mencerahkan, ini bisa jadi pilihan!

ibunadabutterfly

26 Aug 2025

ibunadabutterfly recommends this product!

Best purchase DEOREX BODY ODORIZER EXTRA WHITENING🩷 Udah pake hampir 2th, wanginya enak bgt florar fruity dan jadi solusi terbaik utk masalah keringat berlebih serta bau badan🤩 KALIAN HARUS COBA, ngebantu cerahin keti juga guys mantepp

Body Odorizer Spray Extra Whitening imgfdn-205721f8-f708-4672-9b31-5161c7bbb284