06 Dec 2025
Nindyaa recommends this product!
Deorex tuh beneran enak dipakainya. Dia cepet banget nyerap, terus ga bikin ketiak jadi lengket atau basah-basah aneh. Wanginya juga soft, jadi ga tabrakan sama parfum. Dipake seharian tuh masih aman, kering aja gitu dan ga bau. Buat yang gampang keringetan, ini lumayan nolong banget. Pokoknya nyaman, n simple.
04 Dec 2025
auiyya doesn't recommend this product!
Produknya cukup baik menahan keringat, tapi untuk aku yang hyperhidrosis masih kuranggg 😬 kadang jadi harus satu hari sekali pakainya dan somehow kalo keseringan dipakai jadi gatal-gatal. Jadinya aku pake kalau emang di kegiatan-kegiatan yang outdoor.
04 Dec 2025
yoimayadesu recommends this product!
Inibodyodorizerfavoriteakubangetwanginya harum, teksturnyalangsungbikinkeringdanbeneranbikinketiak keringtanpabikinlengketketiakdangampangbangetbuat dipakelangsungsprayaja, lebihbaikdibandingrollondanjugamudahdipakai

04 Dec 2025
satuduatiga1111 recommends this product!
Ketiak jadi putij dan nggak gatal gatal lagi pakai ini. Keringatan juga terhalang maksimal dan aku suka banget pakai ini. Kalian harus beli produk ini ya karena bagus banget buat perawstan ketiak apalagi yang suka keringatsn banyak dan bau badan.

03 Dec 2025
puspaningtyas recommends this product!
Produk yang ga aku sangka cukup ampuh mengurangi bau ketiak, kadang tetap ada karena keringat ku yang cukup banyak, tapi setidaknya baunya jadi berkurang karena pakai deorex ini. Untuk brightening effect nya berasa cuma di awal doang, kalau sekarang udah ga begitu merasakan efek mencerahkannya, gatau kenapa. Tapi karena beneran mengurangi bau jadi tetap ku pakai sampai sekarang

16 Nov 2025
nursyamsi0302 recommends this product!
Kalau udah masalah bau badan dan keringat berlebih aku percayakan sama deorex sejak dulu. Dan yang extra whitening ini jadi varian favorit aku. Karena punya wangi yang enak, dan bisa juga mencerahkan area ketiak. Udah gitu bisa nahan bau badan hingga 72 jam.
14 Nov 2025
zaraaasc recommends this product!
best product yang aku punya, dia gak berbekas dibaju, teksturnya kyk air aja, lumayan oke buat nahan keringet dan wanginya aku suka banget. berharap ada parfum yang mirip ini wanginya hehe maybe deorex mau keluarin?👀
12 Nov 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
Deorex Body Odorizer
Deodorant dalam bentuk roll-on mini yang praktis. Membantu menekan pertumbuhan bakteri penyebab bau badan hingga 24 jam. Tidak meninggalkan noda dan tidak mengandung parfum menyengat. Cocok untuk kulit sensitif.
05 Nov 2025
fortywinksss recommends this product!
WANGIIIII BANGEEET! wanginya menurutku wangi cewek bgt enaaaak wkwkwk. aku beli produk ini karena katanya bisa mengurangi keringet, and yap bener! walau badan keringetan pol, bagian ketiak (yang aku pakein produk ini) bener2 gak keringetan😆🫰🏻 terus aku beli yg varian ini juga karena claimnya yg extra whitening, dan i think its really works…
01 Nov 2025
aldaoliviam recommends this product!
Bebas bauu, wangii segerr. Tahan seharian. Udah pake dari 3 tahun lalu. Selalu bikin keringat ketahan jadi ga gampang banget basah. Harganya sekarang jarang promo tapi gapapaa deh soalnya awet berbulan bualan jugaa. Sukses selalu yaaa…