05 Jul 2026
sitummi recommends this product!
Jujur enak pake ini ga ninggalin warna kuning di baju, udah gtu tahan 2 hari, pakainya abis mandi ya, di pakai malam hari juga oke ko aman pokoknya, aku cocok sih apalagi kalo dateng ke jxb pasti discount nya banyak, worth to buy pokoknya ❤️🫶🏻

05 Jul 2026
princessmay recommends this product!
Deodoran paling nyaman yang pernah aku pake , gak bikin lengket cepet banget nyerapnya karena dia bentuknya likuid jadi cukup dispray aja gak perlu oles-oles. Kualitasnya juga gak perlu diraguin, bener-bener bisa nahan bau badan bahkan sampai 2-3 hari

04 Jul 2026
borneng09 recommends this product!
Wangi tahan lama dan bikin lebih pede. Bau keringat habis olahraga pun tidak ada. Jadi tidak mengganggu orang lain dengan bau badan. Sangat boleh direkomendasikan dengan orang lain terutama yang memiliki bau bada yg sangat mengganggu..

03 Jul 2026
clareluv recommends this product!
Salah satu penemuan paling wow, wangi bangett dan bikin gak bau badan padahal hanya dipakai sedikit sedikit, wanginya juga bukan yang bikin pusing atau mual jadi recomended banget sih untuk yang cari deodoran yang tahan lama dan wanginya segar
02 Jul 2026
shutupnat recommends this product!
Aku cocok menggunakan deodorant Deorex karena efektif membantu mengurangi bau badan dan membuat area ketiak tetap terasa segar lebih lama. Formulanya nyaman dipakai sehari-hari, cepat meresap, dan tidak meninggalkan rasa lengket yang mengganggu. Selama pemakaian juga tidak menimbulkan iritasi pada kulitku. Dengan hasil yang memuaskan dan harganya yang masih terjangkau, aku merasa produk ini worth it dan pasti akan repurchase setelah habis.
26 Apr 2026
Frauezore recommends this product!
Rekomendasi dari teman dan sudah repurchase beberapa kali. Coba dari merk D*** kemudian G&G sampai akhirnya memutuskan untuk pakai yang spray instead of cream atau roll. Hasilnya di aku sangat memuaskan sih. Fungsi dari yang aku butuhkan dapat setidaknya dia tidak membuat warna ketiak aku menggelap walaupun kalau semprotnya gak on point di ketiak ada putih-putihnya gitu, makanya aku selalu lap samping-sampingnya, wanginya juga pas, dan tahan sekitar 8 jam. Kekurangannya ya kalau gak dipakai atau reapply, bau keteknya akan keluar lagi (gak seperti yang di klaim) tapi it's not a big deal buat aku. Akan selalu repurchase karena kandungannya juga tolerable buat kulit aku yang sensitive.
08 Mar 2026
MademoiselleYasmine recommends this product!
Awalnya mikir ah paling kaya deo pada umumnya aja. Tp ini beneran nahan keringet di ketiak biar ga bau, kadang dipake gym / lari / panas2an / pas mau mens tuh beneran ga bikin bau. Tp harus rajin2 exfo ketiak sih, kadang bikin peeling pas kering soalnya. Untuk efek brighteningnya so so aja menurutku. Wanginya soft walaupun lama2 ilang, tp gpp bgt kok

20 Feb 2026
Auliadzka recommends this product!
Suka banget pake deorex ini. Aroma nya enak. Seharian keringetan bener2 basah tapi gak bau ketek dan bau badan. Cepet meresap juga. Variannya banyak, aku pake yg pink karena ini ada extra whitening bisa mencerahkan ketiak kan. Udah beberapa kali purchase bener2 aku pake tiap hari
15 Feb 2026
LaurentinaDP recommends this product!
Wanginya aku suka lembut enak, mudah meresap dan awet bikin ketiak kering berhari2, dan bisa mencerahkan ketika, pemakaiannya pun gak boros krn dalam bentuk spray, utk harga sesuai sama kualitas produknya yg bagus, isinya jg banyak. Bakal repurchase sih 💕
05 Feb 2026
sylviwidya recommends this product!
- Menahan keringat
- Menahan Bau Badan ( Selain digunakan di ketiak, juga bisa digunakan di punggung, leher bagian belakang, dan telapak kaki) untuk area yang berpotensi bau
- Setelah pemakaian sebaiknya ditunggu agak sedikit kering agar lebih meresap