Deorex Body Odorizer Spray Extra Bright Peach Scent - Beauty Review

Deorex

Body Odorizer Spray Extra Bright Peach Scent

miniii

03 Jul 2026

miniii recommends this product!

Deodorant yanga sangat rekomended. Karena benar-benar tidak membuat bau keringat. Nyaman dipakai dan mudah digunakan. Yuk cobain varian baru nya. Beli di jakarta x beauty jauh lebih murah banget. Saya dan suami sudah menggunakan produk ini lebih dari 1taun

silviadevi91

02 Jul 2026

silviadevi91 recommends this product!

Ketiak tetap kering untuk aktifitas outdoor seharian. Dipake olahraga juga, mengurangi keringat berlebih. Wangi tahan lama. Untuk pemakaian didlm ruangan ketiak tetap kering dan tidak berkeringat. Produk harumnya juga sangat segar

adda_123

02 Jul 2026

adda_123 doesn't recommend this product!

Warna kemasannya menarik, bentuknya spay cair. Saat digunakan cairan terasa lengket dan setelah kering terasa agak kering namun saya sangat tiduak suka aromanya jarena sangat tajam, aroma peach yang menusuk hidung, untuk extra bright tidak memberikan efek tersebut, untuk menghilngkan bau ketek dan keringat lebih baik varian ori

miminyaw_

01 Jul 2026

miminyaw_ recommends this product!

Selama pake enak dipake sih ringan, dan bikin ga bau badan. Kalo kegiatan di dalam ruangan bisa nahan 2 hari ga mandi (konteks 2 hari ga mandi karna sakit ya)
Buat dibawa kalo lagi aktivitas alam kaya hiking juga worth dibawa sih. Simple ga makan banyak tempat juga.

Body Odorizer Spray Extra Bright Peach Scent imgfdn-6bca2d16-141e-41f1-8a4d-b8b8bcb4d679

arumi137

31 May 2026

arumi137 recommends this product!

Kupikir varian ini akan jadi upgrade dari Deorex favoritku karena menawarkan manfaat tambahan selain mengontrol bau badan. Untuk menjaga ketiak tetap fresh, performanya memang tetap bagus. Namun setelah menghabiskan 1 botol, aku belum melihat perbedaan yang cukup jelas pada warna kulit ketiak maupun pertumbuhan rambutnya. Di beberapa kesempatan juga terasa sedikit perih di kulit sensitifku, sehingga menurutku varian ini masih bagus, tetapi belum seimpresif yang aku harapkan.

Purchase Point : Boots

sebutsajacit

06 Feb 2026

sebutsajacit recommends this product!

Asli sih ini produk bagus banget, wangi nya tahan lama banget, pertama nya dapat dari sample di event female daily dan ternyata tahan lama dan wangi banget, aku cocok banget pake ini, akhirnya beli deh, rekomen banget pokok nya, jadi jangan ragu buat beli