3.7
28 Mar 2025
aurelliaputrii doesn't recommend this product!
Wanginya kaya sereh, tapi kurang masuk di aku. Untuk ketahanan kalo di aku cuma tahan 8 jam aja kalo indoor, kurang nahan bau ketiak aku. Justru kalo keringetan pas pake produk ini makin bau ketiak. Repurchase? No. Cukup sekali coba aja.
20 Jan 2025
edhianty doesn't recommend this product!
Wangi sereh. Aku gak favorit sih wangi seperti ini untuk deodoran. Model oles seperti ini juha kurang nyaman untuk aku. Kalau modelnya stick jauh lebih convenient digunakannya. Cukup menahan keringat dan bau badan. Dipakai panas2an juga gak bikin basket.
02 Nov 2024
sitidewii recommends this product!
Deodorantnya bagus x..GKhitam di kelek putih gk lengket di baju super bagus muantap full gk kuning di baju pokqnya mantap la suka sekali gk mau ekspetasi tinggi reellnya emang bgs kali loh muantap stock byk Krn EMG sebagus itu mantaplaa suka x laa
27 Oct 2024
ahadinadm recommends this product!
Ini nih yang aku butuhin selama ini! Menjadi perempuan yang suka aktivitas outdoor dan suka olahraga wajib punya! Buat nahan bau ketiak kamu! Pakenya tuh cukup 2 hari sekali, dimalam hari. Yakin deh meski engga mandi 2 hari, bau badanmu bisa ketahan
26 Oct 2024
adorablenim doesn't recommend this product!
Gak punya banyak ekspektasi buat produk ini karena emang lagi butuh deodoran dan yang biasa aku pake gaada, untuk menahan keringat dan bau cukup baik ya tapi di aku entah kenapa malah bikin item ketiak padahal berharap dengan pakai deodoran yang klaimnya natural biar ketiak bisa lebih cerah tapi baru dipake 3 kali malah yang awalnya udah cerah malah menghitam lagi :( dan deo ini bentuknya balm jadi menurut aku pribadi agak merepotkan waktu mau apply
Purchase Point : KKV - Oh Some!
26 Oct 2024
Zahrailazah recommends this product!
Salah satu produk alami yang bisa aku pakai. So far, aku suka karna teksturnya lembut, aromanya seperti rempah² yang segar, dan tentu packaging yang benar² menjaga kualitas barangnya. Aku masih coba² pakai ini karna masih belum mencapai apa yang diklaim produk (tahan beberapa jam)
22 Oct 2024
Sellymar92 recommends this product!
Jujur kemarin coba krna katanya ini ngefek buat ketiak gak bauk, dan beneran dong setelah aku pake asli gak bauk walaupun 1 harian diluar kenak keringat 🥹 trus yg aku liat 1 bulan ini keti td pun gal menghitam. Aku suka wanginya , kayak ada wangi sereh gituu. So kaliam wajin coba untuk pengganti deodoran
11 Oct 2024
soosu doesn't recommend this product!
worst product deodoran ever, nggak tau ya kenapa dia yang bisa happening banget.
Beli ini karena kemakan iklan influencer yang bisa tahan 3 hari, kenyataannya pakai ini malah jadi bau badan banget. Teksturnya balm powdery gitu, jadi bikin ketek berdaki. Jadi mandi harus di scrub terus.
Pakai ini malah jadi bau dan basket ketiaknya.
Bau produknya sendiri enak, seger wangi sereh, tapi nggak bertahan lama. Sejam dua jam juga ilang.
Heran banget produk ini kenapa bisa di rekomendasiin para influencer.
28 Sep 2024
rardhilaassyyaa doesn't recommend this product!
gw berharap bnyak sama ni produk,katanya tahan 48 jam,di gw malah ga cocok sedih banget sih, mungkin karena gue tipe org yang keringatan kali ya. ada yg bilang karena baru ganti deodorant ke yg natural. setiap pake ini ninggalin noda kuning di baju putih gw, pokoknya ketiak gw ga nahan bau, pake itu keringat juga engga nahan, bauknya bau sereh awet banget di keti, gw habis mandi selang beberapa menit belum gw pakein apa2 keti gue malah tetap bau. padahal gw dh excited banget belinya
23 Sep 2024
missindriii recommends this product!
Untuk aku yang nggak punya masalah keringat berlebih dan bau badan, produk ini oke-oke aja sih. Aku pakai sebagai pencegahan saja dan biar lebih pede saat beraktivitas. Tekstur balm nya agak kasar, saat diaplikasikan butuh diratakan agak lama biar lebih menyerap. Wangi sereh dan enak. Mulai melirik deodorant natural supaya lebih sehat aja buat tubuh. Harga: agak mahal dibandingkan dengan Rexona sachet yang dibawah 5k.