Casablanca Deodorant Roll On - Beauty Review

Casablanca

Deodorant Roll On

Black

melissadelaney

Dry, Light, Cool

25 Nov 2024

melissadelaney doesn't recommend this product!

Lagi deodorant abis kepepet beli ini, lalu pakai lah untuk beberapa bulan. Sebenernya ok sih dia cepet nyerap jadi ok ga perlu nunggu lama dan masih bisa nahan bau tapi kalau untuk berkeringat dia akan cepat bau ketiaknya dan sebenernya dia ga terlalu tahan lama. Untuk harga ok sih murah dengan packaging yg cukup travel friendly dan pemakaian yang lumayan lama

Vida_vieth121

05 Jun 2024

Vida_vieth121 recommends this product!

Haii guys aku mau review salah satu deodorant yg harganya affordable banget tapi sebagus itu, aku udah pake produk ini kurang lebih 1 bulanan, dan yg aku rasain ini produk best banget digunain buat daily, ada sensasi dingin waktu dioles di ketiak, terus aroma segarnya tahan berjam-jam, dan yang paling aku suka gak ninggalin noda di baju, sooo aku bakal beli lagi sih ini 😍

Deodorant Roll On - Black imgfdn-925f5c39-84ed-4870-9371-b24b948ffca3
Deodorant Roll On - Black imgfdn-ca4a8e0e-92c1-4983-a09e-7f8767997b1b
Deodorant Roll On - Black imgfdn-016a5630-2475-4e17-a243-46d0cf7b61f1

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

21 Apr 2024

akangskincare recommends this product!

Oke dalam mengurangi keringat dan menghilangkan bau dibawah lengan. Bahan anti bakteri untuk menjaga kesegaran tubuh. Aroma parfum mewah dengan keharuman citrus woody spicy Dengan formulasi yang bening, Casablanca Roll On terbukti untuk tidak membikin noda di baju dan bikin ketek item. Harum, anti-bau, anti-bakteri, anti-keringat, dan anti-noda, cukup terjangkau apalagi beli pas discount 10 rebu di alfamart.

Casablanca Deodorant Roll On - Black imgfdn-2cd53b1f-a729-4606-bd6c-7651c6693d3c-2575000 1